Аннотация: Книга состоит из трёх частей. В первой части "МЫ ХОТИМ УМЕРЕТЬ", описывается деятельность криминальной группы под руководством Академика, которая организовала нелегальную платную эвтаназию во всех городах Украины и открыла филиал в Москве. На протяжении семи лет, они за деньги прекращают страдания безнадёжно больных людей и тех, кто хочет покончить с собой но не может или не хочет делать это самостоятельно. Полковник Крутов, получив информацию о странных случаях самоубийств, приступает к расследованию и нейтрализует деятельность этой группировки. Во второй части книги "ЖИЗНЬ за СМЕРТЬ", полковник Крутов расследует дело "десвешеров", которые борются за разрешение добровольной эвтаназии на территории Украины и для этого совершают показательные массовые самоубийства. Крутов вплотную подошёл к руководству десвешеров, но его отстранили от дела, за побег одного из них Общественный резонанс от массовых самоубийств вынудил руководство страны принять закон, разрешающий эвтаназию и открыть специализированные центры во всех городах Украины. В третьей части книги "ЭРА ГУМАНИЗМА", показана работа одного из Центров добровольной эвтаназии, специалисты которого помогают большинству людей, которые были обречены на мучительное самоубийство в состоянии полного одиночества, выйти из этого состояния в обществе людей с подобными проблемами и начать новую жизнь.
|