Виртуальные миры:
Виртуальная реальность, где живут вполне реальные люди, отыгрывая нереальных героев. Настоятельно прошу не воспринимать все это серьезно - просто улыбнитесь. Отдельная благодарность Михайлову Р.А. и его ГКН.
Не хотел начинать что-то новое пока не допишу руины, но тот факт что в самолёте я был окружён соклановцами в WoW, внесло некоторые корективы. Отличные ребята кстати всех им благ на просторах Азерота.Говорю сразу не фанфик.(вселенец в вирт мир)
Так как анатации нет кратко опишу сюжет:
Главная героиня в результате несчастного случая на уроке химии слепнет и хотя возможность обрести зрение есть но ее семье она не по корману.Ольга не может даже продолжать обучение так как спец школы для слепых закрыли,через некоторое время из всех знакомых и друзей ее продолжает навещать только сосед Лёша. Все эти годы(5 лет до начала главных событий) она старалась не отстать от школьной программы, прослушивая сотни аудиокниг и занимаясь спортом,пока однажды к ней не пришол Лёша с оказавшимся бракованным игровым боксом "Империум"игодичным обониментом к нему "Кстати да, ты можешь там играть, передатчик настраивается на мозг, а не на глаза.Войти в игру сможешь, все видно, все можно трогать, и со всеми разговаривать. Только прием в гильдию не работает, плюс еще управление багнутое - дальше 10 метров от стартовой точки персонаж не ходит, аппаратная ошибка."Дальше идет основной сюжет преключений Ольги в Вирт мире,думаю его интереснее прочитать спмим;)
Начинался, как фанфик по миру Eve, что получится в итоге, судить уже не берусь. Беру пример с "Шахтера" Хорта и других, но пытаюсь выстроить более правдоподобный мир. Пока первые две главы, если тапками не забросаете, продолжу. Хотя... Если забросаете, тоже продолжу. Самому интересно, чем всё закончится :)
Он инвалид - который решил заработать на лечение и на жизнь, играя в виртуальные игры, но зарабатывая на этом реальные деньги.И ради своей цели он готов пойти почти на все.
В принципе, можно воспринимать как небольшой рассказик, хотя задумывался как книга жанра ЛитРпг . Читаем, комментируем, делимся мнением. (спойлер: друзья после прочтения почему спрашивали что я курил и где это можно достать -) )
Таки поддался новомодному ныне жанру книжных компьютерных РПГ (Лунный скульптор, Путь к трону, ГКН и т.п.) ГГ - житель одного из Ульев мира Колониста, где базируется корпорация по производству оборудования виртуальной реальности. И активно использует его для снятия социальной напряженности. ГГ - сирота, который обязан проводить 16 часов в сутках в виртуале.
ЖАНР: ЛитРПГ. Общий файл. Аннотация: Виртуальная онлайн игра "Вальдира". Вымышленный сказочный мир наполненный приключениями, эпичными битвами, злобными монстрами жаждущими твоей смерти и конечно же настоящими героями - игроками, для многих из которых Вальдира давно уже заменила собой скучный реальный мир. Сырой вариант книги закончен! Заключительная часть книги убрана с раздела.
Тут будет моя виртуальность! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Текст изобилует игровыми терминами, если вы никогда не играли в ММORPG, то вам лучше воздержаться от чтения данного текста. Предупреждение 2: это не книга в общепринятом смысле, это скорее игровой ЛОГ разбавленный художественными вставками.
Автор перевода: Бeлюч Илья Книга о виртуальной реальности от корейского автора Nam Heesung. Перевод ведется на некоммерческой основе, с поддержкой некоторых читателей. Главный герой Хэн стремится всеми силами выплыть из бедности благодаря компьютерной игре "Королевская дорога".
Каково это, быть инвалидом? Иметь много денег, но не иметь возможности испытывать простые радости жизни? Понимать что ты урод, инвалид, калека. Видеть глаза родителей, и понимать что лучше смерть, чем такая жизнь. Одно утешение - новая игрушка, подаренная дядей на день рождение которая дарит фантомные ощущения и чувства. Вот только все оказывается намного сложнее, и знания с умениями полученные в игре могут быть реализованы в реальности. Даже магия работает! Появляется возможность вылечить себя, но перед этим нужно прокачать своего персонажа и овладеть вершинами целительной магии. Это долго и трудно, но чего не сделаешь, ради шанса но новую жизнь. Добро пожаловать в Век Магии, герой. Мир, где исполняются мечты...