"Мэм, все в порядке, мы на базе", - докладывает сержант и...
Милосердная тьма..."
Необычное ощущение выдернуло Эйлану из очередного кошмара. Необычное, но очень приятное. Легкие, словно крылья бабочки, прикосновения ласкали ее плечо. Девушка моментально проснулась и в свете часов увидела склоненную над ней темную макушку. Повернувшись в кольце сильных рук, она без труда опознала виновника внезапного пробуждения. Спящий здоровяк, не заметив смены позы, продолжал свое "черное дело", расцеловывая уже ключицу, неотвратимо приближаясь к ложбинке груди. Майор откинула голову на спинку свернувшегося клубочком юного мальвийца, облегчая совершение "преступления".
Чуткое ухо "старого" раба уловило участившееся дыхание девушки, и он открыл глаза. Чудесный сон сменился суровой действительностью. Осознав, что же он творит, мужчина в ужасе застыл соленым столбом, мысленно прощаясь с жизнью. Подобной дерзости ни одна женщина не простит. Дай богиня, чтоб просто спустила шкуру.
- Продолжай, чего остановился, - подстегнул его мурлыкающий голос хозяйки. - Мне нравится твоя самодеятельность.
Эйлана запустила пальчики в шевелюру и направила наглеца к прелестям, едва прикрытым кружевом ночной сорочки. Не отрывая настороженного взора от лица хозяйки, брюнет припал губами к пышной груди. Сон как рукой сняло. Девушке захотелось большой и чистой любви... Вот только как уединиться?
Подумав, она лениво похлопала парнишку по бедру:
- Вилли, я хочу завтракать.
Юноша открыл один глаз, бросил взгляд на часы, увидел цифры: 9:15 и жалобно мявкнул.
- Вставай, лежебока, - она весело подтолкнула юного раба к краю постели. - У меня сегодня первый выходной и переезд. Вечером отоспишься.
Парнишка покорно сполз с кровати, повесил на плечо штаны и деликатно прикрыл за собой дверь.
- Ложись-ка на спину, прелесть моя, - сказала Эйлана, пихая здоровяка в плечо. - Покатаешь...
Читая на досуге учебник для юных мальвиек, майор узнала, что единственной оптимальной позой для использования мужчин по прямому назначению считается поза наездницы. Видя, как вспыхнули восторгом глаза Крэга, и как быстро он выполнил приказ, инопланетница сделала вывод, что мальвиец совершенно согласен с книгой.
Здоровяк вытянулся на простыне и предусмотрительно спрятал руки за голову. Он и так сегодня отличился, нечего сказать. Еще до рассвета заработал наказание, талант.
- Возбуждайся, красавчик, - прервал неуместные мысли насмешливый голос. Тело откликнулось раньше, чем до мозга дошел смысл команды. На бедра опустилась приятная тяжесть желанного тела, принимая в себя мужскую твердость. - Покажи свою удаль, горячий жеребчик...
Вилли принял душ и, наконец, проснулся. Вытираясь, он сообразил, что хозяйка не сделала заказ. Одевшись, юнец сунулся уточнить, что готовить, но еще в коридоре услышал страстные стоны, доносившиеся из спальни, и решил не нарываться. Свернул в кухню и затеял любимые госпожой блинчики.
***
Удовлетворенная девушка уютно устроилась на плече своего "жеребчика" и за подбородок повернула его голову к себе.
- Ты действительно считаешь меня такой уж злобной стервой, каковой я иногда бываю на патрулировании, дорогуша? - ласково проговорила она, водя пальчиком по бицепсу.
- Нет госпожа, я... - начало было мальвиец, но договорить ему не дали.
Эйлана мягко прикрыла его губы ладошкой и погрозила пальцем:
- Даже не думай. Надоело слушать твое "прости, госпожа" с поводом и без повода. Откроешь рот, когда разрешу. Ясно?
Мужчина кивнул и поцеловал ручку.
- Мне по вкусу твоя смелая выходка. Секс тоже выше всяких похвал. Я рада, что купила тебя, - нежные пальцы погладили щеку, царапаясь об утреннюю щетину. - Своей дерзостью ты спас меня от ночного кошмара.
Брюнет поплыл от похвалы и ласки.
- А вот что мне не понравилось, так это побудка ни свет ни заря в первый выходной день... Да еще без веской причины... - острый ноготок рассек кожу, и над локтем выступили бурые капельки. Юркий язычок слизнул кровь, и хозяйка смилостивилась. - Лучше балуй меня такой лаской перед сном. Мне будет приятно засыпать под твои поцелуи.
Раб покаянно прикрыл веки, пряча довольные искорки. Что не говори, а с госпожой ему очень повезло.
Вставать не хотелось, слишком хорошо было лежать на крепком мужском плече. Инцидент с ранней побудкой исчерпан, виновные наказаны и раскаялись в своих грехах. Разомлевшую Эйлану потянуло на задушевные разговоры.
- Прелесть моя, расскажи о себе, - попросила она, обнимая торс мужчины, - я уже и так разболтала о своей жизни больше, чем собиралась, а ты для меня "темная лошадка". Хочу знать, с кем живу под одной крышей и делю постель.
- Я родился на западной окраине нашего материка, - послушно поведал брутал. - Обучался в Высшей школе возле Бертрана. Это главный город Западной провинции, - пояснил он и машинально взглянул на свое правое предплечье.
- Что там у тебя? - майор заинтересованно потянулась к его руке.
Здоровяк предупредительно подал ей свою лапу, демонстрируя большое овальное клеймо, накрывающее треть предплечья чуть выше запястья: лавка с плетью поперек доски, над ней книга с гербом и древние счеты. По краю эмблемы надпись, увитая цветами: "Высшая школа города Бертрана".
- Всем выпускникам такое ставят? - уточнила девушка, кончиком пальца обводя контур клейма. - Болезненная, должно быть, процедура...
- Да, госпожа, - подтвердил брюнет, гася желание прижаться губами к ласковой ручке. - Только выпускникам и ставят. Отчисленные уезжают без отметок на теле, будто и не учились там никогда. Заслужить такое клеймо - значит, получить шанс когда-нибудь обрести статус мужа благородной госпожи.
- Так ты в разводе? - инопланетница заинтересованно приподнялась, заглядывая в черные глаза раба. - Сколько же раз ты был женат?
Девушка задала логичный вопрос, учитывая, что согласно учебнику мужей обычно не продавали как обычных наложников.
- Мое образование не помогло мне стать супругом госпожи, - мрачно ответствовал мальвиец, радуясь, что тьма надежно скрыла навернувшиеся на глаза слезы, и язвительно хмыкнул. - Слишком избалован, дерзок и строптив для спутника жизни.
- Я бы так не сказала, - задумчиво произнесла Эйлана, но мужчина ее не услышал. Его уста, забыв страх, стремились поведать миру о накипевшем.
- Пару раз меня покупали для брака, но после проверки сбрасывали в гарем обычным наложником либо продавали, либо проигрывали в карты. Госпожа Морриган выиграла меня в покер пять лет назад, - говорил он, пялясь во мрак немигающим взором. Забыв о хозяйке, он как бы вел диалог с самим собой. - Только на склоне лет мне улыбнулась удача. Меня приобрели вы, госпожа. Сошедший с небес ангел.
Смущенная таким признанием инопланетница оборвала пламенную речь горячим поцелуем. Брюнет мигом забыл о своих злоключениях, ощущая себя на пороге садов Богини.