Zelluloza.Ru : другие произведения.

Перешагнуть пропасть 3. Шаг в бездну. Константин Муравьев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если твоя цель невыполнимая, да и пути никакого к ней нет? Тогда следует придумать новый путь. Даже если для всех ты всего лишь Мусорщик, находящийся вдали от своей планеты. Главное не забывать, что важнее то, как на мир смотришь ты сам, а не как тебя видят остальные. Главное не останавливаться на пути к своей цели даже в тот момент, когда ты оказываешься на краю пропасти. И даже если твой шаг может оказаться путём в бездну.

  Проводив Руму, я занялся купленными у нее базами, вернее начал с той, что и послужила причиной нашей встречи.
  Я надел искин на свободную руку, а считыватель на второй, оставил подключенным к нейросети, чтобы иметь возможность делать дубли баз знаний.
  После чего запустил копирование пакета "Торговые отношения", приобретенного у Румы. После чего выдал задание своему ежедневнику запустить учебу этого пакета сразу же, как только он будет скопирован на нейросеть.
  Проверив, что процесс идет в нормальном режиме а до конца слияния осталось еще около десяти минут, я вспомнил о том, что мне нужно поговорить с Треей об организации учебы.
  Поэтому я связался с нею по нейросети.
  - Трея, это снова я. Ну как вы закончили? - спросил я ее.
  - А вот я смотрю это ты закончил, то-то меня этот гад Тро к тебе не хотел пускать, ты там с какой-то девчонкой развлекался. Вон она, какая счастливая от тебя вышла и убежала куда-то.
  "Это чего, ревность чтоль, так ни повода ни.. в общем, ни повода не давал", - подумал я и прокомментировал сказанное.
  - А чего ей быть недовольной, коль она только что заработала более тысячи китов. Я думаю, и ты бы сияла как сверхновая.
  - Так вы делами занимались? - практически мгновенно успокоилась она.
  - Ну, естественно. А чем еще можно было заняться тут с этой девчонкой? - спросил я у нее.
  Видимо у Треи было несколько вариантов ответа на мой вопрос, но она предпочла с ними не делиться, а поэтому просто ответила, уйдя от скользкой темы.
  - Ты говорил, что нам нужно поговорить о делах.
  - Верно. Так что если ты не против, то я бы хотел поговорить о них сейчас. Где меня найти ты знаешь.
  Через несколько мгновений дверь открылась и в нее вошла девушка.
  - Добрый день, еще раз, - поздоровался я, - присаживайся, где тебе будет удобно, - и показал на расставленные в комнатке диванчики и креслица.
  - Спасибо, - ответила девушка, - Так о чем ты хотел поговорить?
  - О делах, Трея. О делах, - и посмотрев ей в глаза, добавил, - хотя был бы рад поговорить и о чем-либо другом. Но сейчас извини, но нашей встрече способствуют только деловые отношения. Но ведь еще не вечер. Или я не прав?
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/658-Pereshagnut_propast_3_Shag_v_bezdnu-Konstantin_Muravev/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"