Аннотация: Можно ли любить двух мужчин одновременно? И как быть, если тело тянется к одному, а душа к другому? Кого выбрать жесткого Никиту или невоспитанного хама Игоря? Вот с этим Еве пришлось столкнуться.
ЕВА
Глава 1
- Рыжик, давай просыпайся, - не хочу, почему он меня будет, у меня сегодня выходной.
- Дань, дай поспать, - и до меня дошло, он же не живет теперь здесь!? - А, что ты здесь делаешь?
- Нормально, кто вчера меня, по телефону, умолял научить водить!? И желательно, сегодня.
- Точно, Данька, прости. Я еще не проснулась. Я сейчас быстро соберусь, и поедем учиться, - я быстро вскочила с кровати и помчалась в ванну, но голос брата меня остановил на полпути.
- Нет, Рыжик, мы сначала позавтракаем, потом поедем.
- Я не хочу есть, - вечно он меня откормить пытается.
- Даже слышать этого не желаю. Посмотри на себя: кожа да кости.
- Где!? Между прочим, у меня красивая фигура. Мне много парней об этом говорят.
- Я этим парням глазенки повырываю, чтоб не смотрели, - я его уже не слушала, забежала ванну.
Данька, как всегда, меня оберегает. Я его, конечно, люблю, но иногда он перегибает палку. После того, как наши родители погибли, он стал для меня и папой и мамой. Когда их не стало, мне было шесть, а брату восемнадцать. Мы тогда поехали на машине к бабушке, на лето, меня хотели оставить, но в нас врезался грузовик. Родители погибли мгновенно, а мне придавило ногу между кресел, славу богу, брат остался дома и не поехал с нами. Я больше всего в жизни боюсь остаться одна, без своей семьи. После похорон родителей, меня сначала хотели забрать в детский дом, но Данька не дал. Эти органы... как их там...ну, короче, я не знаю, они не хотели меня оставлять на подростка, который только недавно окончил школу и не работает. Но он все-таки договорился на испытательный срок, так что через месяц, когда они пришли, удивились. Данька нашел какую-то хорошо оплачиваемую работу. Да и сам он изменился, повзрослел что ли. И после они больше к нам не приходили. Я старалась вести себя хорошо, потому что очень боялась, что он может передумать и отдать меня. Даня часто по ночам работал, а меня оставлял всегда с какими-то своими подружками, чтобы те следили за мной. Потом он заметил, что со мной что-то не так, ведь я всегда была очень шустрым и неспокойным ребенком, а тут стала тихой и во всем его слушала. Как-то он подошел ко мне и спросил, что меня беспокоит? На что я ответила, что боюсь, вдруг он меня отдаст им, а он ответил: "Никогда и не кому меня не отдаст". И после этого я стала такой, какой была всегда и, в принципе, до сих пор ей и остаюсь. Сумасшедшая, которая всегда находит приключения на свою попу, и у меня взрывной характер. Брат говорит: "Бедный твой муж, я ему не завидую, он постоянно будет тебя вытаскивать из всяких твоих передряг, которые тянутся к тебе, как к родной". А пока меня всегда вытаскивает он. Но я, правда, не виновата, что так получается, может у меня карма такая?
- Рыжик, ты там не замылась? Давай, выходи уже! - он всегда так меня называл из-за моего цвета волос, они у меня ярко-рыжие. Такие же были и у мамы, а так же мне достались от нее ярко-зеленые глаза. Даня говорит, что я очень похожа на нее, а это только радует. А сам он был похож на папу. Наш папа был брюнетом с синими глазами и очень высокого роста.
- Уже выхожу! - быстро вытерлась полотенцем, оделась в шорты и в майку, вышла из ванной и отправилась на кухню. Эту квартиру мне оставил брат, когда себе купил отдельное жилье. Я поступила в универ, а он мне сделал такой подарок. Моей радости не было придела.
- Ну что, готова учиться водить? - спросил меня, когда я села за стол. Да я, наконец-то, решилась научиться водить. После того случая, мне было страшно, но когда окончила первый курс универа, решила попытаться побороть свой страх.
- Да, готова.
- Как твоя нога? Не болит? - у меня после той аварии остался на бедре шрам, который иногда беспокоил, и я даже не могла ходить, так он у меня болел. Но Данька достал какое-то дорогущее лекарство, оно мне очень помогало.
- Нет, все в порядке. Поехали уже, Дань! - я на скорую руку позавтракала.
- Ну, ты и шустрая. Ладно, поехали.
Мы вышли на улицу, как я люблю лето! Когда на улице все зеленое, светит солнышко, настроение сразу поднимается. Мы подошли к машине брата. Мне стало сразу страшно.
