Аннотация: Многочисленная популяция на территории РФ
Пьяный миллиционер - устойчивая популяция с ареалом на территории РФ.
Продукт реакции этанола и трезвого миллиционера.
Частый виновник ДТП и субъект других преступлений.
Судя по публикациям, самая распространенная форма состояния миллиционеров:
cогласно Гуглю, количество пьяных миллиционеров в интернете на порядок превышает количество трезвых миллиционеров.
Утверждают, что кроме пьяных миллиционеров, в России существуют честные миллиционеры. Честые миллиционеры не грабят на улицах, не устраивают стрельбу в супермаркетах, не вымогают взятки, не нарушают Конституцию, не разгоняют мирные собрания сограждан, не избивают задержанных, не надугаются над государственным флагом.
Задерживая нарушителя, честый миллиционер называет свое имя, отчество и фамилию, предъявляет
свои документы, и четко объясняет причину задержания. Честный миллиционер может остановить членовоз с мигалкой, если тот грубо нарушает правила, и даже стрельнуть членовозу в шину, если его водитель не подчиняется.
В этом смысле честный миллиционер гораздо мягче какого-нибудь
Пупкина-революционера
(для которого наличие на членовозе мигалки и проявление водителем
неуважения по отношению к другим участникам движения уже достаточное основание для физического
уничтожения как членовоза, так и его водителя и пассажиров.)
Честный миллиционер не ворует, и, если и нарушает правила дорожного движения, то очень редко, и даже нарушая, никогда не сбивает пешеходов. Если вам удалось узнать о каком-нибудь честном миллиционере, то, пожалуйста, сообщите партизанам, что этот миллиционер не подлежит уничтожению. С таких миллиционеров может начаться возрождение России после того, как рухнет вертикаль власти; тольно честные миллиционеры смогут обуздать толпы мародеров, привыкших к легкой жизни и вдруг лишившихся государственных кормушек и прочих привилегий. Поэтому честных миллиционеров (или, теперь, честных полицаев) надо беречь. Может быть, надо выдавать честным миллиционерам, то есть, честным полицаям, если такие есть, специальные стикеры для того, чтобы спасти их от партизан?