Танцующая уже перед самым лицом глотка широко распахнулась и рывком надвинулась, так что парень увидел едва различимые во мраке стенки пищевода. Кажется, его пищеварительная фантазия грозилась стать реальностью.
Зал для ритуалов находился достаточно глубоко под фундаментом дома, и попасть в него можно было, спустившись по специальной винтовой лестнице, выложенной из какого-то необычного светящегося материала, похожего на белый мрамор. Из этого же камня были сделаны стены, пол и потолок данного помещения. Оно имело идеально круглую форму в поперечном сечении, представляя собой цилиндр радиусом около десяти метров и высотой метра три. Однако потолок был выполнен в форме полусферы, от чего возникало впечатление церковной постройки.
Едва гости вошли, как зал осветился мерцающим призрачным светом, идущим от камней, и стены за спиной вошедших пришли в движение, закрывая проход.
- Это не ловушка, - успокоила фея, увидев, что лица нимф приняли озабоченное выражение. - Механизм дверей стандартный и приводится в действие магическим прикосновением.
Тара, тем временем, ведя Сергея за руку, обошла зал по краю по левой его стороне. И где-то в центральной части, коснувшись стены рукой, заставила ее засветиться ярче и открыть небольшое углубление, напоминающее зрительскую ложу. Паша увидел там стол и широкий диван, на который нэко усадила своего спутника.
- Вы тоже присаживайтесь, - предложила фея. - А мы с Тарой пока все приготовим.
Она обошла зал по правой стороне и открыла дверь в какое-то подсобное помещение, расположенное напротив ложи. Поскольку хозяева ходили только по боковым дорожками, избегая пересекать зал по прямой, гости последовали их примеру. Веста села на диван слева от Сергея, а Лена справа, словно заключая парня под охрану. Однако им, по всей видимости, просто любопытно было поближе его рассмотреть. Паше тоже представилась возможность увидеть слугу с близкого расстояния. Это был темноволосый парень, скорее темно русый, чем брюнет, и весьма крепкий физически, коренастый, массивный, сложенный атлетически. Ростом он нэко своей уступал, но не намного, сантиметра на четыре или пять.
Сергей выглядел спящим. Глаза его были закрыты, дыхание ровным и медленным.
- Зачарован? - уточнил молодой человек у Весты.
- Судя свечению ауры, усыплен, - ответила она. - Видимо, чтобы не пытался больше сбежать.
- А что нэко с ним делала до этого?
- Я не особенно за ними следила, - призналась нимфа. - Но сейчас этот мальчик выглядит притягательно и вкусно. Вся энергетика его словно вылизана и мобилизована для секса.
- Кошка наполнила его праной, полагаю, - пояснила Лена. - Пропустила ее через меридианы, прочистила их, активировала центры, и вытянула всю назад. Непонятно только, почему она не оставила в нем ни капельки своей энергии. Обычно перед трапезой духи как следует напитывают ей человека. Та выполняет роль проводника маны и катализатора процессов, делая секс максимально приятным и ярким. Существенно повышается выносливость любовника и его чувствительность к ласкам. Сильнее удовольствие, больше отдача, приятнее вкус.
- Вот как, - откликнулся впечатленный и заинтригованный Павел. Ему и самому вдруг захотелось почувствовать себя в роли такой сексуальной пищи сдобренной энергетической приправой.
А Мила со своей кошкой уже вовсю хозяйничали в зале, подготавливая его к ритуалу. Они расставляли по специальным углублениям какие-то кристаллы и зажигали линии, создавая магический рисунок. Очень скоро в центре помещения возник круг диаметром около двух метров, от него под углом сто двадцать градусов друг к другу расходились линии, длина которых была примерно такой же, как и диаметр круга, а на противоположных концах этих линий зажглись круги раза в два поменьше центрального. Малые круги соединились меж собой боковыми линиями и образовали равносторонний треугольник, составляя его вершины.