- Дань, может, ты меня будешь учить на другой машине?
- А чем тебя не устраивает эта?
- Но она ведь слишком дорогая. А если я ее разобью?
- Не разобьешь. Садись, давай.
- А где ты меня будешь учить? - спросила его, когда мы тронулись с места.
- Там, где не будет людей и машин, - смеясь, ответил.
- Очень смешно, - обиделась я.
- Ладно, Рыжик, не обижайся. Ты же ведь знаешь, какая у тебя везучесть.
- Знаю, знаю. А когда ты меня познакомишь со своей девушкой, - решила я сменить тему.
- С какой девушкой?
- Не прикидывайся. Я тебя видела, как ты ее за руку держал в каком-то ресторане.
- Ты следишь за мной?
- Нет, но, наверное, надо будет.
- Я тебе дам, "надо будет".
- А, что!? Тебе уже тридцать, а ты до сих пор не женат.
- Ну и что!? Это вам женщинам проблематично в тридцатник замуж выйти. А мужикам намного проще и в сорок лет найти себе жену.
- Значит, мне пора выходить замуж?
- Какой замуж? У тебя кто-то есть? - испугано спросил брат.
- Ага, будут тут, когда братик их всех гонит от меня. Меня в универе все парни обходят стороной.
- Правильно, пусть обходят.
- Так я вообще не выйду замуж, - надула губы я.
- Тебе только восемнадцать! Какой замуж, Рыжик!?
- Через месяц мне будет девятнадцать. И то все девочки в группе уже спят с парнями, а все хожу в девках.
- Ну и пусть они спят. Ты пойми, Рыжик, мы можем спать со всеми, но женимся на таких, как ты.
- Ты хочешь сказать, что женишься на девственнице? - я рассмеялась.
- Ну, не знаю. Я не думал об этом.
- Вот, видишь. Все вы любите, когда девушка опытная.
- Откуда такие познания!? Может, я что-то не знаю!?
- Не переживай, я все такая же, как и была в шесть лет. Нетронутая никем, - и отвернулась к окну. Я не то, что бы хотела потерять девственность, но меня бесит, что брат за мной так следит. Даже если бы я захотела, мне, наверное, для начала пришлось спросить у него разрешения. Представляю такую картину "Парень начинает меня раздевать, а я ему: "Подожди, я сейчас позвоню брату и спрошу, можно мне заняться сексом или нет"" так, он сразу от меня сбежит. Эх, эти старшие братья. Но я все равно его очень люблю.
- Хватит на эту тему говорить. Вот, мы на месте, - ой, и точно. За разговором я даже не заметила, как мы оказались на какой-то пустой площади.
- А куда мы приехали?
- Здесь всех учат водить машину. Видишь, есть специальное ограждения.
- Вижу, но говорят, что здесь очень дорогая автошкола. Мы бы могли научиться где-нибудь еще.
- Рыжик, не думай об этом, - мне всегда было интересно, кем он работает. Ведь Даня покупает дорогие машины и квартиру себе купил в центре, а там у нас все дорого. И вот сейчас мы приехали в очень дорогую автошколу. Я как-то спросила его, где он работает, но брат ответил, что мне не надо этого знать. И я больше не настаивала, не надо, так не надо. Главное, что он всегда рядом, когда мне нужна его помощь.
- Ну, тогда давай учится?
- Давай. Пересаживайся за руль, - мы поменялись местами. Я села за руль и ужаснулась!
- Главное не бойся. За рулем надо быть уверенной.
- Хорошо, попытаюсь, - и три раза вздохнула.
Мы уже час здесь, а я так не могла толком ничего понять. Как у Дани хватает терпения, я бы давно уже психанула.
- Дань, давай устроим перерыв. Я больше не могу, сейчас взорвусь.
- Хорошо, давай, - мы вышли из машины. Потянулась, все мышцы болели, а особенно попа моя.
- У меня все болит, - пожаловалась я.
- Потому что ты очень напрягаешься, когда начинаешь водить. Тебе надо расслабиться.
- Ага, расслабишься тут, - посмотрела в сторону ворот, там заезжала какая-то иномарка. Я испугалась, что сейчас нам попадет. Быстро перевела свой взгляд на Даню, он был напряжен.
- Дань, а это кто? Хозяева этого заведения?
- Нет. Рыжик, сядь в машину.
- Я не хочу. Вдруг они тебя бить будут, - Даня на меня посмотрел и усмехнулся.
- А если бить будут, ты что в драку полезешь, за меня заступаться будешь?
- Конечно, буду, я за свое всем горло перегрызу.
