Приглашаю всех желающих принять участие в научном опыте.
Для этого просто надо минуту (можно больше) внимательно поразглядывать картинку, которая размещена ниже.
И больше ничего. Не бойтесь - это не больно и не опасно.
О результатах эксперимента будет сообщено дополнительно.
Человек все ж таки произошел от обезьяны. И я в том числе. Поэтому продолжаю обезьянничать. На этот раз я иду по проторенному пути Некты Брехунова, который завел у себя раздел «Весёлые картинки».
Поздравлю всех с наступающим Пасхальным Воскресением.
По два раза на дню я проезжаю на трамвае мимо нашей чертановской церквушки. Лет десять назад там поставили деревянную часовню, а теперь воздвигли капитальное кирпичное строение, носящее официальное название «Храм Державной иконы Божией Матери в Чертанове»
Глаз радуется, когда строй панельных девятиэтажек прерывается и открывается вид на пять золотых маковок, заметных издалека. Строительство еще не до конца завершено, но службы в новом Храме уже совершаются. И сегодня в пасхальную ночь все окрестное население соберется на углу Сумского проезда и Чертановской улицы, кто поучаствовать в Крестном Ходе, а кто – поглазеть.
Я тоже, пожалуй, схожу...
Заскочил на днях в книжный магазинчик по соседству. Выбор там не дюже большой, но все ж таки нашлось несколько изданий нашего общего хорошего знакомого Юрия Ивановича.
После похода на рынок осталось у меня пара сотенок и я сделал себе подарок - купил книжку Юрия.
Теперь буду ждать очередного его приезда в Москву, чтобы получить автограф на титульной странице.