Zelluloza.Ru : другие произведения.

Темный Эвери. На арене со смертью. Книга четвертая. Иван Суббота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчерашний студент, выпускник архитектурного института, не найдя достойного применения своим знаниям и способностям в реальном мире, решает сделать виртуал источником своего существования. А заодно, мимоходом, и взобраться на вершину могущества, для чего под именем Темный Эвери избирает Путь Смерти. Там, в виртуальном мире, он сильнее, быстрее, опаснее. Вот только и враги его тоже - сильнее, опаснее, могущественнее. А правила в виртуальном мире те же, что и в реальном - никаких правил.

  Амон, Верховный бог пантеона Света, откинулся на спинку роскошного кресла, положил голову на мягкую обивку подголовника и задумчиво произнес:
  - Мил-ли-ард...
  Никакой заметной реакции на его слова не последовало. В его сторону никто даже не посмотрел.
  Морана, как обычно полностью укутанная в серый балахон с глубоко надвинутым на голову капюшоном, словно каменное изваяние неподвижно замерла в своем кресле. За все время разговора она не произнесла ни слова и ни разу не пошевелилась.
  Молох, извечный соперник Амона, главный бог пантеона Тьмы, развернул кресло в пол-оборота к столу и, закинув ногу на ногу, пялился в окно, за которым сгущались сумерки. Пальцы его левой руки, лежавшей на столе, тихо отбивали такт какой-то мелодии.
  Сидевшая рядом с Молохом белокурая Вита вольготно раскинулась в кресле и мечтательно смотрела куда-то в только ей одной видимую даль. Вокруг головы богини Жизни порхали бабочки, а на ее плече пристроились две синички, время от времени нарушавшие тишину кабинета своим беспечным чириканием. Кресло, в котором сидела Вита, успело покрыться синими цветами и теперь по комнате плыл нежный аромат незабудок.
  Закованный в золотые доспехи Верховный бог фракции Порядка Галахад сложил кисти рук на навершии упертого в пол меча и положил на них подбородок. Рассеянный взгляд его скользил по столешнице, а брови сдвинулись к переносице, придавая благородному лицу хмурый вид.
  И даже Хаос, постоянно играющий мускулами здоровяк, уставился в потолок, о чем-то размышляя.
  - Мил-ли-ард, - медленно, по слогам, повторил Верховный бог фракции Света, словно пробуя это слово на вкус.
  - Толку-то? - буркнул здоровяк, не отрывая взгляда от потолка. - Все равно этого мало.
  - Да! - подхватила разговор богиня Жизни. - Сфинкс сказал, что нужна как минимум половина бессмертных!
  Молох в ответ на эти слова поморщился и произнес:
  - Тупая железяка!
  - Как? - живо обернулась к нему Вита и широко раскрыла глаза. - Как ты сказал? Тупая железяка? Так говорят бессмертные!
  - И правильно делают, - ответил ей Верховный бог Тьмы и вновь погрузился в размышления. Продолжение: https://zelluloza.ru/books/1459-Temnyy_Everi_Na_arene_so_smertyu_Kniga_chetvertaya-Ivan_Subbota/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"