Нэко вынесла из подсобной комнаты стержень с крупным стеклянным шаром на конце и воткнула его в пол в центре большого круга. Шар засветился ярким голубым сиянием, Мила приблизилась к нему и взмахом руки пригласила нимф тоже подойти.
- Схема готова, - сказала она. - Осталось составить договор.
Старшая нимфа поднялась с дивана, а Веста осталась сидеть.
- Ты не пойдешь? - разочарованно спросил Павел, ему хотелось взглянуть на шар поближе.
- Я только мешаться там буду, - ответила волшебница. - Лена лучше меня разбирается в этих вещах и проверит, чтобы Мила не сжулила.
Сообразив, что дар речи вернулся к нему, молодой человек хотел высказать подруге свои опасения на счет поцелуя сэмпай и феи, но опять не сумел. Способность говорить отказывала ему выборочно на определенный блок информации.
"Вот, блин! - мысленно расстроился Паша. - Как же быть?"
Он попробовал построить фразу более завуалировано, нейтрально, но все равно не смог ее произнести. Попытка сообщить о своих трудностях с речью тоже не увенчалась успехом.
- Ты вообще не будешь смотреть? - взволнованно спросил он, и в этот раз ему удалось это сделать.
- Почему же. Я прочитаю готовый договор, - ответила Веста. - Мне все равно надо убедится, что мои интересы соблюдены. И внести исправления, если мне что-то не понравится.
- Хорошо, - с облегчением вздохнул Паша. - Только внимательно посмотри все, ладно? Не только те пункты, которые лично тебя касаются.
- Касаются нас, - поправила девушка. - Ты, как мой партнер, тоже будешь принимать участие в соглашении. И, конечно, я изучу договор полностью. Тебя что-то беспокоит?
Паша сделал несколько попыток сформулировать фразу так, чтобы ему получилось произнести ее вслух, и в результате сказал:
- Я не доверяю Миле.
- Я тоже, - успокоила приятеля Веста. - Договор для того и заключается, чтобы мы могли, наконец, расслабиться и не ждать друг от друга подвоха.
"А не поздно ли будет уже чего-то бояться?" - расстроено подумал молодой человек и вдруг почувствовал себя так, словно его успокаивающе погладили по голове. Он встретился глазами с Милой, и та доброжелательно улыбнулась. От нее исходило ощущение покоя. Ушей парня коснулся легкий ветерок и вместе с ним послышался тихий шепот:
"Все в порядке, - услышал Паша. - Не надо волноваться. Я друг и зла вам не желаю. Потом все объясню. Потерпи".
Лена, тем временем, увлеченно колдовала с магической сферой, касаясь ее в разных местах и заставляя вспыхивать светом необыкновенно красивых цветовых оттенков. Она периодически что-то тихо уточняла у феи, выслушивала ответ и снова зажигала шар новыми цветами.
- Все готово, - сказала, наконец, старшая нимфа и махнула Весте рукой. - Посмотри и проверь.
Девушка поднялась со своего места и направилась в зал, ступая по одной из радиальных дорожек и аккуратно перешагивая через светящиеся линии. Паша, сидя на ее груди, во все глаза смотрел на приближающийся магический шар. Он первый раз видел этакое чудо, если не считать разного рода экранизаций фэнтезийных фильмов наподобие Властелина колец. Но здесь таинственный артефакт предстал перед молодым человеком вживую. Во всей своей красе. И в отличие от шара Саурона он сиял лазурной синевой.
- Можно его потрогать? - азартно спросил Светлов.
- Потом можно будет, - ответила Веста. - Но сейчас, пока он работает, нет. Смотри в него, в самую его глубину, если хочешь что-нибудь увидеть.
- И что он покажет? Иные миры, будущее?
- Нет-нет, - улыбнулась девушка. - Этот шар вроде трехмерного монитора, который позволяет увидеть схему заклинания или результат его работы. И сейчас он показывает наш договор.
