Аннотация: Стихообзор/примерный пересказ лучших поэтических работ 1 этапа 4й "Всей Королевской Рати" (позиции 01..36)
Четвертый Международный конкурс 'Вся Королевская Рать'
1-й этап: 15/05/2007-16/05/2007
(сугубо субъективная выборка лучшего от конкретного обозревателя)
Долгое и трудное подведение итогов в конкурсе "О, Рейн и Альпы, и Дунай" в номинации городов немного изменило мои планы привычного чтения конкурсных работ ежегодного главного конкурса Литературного Портала "Что Хочет Автор". Но обещение самому себе обращать внимание на интересные и достойные работы постараюсь выполнять.
Нынешний укороченный этап несколько смазывает проводимые работы по усовершенствованию программного обеспечения, которое проводится на Портале и которое обещают завершить к июлю 2007. Но пока выход на многие работы, размещенные в мае-июне не всегда получается осуществить. Надеюсь, это будет временно и подобное бедствие будет в скором времени устранено. В любом случае, примерно в середине июля постараюсь перепроверить все приведенные ссылки на работы, которые не оставили меня равнодушным.
Удачного знакомства и новых встреч со старыми (и новыми) авторами, которые решили ступить на поле Четвертой рати...