Аннотация: письмо Светлане Пеуновой о ее заявлении
Уважаемая Светлана Михайловна:
В вашем заявлении, датированном следующим месяцем [1,2] вы выражаете опасения относительно НАТО и просите защиты у ФСБ.
Такие действия мне кажутся не обоснованными. ФСБ - это самоназвание "конторы",
КГБ, то есть репрессивной машины, созданной в 1917 году Лениным, Сталиным и Дзерджинским для организованного государственного террора. На их совести
массовые убийства [3],
концентрационные лагеря [4],
рэкет [5],
растраты бюджета на агитацию и пиар [6],
геноцид [7],
конфискация продовольствия [8] и
прочего имущества, взятие заложников [9],
расстрелы [10]
не только противников, но и нейтральных сограждан,
подрывная и истребительная деятельность [11],
ограничения доставки продовольствия в голодающие районы [12],
тотальная цензура, централизованно организованная
газетная травля оппонентов [13] и тайные политические убийства.
Сравните документы основоположников этой репрессивной машины с текстом книги Гитлера [17] и вы получите представление о том, насколько кагебистский режим разрушительнее и кровожаднее нацистского.
Со времен Ленина КГБ подменяет исполнительную власть в России. Эта контора много раз меняла свое название, но ее преступная сущность не менялась: Террор, укрывательство преступников, личное обогащение руководства. Этой организации до сих пор удается держать в секрете документы, которые могли бы обличить преступления как советского, так и постсоветского руководства. Кагебисты руководили массовым уничтожением соотечественников в количестве, сравнимом с полной численностью населения нашей Родины. Это фашистская организация. Они превратили богатую аграрную страну в сырьевую базу и продолжают грабить ее, приводя постепенно численность населения к "нефтянону оптимуму" Паршева-Тэтчер.
Ее руководители до сих пор уклоняются от суда, аналогичного Нюрнбергскому трибуналу над нацистскими преступниками.
В качестве главной опасности для страны вы указываете НАТО. Когда, где и что плохого сделали вам страны НАТО?
В странах НАТО руководители РФ держат капиталы. В странах НАТО они скупают недвижимость. В странах НАТО они отмывают деньги, полученные от распродажи природных ресурсов России. В странах НАТО они покупают машины и шмотки. В страны НАТО они эвакуируют свои семьи, спасая их от террора, который едросы и гебисты вершат на Родине. Значительная часть товаров, которыми пользуются граждане РФ, сделана в странах НАТО. Спросите соотечественникив, производства какой страны он хотел бы иметь, например, компьютер или автомобиль - сделанный в стране НАТО или сделанный в России. Скорее всего, соотечественники подтвердят, что товары, сделанные в странах НАТО, качественные, а Россия в с начала века "производит" и экспортирует в другие страны преимущественно коррупцию и терроризм.
Поэтому если к странам НАТО и могут быть претензии, так это что они до сих пор не пересажали российских едросов и кагебистов и не экспроприировали их собственность. Но жителям России стыдно предъявлять странам НАТО такую претензию.
Поэтому со стороны НАТО для России можно ожидать скорее спасения, чем беды. И уж если искать поддержки и защиты, то скорее у стран НАТО можно получить защиту от
КГБ и
едра, чем у кагебистов и едросов - от НАТО.