Рассказы выбираю методом рулетки. За что глаз зацепится, то и прочту. Наберу двадцать пять `правильных' рассказов и закруглюсь. Всем спасибо и до встречи.
P.S. Бывает читаешь новое произведение, а нет, уже оказывается читал его раньше. У другого автора. (не обязательно целый кусок, может слово, идея) А так хочется чего-то новенького и неповторимого.
Замечательный стишок про шашлык, колбасу и язык из Стальной челюсти. Вот только я уже читала своим детям про старичка со вставной челюстью и про магнит, которым они эту самую челюсть вытащили.
В Проклятии Фараонов суровая учительница попалась. В Современной Методике слова рожа и фифа выбиваются из нормального повествования. Интересный рассказик для развития мозгов. +
В Бог Не Ошибается - слово сёдня, так и задумано, как разговорное.
А так важно любому человеку чувствовать себя значимым. он чувствовал себя участником игры, который помогает своей команде, и от того был счастлив, и не скрывал своей радости, а слюни все также текли по его улыбке.
Тема детей-инвалидов всегда печальна и жалка. До слёз. +
-- Да ты посмотри на себя в зеркало, ты же не девочка, а Потомок волшебников, и притом выше средней мохнатости! Вот так открывают детям правду, после чего они уже никогда не будут прежними. Можно это как-то по другому объяснить.
-Так вот, возвращаясь к твоему вопросу, что делать с рыбой, - продолжала кошка, - Я могу ее съесть, как свидетеля и соучастника. Нет рыбы - нет вопросов. Ха-ха.
История Первая Или С Чего Всё Началось. В детстве книга была у меня русские народные сказки, так там как раз такие сказки и были, ещё с картинками страшными. Боялась я этой книги и-за картинок.
Остальные сказки интересные, местами даже смешные. Особенно про понравилась Невкусные Червячки. +