За три с лишним года моих блужданий по СамИздату я со многими познакомился и подружился. И наследил немало.
А первый свой комм я оставил на страничке Евгения Юрьевича Меркулова.
И было это, дай Бог памяти, воскресным весенним утром 2004-го года....
Меркулов Евгений Юрьевич : другие произведения.
Комментарии к Лекция об Интернете в деревенском клубе
86. *Ванюков Андрей 2004/04/24 13:11
В воскресенье с десяти
я шатался по сети
с намерЕнием чего-то
интересное найти.
Все мура, хоть свет туши
и компутер покруши,
хорошо, что в сельском клубе
посмеялся от души!
87. Меркулов Евгений Юрьевич 2004/04/24 19:44
Энто што еще за смех?
Страмотишь меня при всех!
Тут сурьезные промблемы,
А не повод для потех!
:О)
91. *Ванюков Андрей 2004/04/25 19:46
Я тобя, Кузьма, едрить,
не хотел осрамотить,
значит, скажем по другому,
вдруг по морде станут бить:
Всё мура, хоть свет туши,
и компутер покруши,
хорошо, что в сельском клубе
просветили от души.
92. *Меркулов Евгений Юрьевич 2004/04/25 19:
Энто – верный коленкор,
Принял правильно укор.
Прямо по сердцу елеем
Мне подобный разговор.
:О)
93. Ванюков Андрей 2004/04/25 23:25
Мне сдаётся, что, Кузьма,
ты – нехилого ума,
а который альтер эго,
уж подавно, и весьма!
94. Ванюков Андрей 2004/04/26 01:28
Был я нонче, дед Кузьма, хоть заела кутерьма, на твоём родимом сайте. Там такие закрома! Проведя там час-другой, запросился на покой, потому-шта впечатленьем захлебнулся, как рекой. Я исчо зайду туды, невзирая на труды, запасусь на всякий случай мегабайтами когды.
95. Меркулов Евгений Юрьевич 2004/04/26 08:23
Заходи, когда смогёшь, И сиди там скоки хошь. Я же сайт для энтих целей Создавал, ядрёна вошь! За намек насчет ума Я признателен весьма. Тольки Альтеров и Эгов, Извиняюсь, тут нема. :О)
97. Ванюков Андрей 2004/04/27 00:
Сам я с Альтером знаком, посидели за пивком, хоть назвали, как еврея, оказался мужиком. Мы же с Альтером надысь капитально нажрались, ну, а кто из нас кто будет дО сих не разобрались.
98. Меркулов Евгений Юрьевич 2004/04/27 08
Ну, его (скажу без врак) В Самиздате знает всяк. И не Альтер он, а Вальтер, Юра – выпить не дурак! http://samlib.ru/s/shibaew_j_w/ :О)
--------------------------
128. *Меркулов Евгений Юрьевич 2006/11/23 10:17
> > 127.Гук Александр Анатольевич >"...Дык, может ента тварь >вустричной породы!" >дед Щукарь >М. Шолохов "Поднятая целина" >ЛЕКЦИЯ О ЕСТЕСТВОЗНАНИИ (ТАМ ЖЕ). Ох и брешешь, кум Щукарь! Ты вокруг себя пошарь, Тут почти что кажный третий – Троглодит али дикарь. Вот, Андрюха Ванюков, Хучь на вид – из казаков, Самый яркий представитель Ядовитых змеюков. Энтот денежный вампир Здесь, на СИ, открыв трактир, Добавляет в самогонку, Аспид, колу и кефир. Так что, дедушко Щукарь, Ты зазря мозги не парь. Я и сам учёный лехтур, А не техник-золотарь. :О)
129. *Ванюковъ Андрей 2006/11/24 05:30
Вновь наветы, командир? аж язык протер до дыр, Ну когда же ты устанешь наезжать на мой Трактир. А теперь из новостей – хоть от зависти вспотей – у меня теперь картина нашей Верочки кистей. http://samlib.ru/w/wanjukow_a/traktir.shtml :)
130. *Меркулов Евгений Юрьевич 2006/11/24 07:
Вот, гидрит и ангидрит, Шо искусство-то творит! Стал похож на человека, Лишь добавили прикид. :О)
–----------------------------------
204. *Николай Чуксин 2007/05/10 22:24
Здравствуй, дорогой Евгений Юрьевич! Здравствуй, Женя! Пишу в коммах к этой работе, потому что именно с нее началось мое знакомство с твоим удивительным творчеством. Не праздника ради, не красного словца для – искренне говорю, что считаю тебя поэтом от Бога.