Паша вгляделся в небесную синеву артефакта, ожидая увидеть текст. Он не рассчитывал, что письмена будут ему понятными. Это могли быть руны или кабалистические знаки. Однако то, что произошло затем, оказалось для молодого человека неожиданностью. Он попал в мир яркой лазури, но в отличие от заклинания вИдения, которое чуть раньше применяла к нему фея, окружающее пространство не казалось бескрайним. Павел словно внутри магического шара очутился, уменьшившись в несколько раз. Он осмотрелся по сторонам и увидел, что вокруг него располагается необычная и очень красивая схема, состоящая из разноцветных шариков и кубиков, связанных между собой линиями и стрелками разнообразных цветовых оттенков и толщины.
Два шарика отличались бирюзовым цветом. Они переливались и бурлили всполохами, словно созданы были из воды. Причем один из них оказался крупнее другого раза в два. Но самым большим шаром являлся светло-синий. Он в свою очередь почти вдвое превосходил крупный бирюзовый шар и выделялся на фоне лазурного пространства более ярким сиянием, завихряющимся словно маленький смерчик. При этом нижняя часть синего гиганта была подернута бирюзой и в ней также наблюдались всполохи, подобные тем, что вспыхивали в сферах поменьше. Четвертый шарик имел золотистый цвет и был самым маленьким. Его диаметр составлял лишь треть от малого бирюзового, с которым он соприкасался одной из своих сторон.
"Вот это, наверное, мы с Вестой? - подумал Паша, разглядывая пару из золотистого и бирюзового шариков. - Крупный бирюзовый - это Лена, а голубой - Мила? Очень похоже. Особенно если учитывать цвета стихий. А что, интересно, за кубики такие нас окружают?".
- Почему нэко нет в договоре? - спросила Веста.
- Ты разве хочешь, чтобы она перед нами несла какие-то обязательства? - удивилась фея. - Мне думается, что тебе гораздо выгоднее будет связать ее лишь одним контрактом с собой.
- Но ты не против такого варианта?
- Конечно, нет, - пожала Мила плечами. - Тем более, что у меня своих кошек полно, которых я не собираюсь с вами связывать.
- Вот как, тогда понятно.
- Тебя все устраивает? - спросила свою подопечную Лена.
- Вроде да. Мне ведь по договору книга воздуха обещана? Это ведь она, верно?
В схеме ярче зажегся один из кубиков светло-синего цвета и бирюзовая стрелка, ведущая от него к шарику Весты. Точно такая же стрелка соединяла эту фигуру с другой бирюзовой сферой.
- Да, она, - подтвердила Лена. - А давайте я озвучу весь договор, перед тем как мы совершим магический ритуал его скрепления?
- Давайте, - согласилась Мила. - Тем более, что один из его участников не умеет читать энергетические структуры.
"Это она обо мне", - догадался Паша и с благодарностью кивнул улыбающейся ему воздушной волшебнице.
- Да-да, пожалуйста, прочитайте, - попросил он. - Мне нужно знать, на что я подписываюсь.
- Итак, настоящим договором заключается дружественный союз между тремя магическими субъектами: двумя полюсами и диполем, скрепленным "ядром единства". Мы добровольно связываемся узами четырех стихий, разорвать которые под силу лишь МВК и только при согласованном усилии. Структура однородная, без бонусных и штрафных маркеров. Следовательно, центр ее массы совпадает с магическим центром силы всех участников. Это означает, что лидерские позиции займет сильнейшая из нас. Однако в процессе перераспределения силы, центр управления будет смещаться. И в итоге, при достижении всеми полюсами уровня МВК союз станет равноправным. Он является также открытым и, с согласия всех своих членов, может включать в себя новых участников.
Настоящий союз не отменяет обязательств субъектов перед их кланами, его цели и задачи, а также действия членов не могут быть направлены во вред кланам воды и воздуха. Субъекты союза могут хранить верность своим кланам до тех пор, пока это не будет нарушать интересы союза. Заключаемый договор во всех своих пунктах, а также любая информация, полученная названными субъектами, является внутренней тайной союза, в которую могут быть посвящены только его участники. В связи чем, все мы будем скованы соответствующими печатями молчания.
