Zelluloza.Ru : другие произведения.

Перешагнуть пропасть. Один день решает все. Константин Муравьев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дмитрий решается на следующий шаг и продолжает свою дорогу к цели, однако пока не понятно, к какой. И, когда перед ним открылся новый мир, он оказался для местных всего лишь "тупым дикарём". Теперь для Дмитрия открыта лишь одна профессия на этой планете - мусорщик. И это не исправить. Но есть один единственный день, который может изменить расстановки сил. И этот день надо только прожить...

  Квартал был тих и пустынен.
  Сверившись с картой на своем планшете, я нашёл ближайшее заведение общепита, помеченное хоть, как и среднее по качеству и ценовому диапазону, но лучшее на нашем уровне, и затем зашагал в его направлении. Находилось оно на противоположной от моей квартиры стороне уровня.
  Шагая по улице, я обратил внимание на то, что по мере приближения к кафетерию, значительно повысилось качество домов и квартир людей, проживающих тут. Квартиры становились больше, и появилось что-то похожее на небольшие коттеджи, только встроенные в стены и перегородки уровня. Так же теперь значительно чаще попадались небольшие кафетерии, которых с моей стороны жилого сектора не было в принципе, какие-то непонятные конторки, и как не странно различные мелкие магазинчики, и не все они были продовольственными. Хотя я почему-то полагал, что все торговые точки находятся на торговом уровне. Но мое предположение оказалось неверным, что в принципе было правильным, ведь не каждый побежит за какой-то мелочью на несколько уровней вниз или верх.
  "Не удивлюсь, если это какие-то автоматизированные пункты приобретения доставки товаров, а основной офис находиться где-нибудь на торговой площади", - подумал я, рассматривая одну из вывесок. Похожая на нее или точно такая же мне как раз встречалась на торговом уровне.
  Так, неторопливо бредя в нужную сторону, я неожиданно расслышал какие-то шорохи и возню в небольшом закутке, как раз между двумя ближайшими коттеджами.
  Любопытство было одним из моих пороков, и поэтому я недолго думая заглянул туда.
  И увидел вполне обычную картину, правда, которую совершенно не ожидал встретить тут на станции.
  Трое вооруженных чем-то на подобии шокеров мужиков нападали на не слишком крупную девушку, но как не странно, у нее пока вполне сносно поучалось отбиваться от них.
  Правда, шансов у нее уже не было, ее загнали в угол, как раз в тот момент, когда я заглянул в этот проулок. Я как раз застал момент того, как один из нападавших все-таки коснулся девушки своим оружием и ее в нее ударил разряд. После чего она свалилась без движения вниз.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/657-Pereshagnut_propast_Odin_den_reshaet_vse-Konstantin_Muravev/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"