Перед сном я в очередной раз думаю о том, что это явный бесперспективняк, и даже во время новой встречи ничего не будет, в том числе, потому, что я опять оробею и включу ждуна. А тебе и вовсе не нужно этого, сам говорил. Пора завязывать. Дружба, так дружба, отстань от человека.
Я плачу, глажу сама себя утешающе, шепчу нежности.
***
Мы смотрим друг на друга. Ты слева на краю кровати, я справа - в центре.
Вот и снова встретились. Одни в комнате. То ли говорили о ерунде, то ли вовсе молчали. "Если снова ничего не предприму, нового шанса может и не выпасть", - мелькает в голове. Дура буду, короче.
Скольжу ближе, разворачиваясь, так, что ты оказываешься справа, а я - за левым плечом. Точнее, перед - ведь ты успел развернуться, встречая мой взгляд. Продолжая движение, прикасаюсь губами к губам, закрыв глаза - оттолкнешь ли, отодвинешься, пресечешь...
Отвечаешь, обнимая.
Замираю, не ожидав такой реакции. Пару секунд ошеломленно принимаю поцелуй, потом отмираю - какого черта! - и вновь вступаю в игру, дотрагиваюсь изучающе, пробую на вкус, осязаю, чувствую, смакую тебя.
С трудом раскрываю глаза, заглядываю в твои: "Правда?"
В ответ рука ползёт, приподнимая подол платья, по ноге к внутренней стороне бедра. Возбуждение разливается волнами от источника, рождая во мне стоны. "Только всё не испортить, не лгать, чувствовать!" - и ощущения усиливаются, поднимая на новые высоты.
Я глажу рукой твои спину, зад и ноги, докуда дотягиваюсь. Вновь с силой открываю лихорадочно смеженные веки - смотри, пока есть, на что! Смотри, чтобы потом не сожалеть. Смотри!
Руки отказываются слушаться. Преодолевая себя, вывожу их вперёд, касаюсь твоих плеч, спускаюсь на грудь. Никаких перекачанных каменно-жёстких мышц, рельефов и кубиков, обычная человеческая мужская грудь с плоскими отметинами сосков, волосами и родинками.
Ты откидываешься на спину, раскрываясь, натягивая кожу, и я спускаюсь, целуя. Ловлю губами правый сосок - хихикаешь. Мне на миг тоскливо, что ты можешь бояться щекотки, и вместо приятного будет печально. Поднимаю голову - просто улыбаешься, без признаков истерики.
- Я знаю, что по статистике мужские соски менее чувствительны, чем женские. Но всё равно хочу попробовать.
Губы, язык и немного зубы...
На четырнадцатом счёте ты вдруг выстанываешь: "хватит", содрогаясь, пытаешься сдвинуть мою голову, но не от щекотки - от возбуждения. Успеваю мазнуть ртом по левому соску, отчего тебя подбрасывает на кровати, и принимаюсь расстёгивать брюки. Ремень, пуговица, молния...
Я возбуждена ничуть не меньше. Заводит всё: то, что ты со мной делаешь, то, что я с тобой делаю. Мои чувства умножаются твоими, резонируют, усиливая друг друга.
Вжимаешь меня в кровать всем телом, обхватываю в ответ правым бедром, закидывая ногу и прижимаюсь крепче. Да... Как я мечтала об этом. О тебе, о нас... Боже, как же хорошо...
***
Проснувшись, не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться. То ли всё хорошо с внутренним мужчиной, то ли опять залипла на тебя. То ли моё бурное воображение, то ли правда ты. Очень хочется спросить, чувствуешь ли ты такие встречи, участвуешь ли.