А теперь я хочу озвучить очень интересный пункт, предложенный Милой. Забегая вперед, скажу, что он, по сути, обеспечивает выполнение всех наших частных желаний и дает права на дополнительные бонусы, которые мы можем захотеть в будущем. Лично мне эта идея очень понравилась, и хотелось бы согласовать ее со всеми. Вот как звучит этот пункт договора:
"Заключаемый союз получает статус расширителя кланов. Иными словами, все субъекты союза становятся для его участников соклановцами, и будут пользоваться всеми правами членов гильдий своих партнеров". То есть мы с тобой Веста становимся для Милы членами гильдии воздуха, а она для нас членом гильдии воды. Таким образом, обмен книгами заклинаний уже не будет для нас противоправным, и печать проступка не проявится в наших аурах, так что не придется ее выводить. Более того, члены одной гильдии могут рассчитывать на полное содействие друг друга, включающее обмен любыми знаниями и умениями между собой. И это автоматически поспособствует выполнению всех наших желаний, которые мы ранее друг другу озвучивали.
- Это конечно хорошо, - задумчиво сказала Веста, - но до тех пор, пока наши кланы находятся в мирных отношениях. А если начнется противостояние? Как тогда быть? Поскольку Мила будет для нас членом клана воды, да к тому же еще нашим лидером, мы не сможем скрывать от нее стратегическую информацию, которой владеем. И, соответственно, неизбежной станет утечка секретных сведений во враждебный нам клан.
- Не станет, - возразила Лена, - поскольку любая информация, получаемая субъектами союза, становится внутренней его тайной и подпадет под печать молчания. То есть мы можем делиться друг с другом тайнами, но не сможем ни кому постороннему их рассказать. Более того Мила не сможет использовать эту информацию во вред гильдии воды, а мы, соответственно во вред гильдии воздуха. Этот пункт тоже прописан в договоре.
- Ну, в таком случае я ничего не имею против, - сказала Веста.
- То есть частные пункты договора можно убрать? - уточнила ее сэмпай.
- Не-не, пусть остаются, - возразила девушка. - Они ведь не помешают, верно? А лично меня будут согревать столь явно обозначенные бонусы, которые я от соглашения получу.
- Не возражаю, пусть остаются, - согласилась фея. - Не придется ничего исправлять.
- Ладно, - не стала спорить Лена. - Тогда я озвучу эти пункты. Мы все хотим поскорее стать МВК, А для этого нам требуется решить следующие первоочередные задачи. Во-первых, заключить контракт фамильяра между тобой Веста и нэко, расколдовать Павла и восстановить вашу пару. Во-вторых, дать возможность Миле завершить исследование "ядра единства", обеспечить меня и ее идеальными любовниками и самим стать диполями. Параллельно с этим нужно будет полностью активировать свадхистану нашего лидера, чтобы она стала полнофункциональной высшей, а затем МВК. Ее взлет произойдет очень быстро и ожидается в ближайшие дни. Тогда наш союз получит весомую защиту.
Мы с Милой отдельно дополнили договор пунктами, обязывающими лидера играть роль покровителя и наставника для всех участников союза. Так что она физически не сможет нас бросить. Хотя я уже и не опасаюсь, что у нее могут возникнуть такие намерения. Ну, а затем нам с тобой Веста предстоит подняться до уровня высших, образовать триполи со своими духами и тоже стать МВК. В этой связи в договоре присутствует так же пункт, согласно которому Мила должна обеспечить меня фамильяром и помочь заключить с ним контракт. Вот в целом и все по содержанию основного договора. Есть какие-нибудь вопросы или возражения?
Паша в очередной раз поднял руку.
- Говори, - предложила Лена.
- А другие маги не смогут... ну, увидеть что ли... как-нибудь энергетически или магически, что межу нами возникли такие узы?