208. *Ванюковъ Андрей 2007/05/12 02:11
Воистину так! Тут ни прибавить, ни убавить. Нет, вру, добавить можно очень много эпитетов и все в превосходной степени! :)
209. *Меркулов Евгений Юрьевич 2007/05/12 09:32
Не, Андрюш, ну вы что, сговорились что ли? Так же нельзя! Мне сейчас на дачу ехать, а морррда кррррасная от смущения как глаз светофора. Я же буду создавать аварийную ситуацию на дороге. Встречные водилы будут резко тормозить. :О)
210. *Ванюковъ Андрей 2007/05/12 10:20
Против правды не попрёшь, мы б не стали баять ложь, так что с нашими словами соглашайся, хошь – ни хошь! :)
214. *Меркулов Евгений Юрьевич 2007/05/13 17:17
Вы же двое – коллефтив! Нешто можно супротив Выступать? Даю согласье, Нет других альтернатив. :О(
217. *Меркулов Евгений Юрьевич 2007/05/13 20:34
> > 216.Николай Чуксин
Интересно жить в России, Просто весело до слёз: Глянешь вправо – там мессия, Глянешь влево – там Христос. Тот плюёт на перестройку, Этот ставит её свечу. Ох, Россия, птица-тройка, Дел минувших перекройка... Надоело! НЕ ХОЧУ!!! :О(
218. *Николай Чуксин 2007/05/13 21:24
Тяжело в России на ночь: Крик и стон со всех сторон. Глянешь вправо – там Абрамыч Глянешь влево – тоже он.
Вся страна ждала финала, Только вместо сдачи в плен Не дождался трибунала, Не прикрылся черным налом – Гробанулся ЕБН. Глубоко отрыли яму, Кол осиновый до дна. До утра рвала баяны На поминках вся страна. Всё по плану, по программе. Но свершится Высший Суд Лишь когда вперед ногами Горбачева пронесут.
222. *Меркулов Евгений Юрьевич 2007/05/14 08:32
Не дождаться нам финала, Даже если будет суд, То владельцы капитала Краснолобого спасут. :О(
219. Ванюковъ Андрей 2007/05/13 21:32
У нас свои порядки, ведь мы не латыши, тем не понять загадки мятущейся души. Но здешние порядки, не мной заведены. Кто мог – собрал манатки, смотался из страны. А мы всё тянем лямку и торим грешный путь, пока не ляжем в ямку, чтоб малость отдохнуть. А в общем, всё в порядке, подбросили б деньжат, я ж не живу на взятки, ведь я не депутат. :)
221. *Меркулов Евгений Юрьевич 2007/05/14 08:32
Как больно давит глотку Железное кольцо! Спасает только водка, Да крепкое словцо. :О(
Меркулов Евгений Юрьевич : другие произведения.
