Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Самолечение своими мозгами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самолечение - это лечение врачами пациентов.
  
  Самолечение пациентов пациентами, то есть самим собой - это излечение, опытным и самым быстрым и не дорогим путём.
  
  Весь фокус тут в том, что врачи пользуются информацией из справочников, рекламы и коррупционного маркетинга.
  
  Точно также, как и осведомлённый в грамоте заболевший пациент, за исключением последней фазы познания, когда врачи тебе предлагают и выписывают самое дорогое лекарство, втюхиваемое врачам продавцами-маркетологами, за бонус.
  
  Метод врача - это метод тыка, поиска подходящего лекарства из огромного списка лекарств и их аналогов.
  
  Их сотни, и какое более подойдёт больному, не знает никто.
  Пока не попробуешь сам на себе.
  
  Поэтому профессия врача стала ничтожна, в век информации и технологий.
  
  Вся деятельность врача теперь сводится к выписке рецепта и заполнении анкеты на компе.
  
  Так было и раньше, пока компами не овладели даже старухи.
  
  На западе этот фокус бесполезности врачишек поняли давно, и стали запрещать аптекам продавать даже самые простые лекарства без рецепта врача, попасть к которому можно, но - не быстро и не дёшево.
   Смех мозга в актовом зале черепушки головы....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"