- Хороший вопрос, - похвалила нимфа. - Многие способны увидеть узы договора, и могут, также как Мила сегодня, разглядеть ваше с Вестой "ядро единства", а потом, соответственно, наши с Милой "ядра", после того как мы их образуем. Взаимодействие столь потенциально сильных волшебниц из разных кланов вызовет настоящий переполох. Поэтому все это нам необходимо скрыть, причем скрыть максимально тщательно. Фамильяры позаботятся о том, чтобы "ядра" наши не были видны со стороны. Встраиваясь в ауру мага, они способны закрывать собой любые ее участки или даже всю целиком. Однако полностью заслоняться нам не следует, чтобы не вызывать лишних подозрений. Другое дело договор. Целиком его не сможет прочитать никто, однако достаточно будет и фрагментов, видимых с наружи, чтобы понять суть и попытаться помешать нашим планам. Поэтому вместе с озвученным соглашением мы заключаем дополнительное, которое сыграет роль маскировки, и введет в заблуждение других магов относительно сути возникших между нами уз.
Паша увидел, как зажглись кубики и линии на периферии магической структуры по всей ее внешней площади, и Лена продолжила:
- Согласно второму договору, вступающему в действие вслед за первым, мы заключаем с Милой контракт, состоящий из следующих пунктов взаимопомощи. Фея обязуется выполнить функцию арбитра при установлении уз фамильяра между тобой Веста и твоей кошкой, а так же сыграть роль наставницы вплоть до момента, когда ты сможешь полностью управлять своим духом самостоятельно. Учитывая уровень нэко, она фактически соглашается сделать тебя высшей.
Это очень серьезный куш и должен быть оплачен равноценно. Поэтому взамен я обязуюсь помочь фее активировать ее свадхистану и стать двухстихийной высшей. Этот пункт тоже очень ценен, поскольку гильдия воздуха получит возможность с помощью Милы активировать воду у других своих высших волшебниц, идущих по пути развития сексуальной чакры. Насколько я знаю, у них в клане кроме Лазурной Феи имеется еще три таких мага, а остальные уже связали себя с другими стихиями. Учитывая это, а так же и то, что мне самой нужно получить что-то за свои услуги, я выторговала у Милы сильного духа для себя, а так же возможность другим нимфам обращаться к Миле за помощью с фамильярами, каковая, впрочем, должна будет оплачиваться отдельно.
Сам по себе этот договор тоже достаточно серьезен и наверняка вызовет множество споров относительно своей равноценности для обеих сторон. В гильдиях воды и воздуха найдутся маги, которые посчитают, что их клан остался внакладе. Однако мы рассчитываем, что большинство фей и нимф соблазнятся пользой от этого соглашения и признают его. Договор получится длительным, и в течение всего времени своего действия он будет нас покрывать.
- А если его не признают, то что? - спросил Паша.
- А ничего, - усмехнулась Мила. - Отменить это соглашение никто уже не сможет. Нас могут заставить уплатить штраф за самовольство. Меня отстранить от работы в совете гильдии и то временно. Лена и Веста вообще рискуют по минимуму. Им фактически нечего бояться кроме изгнания из клана и блокировки сил. Однако проступок их не настолько велик, чтобы требовать столь жесткого наказания. Кроме того в руководстве водной гильдии не дуры сидят, чтобы лишаться двух потенциально великих волшебниц, которые могут серьезно усилить свой домен. Я также думаю, что моя гильдия готова будет отхватить их с руками и ногами стоит только нимфам совершить такую глупость. И в совете воды должны это понимать. И еще, данное соглашение поспособствует сближению наших стихий и укреплению дружественных отношений между кланами фей и нимф, так что сторонники этого тоже найдутся. В итоге, я думаю, у нас имеются все шансы на успех.
- А почему вообще надо скрываться? - спросил молодой человек. - Почему гильдии могут выступить против нашего союза? И зачем нужно маскировать "ядра единства"?
