|
||
X поэтический конкурс (Весна-2010)
Время проведения: март-май 2010 Каждый участник мог заявить одно и то же стихотворение в две номинации, отличающиеся судейскими составами. Участие в первой номинации (основной, где судило редколлежское жюри) было обязательным, во второй - по желанию. Судейские составы: В лонг-лист была включена 141 заявка. По результатам предварительного голосования в шорт-лист первой номинации вошло 39 работ. Народное голосование проводилось только на финальном этапе по шорт-листу первой номинации, из которого были исключены заявки двух авторов, воздержавшихся от народного судейства. Редколлежское жюри голосовало в финале «десятками» (не более шести от каждого судьи), замещая ими свои «единицы» предварительного этапа; при этом часть «единиц» была снята без такого замещения. Народное жюри голосовало только «единицами» (также не более шести от каждого судьи). По результатам финального голосования редколлегия определила победителей конкурса в обеих номинациях (см. следующую таблицу).
Таким образом, редколлегия признала победителями конкурса 11 авторов, чьи работы будут опубликованы в одном из ближайших номеров журнала «Буквица». Вниманию участников конкурса были представлены 4 обзора конкурсных работ: Поздравляем победителей! Редколлегия
P.S. Просим всех авторов-победителей выслать свои фотопортреты в адрес leshev@hotmail.com для их размещения на страницах журнала, посвящённых конкурсу.
По умолчанию будут использованы фотографии из архива журнала и авторских разделов (последние - при их удовлетворительном качестве). |
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"