Западнова Елена Александровна : другие произведения.

Мистер Внезапность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Ты на Новый год в Н будешь?
  - А что?
  - Да подарки тебе приготовила. Прикидываю, успеют ли на директном Меркурии дойти. Обычно дней 10-12 хватает, но вдруг уже будет праздничный ажиотаж на почте.
  - Не успеют.
  - Думаешь?
  - Уверен. Лично вручишь.
  - Эээ... Так я никуда не еду на НГ.
  - Я еду.
  - Куда?
  - К тебе в гости.
  Пауза.
  - Афигеть.
  Пауза.
  - Ты серьёзно?
  - Абсолютно.
  Вот это, блин, новость.
  
  Наверное, уже тогда стоило догадаться, что он умеет удивлять.
  Я успела приготовить запас еды на праздники, когда раздался телефонный звонок.
  - Алло.
  - Ты дома?
  - Да. Ты когда приезжаешь?
  - Сегодня.
  - Оу!
  - Откроешь?
  - Что? Ты эээ...
  - За дверью.
  Открываю, прижимая телефон к уху. Стоит. Улыбается.
  - Привет!
  - Привет... Входи.
  Отступаю вглубь, впуская его внутрь. Пока он роняет на пол сумку и расстёгивает куртку, протискиваюсь, чтобы задвинуть щеколду. На мне то самое красное платье с наших он-лайн встреч, а под ним только хвост, который не видно снаружи. То есть, вроде бы не видно, я не проверяла.
  Он поворачивает корпус параллельно моему движению и провожает взглядом. Стоит запереть дверь, как я оказываюсь в плену его рук, наши лица разделяет пара сантиметров.
  - Ты этого боялась?
  - Я боялась, что это случится ещё нескоро.
  И целую его. Точнее, успеваю потянуться навстречу, на полпути встречая его губы своими. Прижимаюсь сразу всем телом, пока его язык проникает в мой рот, а руки путешествуют по телу. Мои уже пробрались под футболку и поглаживают тёплую сильную спину, когда он нащупывает хвост под платьем и легонько его тянет. Я плавлюсь и со стоном выгибаюсь сильнее.
  Бретель платья, наконец, сползает, обнажая грудь, и горячие губы медленно принимаются спускаться по шее вниз, к цели. Я приподнимаю ногу, помогая задрать подол длинного платья, и закидываю на его бедро. Сзади стена, на которую я облокотилась, чтобы не упасть.
  Очень хочется раздеть его, но думать об этом некогда - слишком приятны движения его языка, пальцев и... Вот он уже во мне, поддерживая под ягодицы и спину. Я крепко вцепилась в него руками и ногами, стараясь одновременно удержаться, расслабиться и не мешать движению. Его язык движется в моём рту в такт бёдрам, и я едва успеваю отметить, как кстати и остро чувствуется хвост, когда приходит оргазм, который я выдыхаю всем телом в его жаркие губы.
  Стоит чуть уняться дрожи, он тихонько спрашивает:
  - Которая комната - твоя?
  - Прямо. Налево. Направо, в приоткрытую дверь.
  Она захлопывается с тихим лязгом, и всё ещё висящую клещом меня аккуратно опускают на кровать.
  - Продолжим?
  Вместо ответа срываю футболку с толстовкой, избавляюсь от платья, пока он снимает штаны, и мягко роняю его на себя. Судя по тому, что он снова во мне - удачно так роняю. Однако, он хитрит - в движении, пока я мало думаю и много чувствую, - поднимает мою ногу, перекидывает на другую сторону и переворачивает на живот, в мою самую оргазмичную позу.
  Однако, думать, как он догадался, некогда - волна уже поднимается и сносит всё на своём пути раз, другой, третий... А он прикусывает то кожу вдоль позвоночника, то плечо, то ухо, водит пальцем по губам, проникая в рот, прижимает тихонько клитор, пощипывает сосок, массирует грудь, живот...
  Меня больше нет, лишь единая, чувствительная до предела, струна, на которой умело играет Мастер. Прежде чем распасться в последний раз на миллиарды маленьких себя, каким-то немыслимым интуитивным усилием сжимаю внутренние мышцы, отчего он, кажется, взрывается тоже, и мы вместе летим в эту сияющую искрящуюся бездну.
  
  Прихожу в себя лежащей на его груди. Одна рука поперёк, вторая - вдоль тела в капкане его руки. Ноги переплелись, не разберёшь - где чья. Чей-то желудок выдаёт жалобную трель. Спрашиваю:
  - Это твой?
  - Мой.
  - Душ и кормить?
  - Да, надо бы.
  Пытаюсь подняться, ноги собираются с трудом. Ищу взглядом платье - нет. Ай, чёрт с ним. Аккуратно, чтобы не расплескать счастье, которым полна до краёв, поднимаюсь с кровати и иду к шкафу за полотенцем. Он, кажется, ушел в прихожую за сумкой.
  В ванной все при деле - я вожу мочалкой, он млеет. Идиллия. А кое-кто, видимо, не такой уж и голодный, судя по тому, как недвусмысленно завёлся сам и взялся за меня. Хорошо, что водоснабжение центральное, горячая вода продолжает литься, пока не закроешь кран. Хотя нам и так горячо, и так, и так, ааа...
  Наконец, добираемся до кухни. Там довольно прохладно, несмотря на целый день моих кулинарных упражнений, а мебель недостаточно чистая, чтобы садиться голой попой, поэтому приходится одеться. Пока умиляюсь его аппетиту, успеваю перекусить сама.
  - Транзит будем смотреть?
  - Конечно!
  - Хм... Такое ощущение, что ты всё заранее просчитал...
  - Может быть, может быть, - подмигивает он, улыбаясь.
  Транзит, конечно, весёлый, и все наши игры там черным по белому, что в моей, что в его карте.
  - Кстати, - Вспоминаю я. Раз уж до этого дошло, смотри.
  Открываю файлик, напечатанный почти месяц назад. Очень хочется видеть выражение его лица, но я сажусь сзади, обнимаю его со спины и заглядываю через плечо, заодно наслаждаясь успокаивающим запахом Мужчины.
  Он дочитывает до последнего абзаца с датой и временем, шевелит колёсиком мышки, перелистывая страницы документа туда-сюда. Я не выдерживаю.
  - Не знаю, увидела я это, выдумала или создала. Но получается вот как-то так.
  Он, наконец, разворачивается на кровати, лицом ко мне, смотрит внимательно в глаза, целует, словно впервые. Словно не было этого дикого жаркого танца изголодавшихся тел. Словно у нас впереди вечность, поэтому можно позволить себе никуда не торопиться. Нежно и трепетно, крыльями бабочки, касаться друг друга, исследовать постепенно в сгущающихся сумерках, ловить особенно глубокие стоны, запоминая, что помогло их рождению. Скользить сквозь время, пространство и тело, принимая и отдавая всё, без остатка, без надежды на возвращение, но восполняясь с лихвой.
  Наверное, обычное человеческое тело не способно выдержать подобное. Но мы и не были больше обычными людьми.
  
  02.12.2018 16:04-18:05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"