Фрид Траум "за Гранью" 03.10.2021 г. по 09.10.2021 г.
Значение слов по Ефремовой:
Недуг - Сильное недомогание, болезнь.
Вехи - Важные, основные моменты, этапы в развитии чего-либо.
Угол - перен. разг. Жилище, пристанище. // Укромное, уединенное место, укрытое от посторонних взглядов.
Остов - 1. Твердый каркас сооружения, внутренняя опорная часть устройства, на которой укрепляются другие его части. // перен. То, что составляет основу чего-л.; схема, план. // перен. Контуры чего-л., общее очертание.
2. Скелет, костяк.
Расходиться - Покидать место своего пребывания, место сбора, уходя в другие места (о нескольких или многих лицах). // Отходить друг от друга на некоторое расстояние.
2. Идти разными дорогами, не встречаясь. 3. перен. Прерывать дружеские или родственные отношения, прекращать общение с кем-л. // Расставаться, расторгая брак, связь; разводиться. 4. Раздвигаться в стороны, разъединяться, образуя промежуток (о сомкнутых, прилегающих друг к другу предметах или их частях). 6. Разветвляться (о пути, дороге). 7. Распространяться, расплываться по поверхности чего-л.
8. перен. Исчезать, рассеиваясь в воздухе, в пространстве. // Исчезать, разглаживаясь. // Таять, растворяться.
Контрастный - 1. Составляющий контраст; резко противоположный.
2. Имеющий значительную разницу между светлыми и темными местами изображения.
Разномастный - 1. Имеющий иную, чем кто-л., что-л., масть; отличающийся мастью от кого-л., чего-л.
2. перен. разг. Отличающийся от кого-л., чего-л. цветом, окраской, видом.