Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Интеллект, длинные ноги, талант. Сказка о неравном браке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3539. Интеллект, длинные ноги, талант. Сказка о неравном браке. - 21 июня 2024 г.

  Интеллект, длинные ноги, талант. Сказка о неравном браке.
  
  
  Главный редактор интернет-журнала "StarsLove" прочитал отчет руководителя направления "FameLove". К отчету были приложены справки отдела эффективности и финансового отдела.
  
  За три месяца популярность интернет-журнала выросла в два раза, а доходы от рекламы - в четыре раза.
  
  Но не это главное. Главное - миссия журнала: журнал несет людям любовь.
  
  Главный редактор вспоминал, как три месяца назад он открыл e-mail руководителя направления "FameLove". К электронному письму была приложена подборка материалов о знаменитом (бывшем) 55-ти летнем баскетболисте.
  
  Этот (бывший) баскетболист - ровесник главного редактора. После окончания спортивной карьеры (бывший) баскетболист стал телеведущим - он ведет телешоу "Здоровая жизнь".
  
  За каждый выпуск телешоу (бывший) баскетболист получает два миллиона рублей. А в месяц он тратит четыре миллиона рублей.
  
  Он хорошо готовит, сам ходит в ближайшие продовольственные магазины.
  
  Но не все в его жизни безоблачно. Его жена и его четверо совершеннолетних детей живут за границей. Они хорошо устроены. Но с ними утрачена эмоциональная связь. С женой (бывший) баскетболист находится в состоянии развода. Он предлагал (бывшей) жене поделить имущество 50 на 50 - без формальных процедур. Но не получилось.
  
  Сейчас (бывшему) баскетболисту хотелось бы жить в любящей семье, с любящей женой, чтобы его уважали, любили, чтобы его ждали и чтобы о нём заботились.
  
  Руководитель направления "FameLove" сообщал, что к нему обратилась выпускница столичного Университета Мощных Медиа-коммуникаций, прошедшая обучение на трех факультетах этого Университета, с просьбой о приеме на работу.
  
  Главный редактор прочитал анкеты, посмотрел на фотографии 22-х летней выпускницы медиа-университета.
  
  Зеленые глаза, длинные ноги.
  
  В ответном электронном письме главный редактор предложил принять соискательницу на должность внештатного корреспондента, выдать удостоверение, поручить освещение ситуации, в которой находится (бывший) баскетболист.
  
  И вот прошло три месяца. Выросли популярность интернет-журнала, подскочили в четыре раза показатели доходов от рекламы.
  
  На совместных фотографиях - лица (бывшего) баскетболиста и сотрудницы интернет-журнала: они счастливы.
  
  Доходы телеведущего телешоу "Здоровая жизнь" возросли в три раза: публика приходит в восторг, когда зеленоглазая красавица появляется в зале и обменивается с ведущим нежными улыбками.
  
  Бывшая соискательница стала общепризнанным специалистом в среде журналистов, освещающих светскую жизнь. Выдвинута на престижную журналистскую премию.
  
  Её стильные одежды выгодно подчеркивают ее юность. По всему видно, что близки положительные изменения в личной жизни ее и (бывшего) баскетболиста.
  
  Главный редактор внимательно посмотрел на лицо и на фигуру (бывшего) баскетболиста. Появилась мысль: а сколько раз он женится: три или четыре раза?
  
  Но главный редактор отогнал эту мысль: если бы (бывшего) баскетболиста уважали, любили, его ждали и о нём заботились в первой семье, то он бы сейчас не занимался вопросами развода.
  
  Главный редактор прочел свежее письмо-запрос от руководителя направления "FameLove": (бывший) знаменитый 65-летний хоккеист, ныне музыкальный продюсер, хорошо устроил свою семью за границей, но утратил с женой и шестью детьми эмоциональную связь. Пришлось заниматься разводом.
  
  (Бывшему) 65-летнему хоккеисту хотелось бы жить в любящей семье, с любящей женой, чтобы его уважали, любили, чтобы его ждали и чтобы о нём заботились.
  
  Бывший хоккеист занимается оздоровительными видами спорта. У него есть хобби - для приведения себя в спокойное состояние он регулярно гладит себе одежду.
  
  К руководителю направления "FameLove" обратилась (после завершения учебы в Школе юных корреспондентов) 17-ти летняя девушка с просьбой принять ее на стажировку.
  
  Главный редактор прочитал анкеты, посмотрел на фотографии 17-ти летней выпускницы Школы юных корреспондентов.
  
  Голубые глаза, длинные ноги.
  
  Планирует пройти обучение в трех вузах, на шести факультетах. Есть талант и целеустремленность.
  
  В ответном электронном письме главный редактор предложил принять соискательницу на должность внештатного корреспондента, выдать удостоверение, поручить освещение ситуации, в которой находится (бывший) хоккеист.
  
  Если тенденции роста популярности журнала и увеличения его доходов сохранятся, что журнал выйдет на первое место в мировых рейтингах. Но не это главное. Главное - это миссия интернет-журнала: нести любовь людям.
  
  
  21 июня 2024 года 07:05
  
  
  { 3539. Интеллект, длинные ноги, талант. Сказка о неравном браке. - 21 июня 2024 г.
  MMMDX. Intelligence, long legs, talent. A fairy tale of an unequal marriage. - June 21, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"