Аннотация: Вопрос к нашим пранкерам, способным взять интервью даже у Бога и Сатаны.
Я случайно узнал о том, что наши пранкеры якобы сегодня устроят нам шоу на нашем ТВ. А почему бы и нет? Ведь они могут всё... Достучатся до кого угодно, и от имени кого им угодно возьмут интервью.
А если это действительно так, то почему бы им не достучаться до небесной канцелярии или до подземных адских глубин от имени кого им угодно и не взять своё интервью оттуда?
Пусть себе спрашивают о чём им угодно, не забывая о том, что глуповцев интересует ответ всего лишь на один вопрос, важный для всего человечества, а не только для них.
Пусть с него они и начнут, поскольку там могут и не ответить на великое множество заданных ими вопросов, а на один ответят обязательно.
Начнём с вопросов, которые даже глуповцы даже не собираются задавать, поскольку ответы на них либо не составляют тайны даже для глуповцев, либо их не слишком интересуют.
Не всё ли им равно, кто победит на президентских выборах в США. Да чума на оба их предвыборных дома!
Не слишком волнует глуповцев даже ответ на вопрос о том, когда закончится война на Украине. Они и так понимают, что она закончится лишь тогда, когда США она будет не выгодна.
Чуть больше их интересует ответ на вопрос о том, почему сейчас наши кондитеры сильно обеспокоены уменьшением поставок кокосового масла. Ведь во многих странах ввоз этой дряни уже давно запрещён, да и у нас говорили, что его можно использовать лишь в технических целях...
Ответ на вопрос о сроках вымирания или преумножения российского населения их тоже не слишком волнует. Ведь до полной ясности в таких делах они попросту не доживут...
Куда больше их волнует более насущный вопрос о размере справедливой индексации пенсий по старости. Но едва ли они бы стали задавать такой вопрос в небесную канцелярию. Скорее чертям его следовало бы задавать, да их пособникам во власти тоже. Господь к этому никакого отношения не имеет.
Да и вопрос о том, придвинутся ли наши так называемые коммунисты поближе к рулю они тоже задавать Создателю не хотят.
Во-первых, потому, что носители партбилета КПСС и так из властных кабинетов никогда и никуда не подевались.
Во-вторых, потому, что если они и придвинутся поближе к рулю, то вовсе не для того, чтобы строить коммунизм, а по чисто шкурным причинам, оставаясь в пределах дозволенного им как попутчикам нашей сегодняшней властью.
А в-третьих, потому, что на местах им и так уже всё видно. Уже придвигаются... Да и по словам Володина в предательстве интересов СССР было виновато лишь руководство КПСС, а руководство КПРФ к этому предательств никакого отношения не имеет.
Так почему бы его не придвинуть поближе к рулю, если на сегодняшний день мы не брезгуем даже такими попутчиками и союзниками, какими весь мир брезгует? А случись чего, всегда можно будет свалить на них весь мыслимый и немыслимый негатив.
Пусть они по старой памяти проведут вместо нынешней власти уже назревшую политику военного коммунизма во всех её аспектах, откроют колымские лагеря, и так далее. Ведь огромный ранее наработанный опыт по этой части у них есть... А она останемся белой и пушистой. Но всё это чисто земные мелочи.
Так какой же единственный вопрос, по мнению глуповцев, следует нашим пранкерам задать как на самый верх, так и под самый низ?
Начнём с предыстории этого вопроса. Она ведь довольно длинная...
Некогда одному деятелю взбрело в голову проверить библию на содержание зашифрованного послания. Затея, конечно, вздорная, но тем не менее её стали проверять. В итоге такой работы было установлено и без того очевидное. То есть, то, что ничего такого в библии нет.
Время шло, и на смену этой идеи пришла совсем другая идея, причём куда более серьёзная и даже судьбоносная. Есть мнение, что искомое зашифрованное послание таится не в библии, а прямо в генетическом коде человека.
Ходят даже слухи о том, что оно уже найдено и расшифровано, но по ряду причин не обнародовано. Но мало ли о чём ходят слухи в современной России...
Вот почему наши глуповцы и решили получить ответ на этот вопрос с помощью наших всемогущих пранкеров. Кто же ещё может получить такую информацию, так сказать, из первых небесных или подземных рук.
А пока они ждут, то между ними развернулась дискуссия по части того, какие слова записаны в нашем генетическом коде и кем именно. То есть, писарем из небесной или писарем из подземной канцелярии.
Хотя вполне может быть, что Сатана лишь кое-что дописал к словам Создателя в нашем генетическом коде. Он ведь тоже может практически всё. Для него это не проблема... Зато для всего человечества это очень большая проблема! Это даже глуповцы понимают.
Вот они и спорят сейчас о том, что же там раздобудут наши героические пранкеры. Причём, спорят все и везде, начиная от коридоров нашей глуповской власти и кончая дурдомовскими коридорами.
И в этом для меня нет ничего удивительного. Разумеется, что временно невменяемые в дурдоме есть. А вот дураков там даже гораздо меньше, чем в коридорах нашей глуповской власти. Туда ведь не попадают по блату и родственным связям... Да и прилично образованные люди там тоже водятся.
Так о чём же разгорелся такой жаркий спор?
Дело в том, что один наш мыслитель дурдомовский выдвинул целый ряд дельных гипотез по этой части. Есть среди них и такая гипотеза, что описанное в библии восстание ангелов произошло не случайно.
Ангелы пошли против воли создателя, пронюхав что именно Сатана дописал в наш генетический код, и потому противились созданию такого человечества.
А ещё у него есть и другая гипотеза. Он считает, что искать некие слова при расшифровке нашего генетического кода бессмысленно. И приводит свои аргументы.
На каком языке могли быть написаны эти слова до появления человечества? Так что это были вовсе не слова, а скорее, нечто вроде рисунков. Причем, быть может, даже дополненных Сатаной...
Допустим, что наши земные умники эти рисунки уже расшифровали. Но как же они могли такое обнародовать? Тем более, в полном объёме. То есть, с дополнениями от Сатаны. Скорее всего, весьма неприличными и издевательскими...
Правда, глуповское отделение КПРФ не разделяет мнение дурдомовского мыслителя. И утверждает, что в реале эти рисунки в нашем генетическом коде относятся к нашей райской жизни после построения коммунизма.
Только какой же дурак им сейчас поверит? Таких дураков даже во всём глуповском дурдоме не нашлось.
Будь эта дискуссия чисто академической, она бы не продолжилась так долго в глуповских кругах. Да в дурдоме тоже. Наши мозговеды быстро бы успокоили дурдомовского мыслителя, загрузив его на ночь усиленной порцией, того, что они всегда используют в подобных случаях, и все дела.
До и до храмов всевозможных конфессий, имеющихся в городе Глупове она бы точно не дошла. Проблема возникла потому, что в ходе дискуссии выявилось её практическое шкурное, а не чисто академическое измерение.
Дело в том, что Бог и Дьявол могут всё. В том числе и индивидуальную работу с населением. Причём, даже по части личного фрагмента генетического кода, который они могут индивидуально оперативно изменять.
В том, что такие изменения происходят, даже у глуповцев сомнений нет. Слишком уж много развелось даунов и психов в городе Глупове... Слишком уж много в нём молодняка начало нюхать ацетон и бензин, ширяться и травку покуривать.
А иные милые крошки уже начали изображать из себя всевозможных животных, который их родители уже выгуливают на длинном поводке. А что дальше будет?