Злости не хватает, да и не поможет злость. Здесь нет места невыгодной злобе, ибо зелёное мерило всего будет топорщить карман рыжего соседа. Рыжий-рыжий, конопатый, убил "дедушку" лопатой!
Стремительно становящаяся бурой Русь вызывает горестное недоумение - мёртвый у нас народ, пропитый, пропащий, спитый чай на столе нефтяного императора. Буром размозженное тело земли взывает к тебе - ты молчишь, ты терпишь, сцепив зубы, ты плачешь водкой по горлу. Доколе терпеть тебе? Покуда молчишь и терпишь.
Бурый - цвет мёртвечины, цвет спёкшейся крови. Бурый - смесь красной крови и зелёного лишайника. Бурый - смерть твоя, Россия! Смерть!
Уж лучше простая кровь, яркая, не загнившая и затхлая, чем этот бурый склизкий тромб в твоих венах! Уж лучше красный платок на шее, чем удавка, бурая от спёкшейся крови!
А почему? Общеизвестно, как были проведены выборы: вся пакость подкупа, запугивания и оболванивания сокрыта под изящной формулировкой наблюдателей "партия власти использовала административный (читай, государственный) аппарат для упрочения своих позиций". Граждане великой и могучей Руси! Какого лешего вы-то молчите?! Ни одна международная организация, никакое ООН, ничто не станет спасать ваши шкуры, если вы сами того не желаете!
Хотя о чём я. Пойду покупать сувенирного мишку и ждать новую вариацию Гарри Поттера, где домового эльфа будет играть рыжий мальчиковатый медведь. Олимпийские игры объявляю начатыми!