- Потому, мой дорогой, что "ядро единства" - это очень ценное и редкое качество. Владеющие им волшебники считаются столь перспективными, что становятся исключительной собственностью клана на время своего становления. Руководство гильдии станет ревностно пресекать любое ваше сотрудничество с представителями чужих кланов до тех пор, пока вы не достигнете как минимум статуса высших. Ну а само наше соглашение для гильдий это полный пипец и откровенная заявка на самостоятельность. Мы ведь станем отдельной силой, способной вмешиваться в межклановые отношения. Мы получим собственный вес на политической арене, а никому там не нужны дополнительные конкуренты. И тем более, если ими окажутся МВК.
Три МВК вместе - это такая сила, вашу мать, которая способна будет диктовать свои условия любому клану. Подозреваю, что все гильдии без исключения серьезно напрягутся, когда мы вскроем карты. И нам придется действовать очень продуманно и максимально дружелюбно, чтобы успокоить страсти-мордасти, и не развязать ненароком убийственную войну.
- Да уж перспективочка, - вздохнул Паша.
- Но это круто, - азартно возразила Лена. - Тот уровень, которого мы добьемся, стоит того, чтобы рискнуть. Ваше мнение, друзья?
- Согласна, - сказала Веста.
- А уж я и подавно, коль сама все это придумала, - откликнулась Мила. - Твое мнение, Паш?
- А куда я денусь, - вздохнул молодой человек, чем вызвал улыбки у трех волшебниц.
- Ну, тогда приступим, - предложила Лена, потирая руки от предвкушения. - Занимайте свои места, друзья. Все знают, куда им становиться?
- Ага, - подтвердила Веста и вступила в один из малых кругов.
При этом пара из бирюзового и золотистого шариков зажглась в магической схеме ярким светом. Паше, по всей видимости, не полагалось отдельного места, и он должен был делить со своей девушкой один круг на двоих. Молодой человек остался сидеть на груди у подруги, но магическая сфера показывала, что он занял положенное ему место. Тара, наоборот, покинула зал. Она уселась на диванчик в зрительской ложе и снова прилипла к своему парню. Мила и Лена почти одновременно вступили в два других малых круга, зажигая в схеме свои элементы.
Все волшебницы расположились на своих местах, переглянулись, кивнули друг другу и, набрав побольше воздуха, запели. Зал наполнился гармоничным трехголосым звуком, и Паша увидел, как вспыхнула ярким светом магическая схема договора, разгораясь с трех сторон. А потом все тело его охватил жар, будто молодой человек шагнул в парную баню. Секунды три или четыре было горячо, после чего нахлынула прохлада и тишина. Девушки замолчали одновременно, словно хорошо отрепетировали свое выступление. Схема еще какое-то время продолжала ярко светиться, а потом вдруг разом погасла, а вместе с ней погас и магический шар.
- Ну, вот и все, - улыбнулась Мила и сладко потянулась. - Дело сделано. Поздравляю вас подруги. Теперь мы на полном основании можем так друг дружку называть. Паша, ты, кажется, хотел что-то спросить у меня? - обратилась она к молодому человеку. - Сейчас уже можешь это сделать.
- Какое заклинание ты наложила на Лену, когда целовалась с ней? - спросил тот, подозрительно глядя на фею.
- Ох! Йоо! - выдохнула старшая нимфа и тоже уставилась на виновницу, делая зверское лицо.
Мила жизнерадостно рассмеялась, явно довольная своей проделкой.
- Ничего серьезного, честное слово, - ответила она. - Всего лишь чары родства. У вас нет причин сомневаться в моих словах. Теперь, благодаря договору, никто из нас не сможет друг друга обманывать.
- Что это за чары такие? - уточнил молодой человек, видя, что нимфы заметно расслабились после ответа своей компаньонки.
- Примерно тоже самое, что я применила к тебе при нашем знакомстве в баре, - ответила на его вопрос Веста. - Они расслабляют, отключают подозрительность, располагают к доверию.
- И зачем нужно было их кастовать?
