... Король Призраков гнался за Воительницей Летающей на Гитаре. Великая битва кипела там внизу под ногами. Король рычал, плевался, уже почти настигая Воительницу. Они разрезали облака в воздухе, само солнце тряслось от ужаса. Кровь застилала небо. Свист ветра напоминал музыку Вагнера. Постой закричала Воительница в воздухе. Они оба застыли на месте. Молния ударила куда-то между ними и они оба полетели на землю. На земле Король призраков выхватил свою палицу и начал приближаться к отряхивающейся от пыли воительнице. Назгул пронзительно завыл. Пошел дождь. Воительница села и заиграла на гитаре. Король Призраков прислушался и узнал мелодию знакомую ему с детства. Что-то зашевелилось в его памяти. Пионерский лагерь, костер, игра в бутылочку. Присаживайся, сказала воительница. Король Призраков прошипел - а как -же война, как -же торжество смерти? Воительница подумала и сказала - твоя философия в корне неверна. Понимаешь зло не должно побеждать добро. Ты должен внутренне измениться. Вот что ты сделал за свою жизнь? Я сломал жизнь многим королям, я опустошал города и деревни, я вселяю ужас одним своим появлением. Значит ничего хорошего ты в своей жизни не сделал, так? Что ты мне мутишь голову, я такой родился! Я Король Призраков! И что, ты счастлив? То о чем ты говоришь не стоит и гроша, ничего не стоит слезинки ребенка, ты prosral свою жизнь, она - полное дерьмо. Король Призраков задумался. Вытащил пачку Мальборо, предложил Воительнице, но та отказалась, закурил сам. Понимаешь зло нельзя никак оправдать. Про зло все стараются забыть. С экзистенциальной точки зрения ты идешь по неверному пути. Король все больше мрачнел, сутулился и пыхтел. Как же так, а я и не задумывался. Она наверняка права. Никто не скажет обо мне доброго слова, не сложит красивой песни, все только проклинают мое имя и ужасаются при виде меня, наверно я полный урод.
Небо постепенно разгладилось, шум битвы стих. Король сидел курил и старался придумать что ответить Воительнице. Видишь ты даже ничего сказать не можешь. Король что- то промычал. Да не силен я в словах. Я всю жизнь творю зло и вселяю ужас, а больше я ничего не умею делать. Воительница отвечала ему - тебе не хватает широты кругозора, мир он цветной а не черный ... Король застонал - почему я так долго был дураком, не мог понять очевидных вещей, всю карму себе испортил. Подскажи что делать Воительница. Ответ прост - нужно делать добро и помогать. Недалеко отсюда живут замечательные babushki, у них нет помощников для работы в огороде, дома у них покосились а краска на заборе облупилась. Еще есть дети в приютах. Им не хватает добрых слов. Еще есть bomzhi, ты мог бы приносить им еду. Вообще ты можешь переквалифицироваться в Бэтмана, но на мой взгляд общественно полезный труд гораздо важнее подвигов. Король подумал и сказал - пацаны не поймут ... Воительница рассмеялась и сказала - да плюнь ты на этих пацанов!
Воительница улетела а Король Призраков отпустил назгула и с радостной улыбкой, которой не было видно зашагал творить добро. Спасибо тебе добрая Воительница Летающая на Гитаре, думал он по дороге.