Аннотация: Начатая не так и еще не оконченая, а стоит ли думаеться мне ) В критике прошу быть обьективными, очень интересно ваше мнение
Человек в наушниках.
Я родился, в каком то чертовом году. Это было, так давно, что если честно помню с разницей в плюс минус 100 лет. Я не знаю какой тогда был день я не знаю кто я по знаку зодиака и солнечно ли было тогда, и если честно мне плевать. Я жил жизнью человека обычного разумного homo assuetus sapiens. Каково это было? Это было прекрасно, садик - школа - университет. Девушки - выпивка - друзья - проблемы - драки. Все было и беря от жизни все я был счастлив. Я не любил музыку, не знаю почему... Она была мне не нужна, не обязательна, б е с п о л е з н а. Тем не менее я не чувствовал себя как то не так.
Слежу за ходом своих мыслей, я уместил 21 год жизни в трех полу - законченных предложений. И действительно они пролетели так не заметно, что сейчас кажутся не былью, может, мой вечно бодрствующий мозг придумал это? Ладно, я решил снова рассказать себе, свою историю, и не должен отвлекаться. А потом как-то раз приятель протянул мне наушники, они были явно убитыми, но их любили, разрисованные с наклейками, где-то треснувшие, он уговаривал послушать какую то там песню. Что бы не обижать приятеля я одел он ткнул на клавишу, и меня поглотило это чудовище, музыка качала меня, я понял, наконец, этих чертовых музыкальных наркоманов, почему они так любят свою музыку. Я попросил на вечер плеер. Ходил и слушал. Курил. Слушал, волшебное звучание. Сталкивал прохожих, перевернул какого то старика просящего мелочь, мне было все равно. Вечером мы снова встретились с приятелем, я протянул ему его игрушку, он нежно как младенца покачивал его на руках. Я ушел домой, мне больше не нравился этот город, я не получал удовольствие от звука улиц, раздражало и бесило.
Я столкнулся с мужчиной, тот видимо тоже не сильно смотрел по сторонам, был порядочно пьян, бутылка пива вырвалась из его руки, пиво медленно выливалось, я смотрел на испачканные штаны и злился. Злоба, дремучая и какая-то острая как бритва пронзила меня, я шипел на него ругательства, он же смотрел в глаза. Чего ты хочешь, спросил он у меня тогда. Хочу слушать музыку, и даже если это небо потухнет! Хочу.
Он улыбнулся, сказал, что я дурак и ушел. Черт подери, почему я не избил его, факт - я не знаю. Я пошел домой и лег спать. Спал плохо в принципе такое бывало ничего страшного в этом не увидел. Прошла неделя, поднимаясь как-то по лестнице, я заглянул в почтовый ящик, там лежало извещение, письмо или что-то такое, налоговая подумал Штирлиц, позвонил мне и доложил, я согласился с ним и расписался под доносом. Пойду получу уж, не хотелось ничего откладывать. Я чувствовал, какую то завершенность, три дня назад я вдрызг разругался с девушкой и как я решил для себя - навсегда. Я давно жил без родителей, с их стороны было мудро, считать, что у меня все в порядке, и я в свободном плаванье, не было звонков, меня это радовало. Дойдя до почты, увидел посылку, посланную наложенным платежом, я бы рассмеялся в лицо тому, кто сказал бы мне, что бессмертие стоит 348 рублей. Хах, смеюсь. Распечатал там же. Там было нечто столь великолепное, черные литые, каким то легким не холодным и не теплым металлом наушники, ни проводов, ни кнопок ничего. Одеваю, наслаждайтесь вашим личным адом, прошептал женский голос на ухо. И тут был водородный взрыв, его никто не увидел и не ощутил, но он раздавил меня, я потерял сознание, а когда очнулся, музыка играла. И теперь она играет всегда, и почему-то мне кажется, что будет играть вечно. Ну, вот и сказки конец, за долгое время своей глупой, иначе ни как не назвать, жизни, я видимо сошел с ума, точнее музыка свела меня с дороги обычного мира, что бы ни забыть кто я, я рассказываю себе эту сказку, каждый день.