Комментарии к Информация о владельце раздела
Архив 1
http://samlib.ru/comment/m/merkulow_e_j/about.1
564. *Ванюковъ Андрей
Привет! Я тут выставил иллюстрированный очерк по летним впечатлениям. Впечатления не Бог весть какие, но какие уж есть... http://samlib.ru/w/wanjukow_a/dacha.shtml
565. Меркулов Евгений Юрьевич
Понимаю – очень тонко Дан намек на урожай: Типа, будет самогонка, Так что в гости приезжай. :О)
566. *Ванюковъ Андрей
Я зову не сгоряча к столику ко нашему. Будет четверть первача под капустку квашену.! :)
567. *Меркулов Евгений Юрьевич
Четверть – это на разгон. Чай, жалеешь самогон? Выставляй давай цистерну, в крайнем случае, фургон. :О)
568. Ванюковъ Андрей
Ну, ты, ведомо, пивец, с aqua vita'ю борец! И когда же ты упьёшься самогоном, наконец?.. :)
569. *Меркулов Евгений Юрьевич
Коль пошёл такой развод, Я не пью который год, Но за общество радею, Чтоб доволен был народ. :О)
570. *Ванюковъ Андрей
За народ-то не грусти, лучше, Господи, прости! раз уж ты такой радетель, шёл бы в Думу баллоти... :)
571. *Меркулов Евгений Юрьевич
У меня другая роль, Я слежу, чтоб алкоголь Ты давал народу в меру. Всюду надобен контроль! :О)
572. *Ванюковъ Андрей
Ну, ты, друг Кузьма, даёшь, инда выпить невтерпёжь. Ежли пить, однако, в меру – не получится кутёж! :)
573. *Меркулов Евгений Юрьевич
Вам же только волю дай – Вмиг нальёте через край. Я вас, хитрых прохиндеев, Вижу нАскрозь, так и знай. :О)
574. *Ванюковъ Андрей
Если льется через край – ты стакан не убирай. Я вот так и представляю благодатный Божий Рай! :)
575. *Меркулов Евгений Юрьевич
Дык, Андрюх, об том и речь. Я, шоб вас предостеречь От чрезмерных возлияний, Мыслю – плеткою посечь. :О)
576. *Ванюковъ Андрей
Чем воспитывать народ, опрокинь стаканчик в рот! Словом, ты шагаешь в ногу, ну а все – наоборот... :)
577. *Меркулов Евгений Юрьевич
Я, Андрюха, на виду. Потому себя бдюду Если пью, дык тольки колу, А не протчую бурду. :О)
578. *Ванюковъ Андрей
Бочка пепсей или кол не заменит алкогол. Ты сознайся, что про колу – это шутка и прикол. :)
579. Меркулов Евгений Юрьевич
Ты забыл, я нынче дед. И теперь на много лет Для меня помимо колы Пития в помине нет. :О)
580. *Ванюковъ Андрей
За тобой когда я следом, тоже стану старым дедом, буду трескать кока-колу или фанту за обедом. :)
581. Меркулов Евгений Юрьевич
Энто ты решил мудрО, А покедова нутро Тренируй и кажный вечер Вместо водки пей ситро. :О)
582. *Ванюковъ Андрей
Я боюся, что с ситра я загнуся до утра... Лучше все ж таки под вечер выпью водочки. Ура! :)
583. Меркулов Евгений Юрьевич
Вишь, табе хучь кол теши, Хучь Зурабову пиши – Не докажещь то, что водка Есть отрава для души! :О(
584. *Ванюковъ Андрей
Для души наверняка лучше выпить коньячка. А ситро и кока-кола – это трезвая тоска. :)
585. Меркулов Евгений Юрьевич
Алкогольная игра Доведет не до добра. Ты коньяк для маскировки Прячь в бутыль из-под ситра. :О)
586. *Ванюковъ Андрей
Я поллитру коньяка скамуфлировал слегка – перелил на всякий случай в тетрапак от молока. :)
587. *Меркулов Евгений Юрьевич
Я гляжу, что ты – мастак! Сам додумался иль как? Я б вовек не догадался В молоке искать коньяк! :О)
----------------------
673. Ванюковъ Андрей 2005/12/30 08:42
Вот пятилетье миновало под грохот телепередач. Удачи не бывает мало, бывает много неудач... В год наступающей Собаки Я от души желаю: Пусть в карманах водятся дензнаки, и не терзает сердце грусть. И позабудь про все болезни, и чтоб на сайте был аншлаг, и на щите – девиз железный: Удачи всяческой, Good luck! :) P.S. Наступает Год Овчарки – Наливай скорей по чарке! На закуску – потроха Голубого Петуха. :)
676. *Меркулов Евгений Юрьевич
Новый Год собаки наступает, Старый уползает на погост. Пусть же всё, что в жизни нам мешает, Вместе с ним уходит псу под хвост! :О)
---------------------------
700. Ванюковъ Андрей
Вот вам хроники Корчмы, оттянулись славно мы... http://samlib.ru/w/wanjukow_a/hroniki.shtml :)
702. *Меркулов Евгений Юрьевич
Да, маэстро, Вы даёте! Эта штука посильней, Чем известный "Фауст" Гёте. Все герои наших дней Прямо прыгнули в анналы |