Аннотация: Когда в детсаду (или во дворе) ты был маленьким, слабым, пугливым, тебя пугали крысы, а одногруппники не только насмехались, но и били, особенно под внимательными взорами девочек, - пользуясь безопасностью такого своего занятия - это запоминается надолго. И даже, когда ты утвердишься перед непривилегированными одноклассниками, поступив в блатную секцию будущих мастеров самбо и джиу-джитцу, и начав уже избивать беззащитных сам, память детского унижения остается надолго. И потребность в самоутверждении - в лицезрении обид и страданий, своеручно наносимых ближним (во многом остальном превосходящим тебя, вызывающим восхищение, но неспособным ответить сдачей), у серенького парня может вылиться в весьма отталкивающую форму: стремление избить девочек (не показавших желания или возможности оценить твои достоинства как садиста). Сугубо отличал сей порок Владимира Владимировича Путина, под которым здесь мы подразумеваем и "Моль", серого чиновника КГБ, - на роль супруги, положенной для работы за границей, выбравшего проводницу "Аэрофлота", спутницу "настоящих парней", лишив ее путевки к зрелой карьере. Равным образом этот порок проявился и у шефа ФСБ, впоследствии преемник-президента России, организовав несколько бутафорских взрывов (на идеально просматриваемых видеокамерами учреждениях), проведшего арест тусовщиц-комсомолок ("Новой Революционной альтернативы") и образцово-показательное пыточное следствие по их "делу". Не забыл этого и кукловод двойников президента России, услыхав о пленении летом 2014 г. 1-й вертолетчицы армии Украины (ее телерекламной картинки) - Надежды Савченко, с началом войны за Луганду вступившей стрелком в добровольческий батальон "Айдар": потребовав перевезти плененную в РФ и соорудить ей перед телекамерами уголовное дело. Эти детские комплексы "настоящего подполковника" принесли ему больше вреда, особенно, когда "украинская Жанна д`Арк", вместо того, чтоб обломаться и "растечься", распальцевала чекистским "судьям" россиянии. Но себя не изменишь. И, время от времени, главе страны инфантильно требуется публично "опускать" своих соперников (воспринимаемых таковыми) в лучших личностных качествах, особенно, если такие оказываются чужого себе - женского пола. Даже, когда выпендриться перед ними, возвысясь своей физической или политической силой, вроде, поводов возникать и не должно... Так оказалось и с Нютой Федермессер - перенявшей у погибшей доктора Лизы Глинки паблик рилейшнс ее рода деятельности, по основному роду работы занимаясь обеспечением нищих русских страждущих, по западной моде - вместо дорогостоящего гериатрического ухода комфортной "эвтаназией, растянутой во времени": хосписами. Аннушка владела тем, что никогда уже не будет ассоциироваться с именем Путина: ореолом гуманиста. И менеджера дорогостоящего и традиционно негосударственного в РФ медицинского ПРОИЗВОДСТВА - здесь производства уже не здоровья, а легкого ухода из жизни, однако, не бесполезного реальным людям: уставшим от бесполезной борьбы (с чиновниками РФ), - подставили. И подставили так, чтоб ее никогда уже больше не ласкал ареол этой славы в ее "целевой аудитории": буржуазной интеллигенции. Ей было предложено - ради успешной реализации меценатских проектов, вступить в путинский "Общероссийский Народный Фронт". А.К.Федермессер неосторожно приняла это провокационное предложение, навеки погубив свою репутацию среди либеральных кликуш (готовых прославлять менеджеров такого буржуазного института, как хосписные услуги больным, формально объявленным неизлечимыми).
|