Что - "Дыши?? Так я же... Что значит "полной?? Полной, полной, сам ты полный...Ландо. Отпусти. Свистит уже. Тебе с лимоном? Да отпусти мою руууку... у.. не могу.. Да плачу, плачу - видишь же. Ну конечно всхлипываю, издеваешься? Зачем глубже. Пусти же - чайник же. Я с ума сойду от этого свиста!
При чем тут наш школьный ДПЮшник? Какое искусственное дыхание? Отойди от меня, извращенец!
Воздух? Воздух. Воздух... Голова кружится.... Спать.... Отнесешь меня в кроватку! Ножки не мои что-то...
Будильник.
ВДОХ.
Ты тёплый. Простынь мягкая.
ВДОХ.
Занавески лучик апельсиновым делают. Кофе и гель для душа пахнут мелодичной попсовой песней.
ВДОХ
Ключи... Колокольчиками звенят. Лифт-карусель бесплатная. Метро - перекрёсток жизней. В глазах в толпе - миллионы историй.
ВДОХ
Стол рабочий. Ну, это - чтоб жить. И чтоб быть нужным - ведь приятно же. Полшестого.
ВДОХ
Ал-ло. Что? Зайдёшь? А куда? Ты чудо, чудо! Марь Ивана, ну пол часика же осталось... Спасибо!
ВДОХ
А давай отсюда монетку бросим? А если я за перила, мне минутку? Зануда! А как же те роуп-джампе...? Ну, хорошо, не буду. И так отлично видно за-кат.
ВДОХ
Вот эта - ближайшая. Нет, сам покупай. Тише-тише, уже косятся. В конце концов, кто из нас мужчина! Да не хихикаю я - я вообще за аспирином пришла. И ты не смейся. Детский сад...
ВДОХ
Пельмени поешь? Ммммм... Это - слова-мелодия. Дай хоть салатика тебе... Хорошо, диски не затираются. А если бы ты мог пережить один и тот же день много раз - что бы ты... Балбес! Пошляк! Открой мне ещё бутылочку.