- Мила с помощью своей уловки почти гарантированно получала мое согласие на свое предложение, - проворчала Лена и добавила беззлобно. - Уууу, интриганка. Что самое обидное обнаружить и снять это заклинание совсем не сложно. Однако, магу, который под его действием находится, никогда не придет в голову себя проверить. Ну, разве что кто-то другой посоветует ему это сделать. Жаль, что меня никто не предупредил.
- Я хотел предупредить, - откликнулся Паша, - но не смог.
- Ты еще и печать молчания на моего парня наложила, - догадалась Веста.
- Все верно, - призналась Мила. - Но сами посудите. Если бы он стал вопросы свои задавать, мне, под действием заклинания правды пришлось бы на них ответить. И тогда все мои планы могли бы полететь прахом. Но я действительно не желаю никому из вас зла.
- Могла бы и по-честному сыграть, - предложила Лена.
- Я за справедливость, - промурлыкала фея. - Соглашаясь принять сыворотку правды, я имела полное право на какую-нибудь компенсацию. Мое заклинание было гораздо безобиднее твоего. Оно совсем не мешало тебе трезво мыслить и отклонять заведомо невыгодные предложения. Так что не обманывать я тебя планировала, а всего лишь максимально ускорить переговоры. И к взаимной выгоде, между прочим.
- Я знаю, как действует это заклинание, - сообщила старшая нимфа. - И все равно мне неприятно от того, что ты хитрила со мной.
- Ох, извини, - огорчилась фея. - Мне жаль.
- Это правда?
- Конечно.
- И о чем именно ты жалеешь? - уточнила Лена.
- О том, что невольно расстроила свою подругу.
- Но не о том, что сделала?
- Нет, - Мила снова жизнерадостно засмеялась. - Прости-прости, но я фея, и хитрость у нас в крови. Вы должны радоваться, что я играю теперь на вашей стороне. В будущем эти мои качества встанут и вам на службу. Хитрить и изворачиваться нам с вами не раз еще понадобится. Я думаю, что годика два-три нужно будет играть в партизанов. Но вы разве расстроены? Жалеете о том, что вступили со мной в союз?
- Я нет, - ответила Веста.
- Я тоже, - вздохнула Лена. - Но мне все равно хочется тебя отшлепать.
- Оу, вот как, - хихикнула фея. - Я могу предоставить тебе такую возможность.
- Ну, уж нет. Опять придется какой-нибудь компенсацией расплачиваться, и я опасаюсь, что это будет что-нибудь извращенное, - пошутила нимфа.
Мила перевела взгляд на Пашу и спросила у Весты:
- Дашь мне его подержать?
- Неа, - мотнула головой нимфа.
- Почему?
- Опасаюсь за его стойкость к твоим чарам. Они ведь через прикосновения передаются, верно? Твой слуга, Сергей - яркий пример, эффективности твоей магии. Он выглядит просто беззаветно в тебя влюбленным.
- Я его вовсе не привораживала, - пожала фея плечами. - Просто я ела его чувства много раз. А то, что съедаешь, возвращается потом в большем объеме.
- Ты ведь не просто так хочешь взять его на руки? - уточнила Веста.
- Он такой миленький у тебя, - ответила Мила. - Никогда не держала в руках маленького мужчину. И мне очень хочется.
- То есть ты испытываешь что-то вроде вожделения? А эти чувства не передадутся Паше, через прикосновения?
- Передадутся, - хихикнула воздушная волшебница. - Он наверняка прибалдеет. Ведь это очень приятно испытывать на себе симпатию феи.
- Вот тебе и ответ.
- Нууу, напрасно ты переживаешь, - сказала Мила. - Твоему мужчине с моей стороны ничего не грозит. Немного приятных ощущений, не более. Я не смогла бы его приворожить, даже если б хотела. Ядро единства надежно защищает твоего мальчика от подобных посягательств. Тебе сейчас не меня опасаться надо, а другую особу, которая слушает нас и пускает слюну. Вот у нее намерения самые развратные.