Волкова Катрина : другие произведения.

Письмо Ему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хоть раз в жизни каждый из нас переживает такие эмоции... любовь, страх, счастье, горе,... но так редко нам удается хоть что-то, хоть как-то, хоть ненадолго удержать...и тогда мы пишем письма, которые никогда не будут отправлены, не будут прочитаны...которые, мы оставляем на растерзание собственным мыслям и душе...но однажды - однажды становится легче.


   Письмо Ему...
   Хоть раз в жизни каждый из нас переживает такие эмоции... любовь, страх, счастье, горе,... но так редко нам удается хоть что-то, хоть как-то, хоть ненадолго удержать...и тогда мы пишем письма, которые никогда не будут отправлены, не будут прочитаны...которые, мы оставляем на растерзание собственным мыслям и душе...но однажды - однажды становится легче.
  
   ***
   Я не знаю почему, но именно сейчас, когда меня захлестывает счастье, одновременно мне как-то до ужаса грустно...
   Я знаю о своей проблеме -- как только все становится хорошо -- я убегаю.
   Я не могу себе позволить это, я не хочу, я просто жажду, наконец, счастья, любви, спокойствия.
   А главное я хочу семью... семью с Ним.
   В первый раз я убежала...
   В первый раз я растоптала любовь...
   В первый раз я опять утонула...
   Сейчас все по-другому.
   Он относится ко мне совсем иначе, и все же, лучше, чем Он меня не знает никто.
   Почему так случилось?
   Почему он знает, когда нужно быть грубым, а когда ласковым и нежным?
   Почему только он знает, как меня нужно целовать?
   Почему только от его прикосновений горит все мое тело, все мои мысли, моя душа?
   Почему? Почему? Почему?
   И почему я тогда испугалась? Почему убежала?
   Я знаю ответ на этот вопрос... теперь знаю.
   Забавно, насколько глубоко это сидело во мне.
   Р. говорила, что я создана только как творец, что я созидаю и не могу разрушать...
   Она не знает меня...
   Во мне сочетаются ровно две грани, две женщины, два начала -- близнецы...
   Один из них -- это философ, художник, писатель, поэт, меланхолик, любознательный, мягкий, нежный, заботливый, надежный, верный, почти ангел.
   Другой -- практик, карьерист, циничный, расчетливый, эгоистичный, жесткий, соблазнительный, бегущий по лезвию бритвы, бросающийся из крайности в крайность, агрессивный, целеустремленный, одинокий, озлобленный прагматик.
   Они соединяются во мне и переливаются один в другого/другую... я так часто теряю самого наблюдателя, которым обычно мы и являемся, теряю контроль, теряю мысли, путь, выбор.
   На эмоциях... все происходит на эмоциях.
   Когда первая моя составляющая довольна жизнью, полна оптимизма и видит светлое будущее, вторая подтачивает уверенность изнутри, добивается всего лишь одного мгновения страха, и все я лечу в пропасть, действуя ежесекундными решениями, падаю, падаю в яму под названием одиночество.
   Сколько факторов повлияло на меня, чтобы я стала такой? Миллионы... также как и на всех жителей планеты.
   Для начала Я сама, затем родители, их отношения, поведение друг с другом, со мной, с сестрой, отношения с сестрой, смерть бабушки, смерть друзей, неудачная лямур-хистори и все полетело к чертям, я настолько боялась фразы: выходи за меня замуж, что убегала...
   Убегая, оставалась одна и тонула...
   Как же так случилось, что моей любви оказалось недостаточно, чтобы удержаться на краю и не рухнуть в пропасть? Твое молчание сделало меня нервной, а остальное я доделала сама...
   Говорила ли я тебе когда-нибудь, что по жизни иду с кредом -- ни о чем не жалеть?
   Говорила ли, что сама нарушила его только дважды?
   Первый раз, когда очень хотела, чтобы бабушка была жива...а второй, когда хотела вернуть тот день и вместо того, чтобы убежать -- прижаться к тебе, целовать, любить и никуда не отпускать...никогда...
   Знаешь... я ни на что не надеюсь, не пытаюсь забрать твою свободу или помешать тебе в чем-то... я просто хочу быть рядом... даже, если на периферии твоей жизни...
   Не знаю, что там будет дальше, не знаю даже как жить без тебя день, два, три...
   Пожалуйста, не исчезай...
   Даже, когда не вижу тебя день, пару часов, минут -- я скучаю по тебе...
   В эти моменты мне всегда хочется, чтобы ты знал, что когда ты исчезаешь, мои мысли в эти моменты занимает лишь одна фраза - "Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя".
   Вряд ли ты когда-нибудь прочтешь это, а даже если и прочтешь... пусть так, спасибо тебе... за все, а особенно, за то, что ты был рядом...
  
   ***
   И лист бумаги догорел дотла...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"