Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Атлантизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это не заболевание, это состояние человека, который, как Атлант, стоит и подпирает небо - высокую вибрацию - самую высокую точку и землю - низкую вибрацию - самую низкую точку, удерживая, соблюдая и отделяя их друг от друга, выполняя функцию столба-столпа-опоры, чтобы небо не рухнуло на землю, и чтобы верхи не соединились с низами, чтобы не произошла революция и братоубийство, на почве не понимания, кому что принадлежит - какая частная собственность.
  
  Атлант - это сущность и принцип, одновременно понимающий и низ и верх, видящий с неба землю, и с земли - небо, видящий с высока, и с низока, активирующий и инициирующий высокое и низкое.
  
  Атлант - это также стена, между верхом и низом непонимания и отличия "добра от зла", демократии верхов и демократии низов.
  Атлант - это стена сам для себя, и для отделения себя от верха и низа.
  
  Его труд равен труду Сизифа, а может и похлеще.
  Но в отличие от Сизифа, Атлант выполняет гуманитарную работу.
  
  А Сизиф просто дрочит, на камушек.
  
  Атланту тяжело, ибо ни верхи ни низы не могут понять, что он делает для них, разделяя их, чтобы они не властвовали друг над другом, но только - каждый над своей частной собственностью, на месте владения ею.
  
  Атлант одновременно общается и с верхами и с низами, с очень хорошими и с очень плохими людьми.
  
  Кому выпала психологическая роль Атланта по всей жизни - тому не легко, хотя кому щас легко хотя бы на минутку.
  
  Бывает ли так, что земля падает на небо?
  
  После того, как Атланты опустят руки, и после того, как небо упадёт на землю, земля упадёт на небо, и начнётся война между небом и землёй.
  
  Небо - это высокое беззаконие, когда уголовного закона нет в жизни людей.
  Земля - это низкое беззаконие, когда закон творит беспредел.
  
  Однако, для соблюдения демократии, требуется поддерживать одновременно и небо и землю.
  А низкий уголовный закон и его Органы, как диких зверей, нужно держать на коротком поводке или на прицеле Кольта.
  
  Сионисты так надрочились исполнять принципы Атлантов, которых они удалили с земли, что правят миром и войной, обрушая небо на землю и землю на небо, да, так, что мало кто понимает, что на что упало.
   Это особо заметно в годы военных операций, оккупаций, аннексий, интервенций, колонизаций, когда одна сторона говорит тоже, что и противоположная, но обе находятся в одном пассивном положении, когда их обоих еб ёт, нарушенный сионистами, Атлантический Принцип.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"