Аннотация: Название к этому рассказу имеет такое же отношение как мой паспорт ко мне,т.е. никакого.
Открываю глаза. Сегодня утром я уже не та. Не та что вчера и не та, что буду вечером, а может вовсе даже и не я. В моем горле спазмы от невысказанных слов, а в твоих глазах звёзды от... невысказанных снов. Нет, это не слёзы, нет. Пытаясь завязать очередной узелок своей судьбы, я связала себе руки. Случайно получилось. Просто я ещё не знала, что будет дальше, а тут ты - нашла коса на камень, асфальтоукладчик на бронетранспортер. Поэтому узелок над развязать, пока он не испортил идею моей... вышивки. А у тебя на память останутся мои сказки и теплые носки, что подарила тебе на Рождество. Потому что фотографии ты завтра сожжешь, а мой удивительный запах, о котором ты что-то нежное шептал... прошлой ночью, ты легко смоешь с рук мылом... с вишневым ароматизатором. Не принимай меня близко к сердцу. Возле сердца твоего жарко, и закрой за мною дверцу, а то простудишься, будешь кашлять. Не привязывайся ко мне, не стоит - тебе будет больно и мне будет больно. Это дело такое простое, это дело такое невольное. Я могу ведь внезапно исчезнуть, и верёвки нам в кожу вонзятся, это знаешь, ли не терапия, они будут нам очень мешаться. Ты так и не спросишь "Почему?" А я так и не отвечу что "Прямо сейчас Бездна шепчет мое имя... я не могу остаться равнодушной"...