|
|
|||||
|
Глава 1. Альтамеда
Просим определиться с новым месторасположением замка....
На замок совершено нападение. Нападающие -- стражники Нарлака и Свободные жители Беспалый, Безпоники...
Получено достижение: Замок под присмотром.
Вы наняли достаточное количество воинов, необходимых для защиты замка и получили 5% скидку на оплату второй половины стоимости.
Текущее местоположение задано. Запрос на установку замка и расчет суммы налога отправлен.
Альмаир. Описание: нож, с помощью которого были созданы Шахматы Кармадонта. Класс предмета: Легендарный. Информация для владельца: Помни величие Императора Кармадонта и не забывай о времени!
Нарлаштар. Описание: рог, с помощью которого Шатризал призвала войска в последнюю битву с Драконами. Класс предмета: Легендарный. Информация для владельца: Помни величие Великой Матери Сирен Шатризал и не забывай о времени!
Крагнистал. Описание: перстень Вампира, пошедшего на смерть ради сохранения жизни в Барлионе. Класс предмета: Легендарный. Информация для владельца: Помни величие первого Патриарха Вампиров и не забывай о времени!
Получено задание: Разговор с Принцессой. Описание: Принцесса безмерно счастлива, что Кондратий стал человеком и желает высказать вам свою благодарность. Класс задания: Редкое. Ограничение: Репутация с Принцессой -- Почтение и выше.
Получен предмет: "Разовый амулет связи с Принцессой".
Глава 2. Шаман - это призвание
Обновление задания "Путь Шамана. Шаг 4. Обучение" -- начало обучения откладывается на 3 месяца.