- Не сомневаюсь, но сейчас просто сядь в машину, - я пошла к машине, но решила оглянуться. Даня пошел навстречу какому-то мужику, который вышел из машины. Этот мужик с ног до головы меня оглядел таким мерзким взглядом, у меня мурашки поползли от отвращения. Но потом, Даня загородил ему просмотр. Я так и стояла возле машины, было интересно, что они хотят от нас.
- Здорово, Медведь, - сказал тот мужик. Я его не могла разглядеть из-за спины брата.
- Здорово.
- Тебя Царь ищет, - что еще за царь!?
- У меня сегодня выходной. Я ему вчера об этом сказал.
- Слушай, Медведь, мне фиолетово, что у тебя. Он сказал, чтобы мы тебя нашли, - а сам выглянул из-за плеча брата и на меня уставился. Я заметила, что у него на щеке большой шрам. Он меня пугал.
- Я через час к нему подъеду, - ответил Даня, а сам посмотрел на меня через плечо. И по его взгляду я поняла, что мне предстоит выговор, за то, что не послушала.
- Красивая цыпочка. Ради такой, я и сам бы взял выходной, - и заржал, как конь. Цыпочка? Я бы показала, какая я цыпочка, пару раз тебе по башке. У меня внутри все кипело от возмущения. Терпеть не могу, когда девушек называют цыпочками, телками и т.п..
- Ладно, Дикий, давай. Я приеду через час, передай Царю, - тот мужик кивнул, а сам с меня не сводил глаз. Даня развернулся и пошел в мою сторону. Взгляд такой злой, что я была готова сквозь землю провалиться.
- Ева, садись в машину, - с гневом приказал мне брат. В другой ситуации, я бы ему ответила, но сейчас поняла, что лучше не лезть на рожон и спокойно села в машину.
- Я тебя же попросил сесть в машину. Неужели трудно было это сделать!? - начал он кричать на меня, когда мы сели.
- Дань, а кто это был?
- Не твое дело! Ты даже не понимаешь, что сделала!? - продолжал он кричать.
- А что я такого сделала!? И вообще, хватит на меня орать! - разорался тут, блин.
- Это очень серьезные и не очень хорошие люди, поняла!?
- И что!? Я-то здесь причем!? - не могла понять его.
- А притом, я не хотел, чтобы они тебя видели.
- Да, ладно. Он видел меня в первый раз, и ты думаешь, он меня запомнит? Это бред, братик!
- Это не бред, поняла! Ладно, все. Надеюсь, обойдется, - а сам усмехнулся как-то грустно. Я не могла понять, кто эти парни и зачем какому-то царю понадобился мой брат.
- Дань, а кто этот царь? - спросила я, когда мы уже подъезжали к моему дому.
- Тебе это знать не надо. Чем меньше знаешь, то лучше спишь.
- Ты же понимаешь, что все равно когда-нибудь узнаю?
- Послушай меня внимательно. Это очень опасные люди, и с ними шутить нельзя. Я тебя очень прошу, не спрашивай ни у кого не о чем, и не рассказывай никому, что сегодня видела. Хорошо? - посмотрела на брата и поняла, что он действительно чем-то напуган и переживет за меня.
- Хорошо. А ты мне расскажешь, чем занимаешься?
- Нет, - вот и поговорили.
Даня проводил меня до квартиры и сразу уехал. У меня из головы не выходил сегодняшний день, а точнее сегодняшние гости. У кого бы спросить про них? Так, стоп, я обещала Дане, значит, не буду никуда лезть. Ведь по нему было видно, что он переживает за меня. Только вот почему? Это вопрос.
Глава 2
Я проснулась сегодня рано, и не зная, чем себя занять, решила сходить на речку искупаться. Быстро собралась и отправилась на остановку. Вот, если бы у меня была машина, и я бы умела водить, то села сейчас в свою машинку и поехала спокойно. Эх, как же хорошо было бы. Но я чувствую, что никогда не научусь водить. Подошел мой автобус, залезла в него и села на сидение возле окна. Я вообще люблю смотреть в окно, наблюдать за людьми. И вот сейчас, рядом с автобусом, остановился на светофоре крутой джип. В автомобиле было открыто окно, там сидел мужчина и разговаривал по телефону. Я смотрела на него и стала отмечать про себя его черты. Волосы у него были темные, легкая щетина на лице, нос прямой, с небольшой горбинкой, наверное, был когда-то сломан. На вид мужчине было где-то лет тридцать пять. Я наблюдала, как у него шевелятся губы, и мне почему-то стало смешно. Вот так, когда смотришь и не слышишь, что говорят люди, всегда смотришь на их губы и становится смешно. Вот и я сейчас смотрела и на моем лице появилась улыбка. Я не знаю, то ли он почувствовал, что на него кто-то смотрит, то ли просто так поднял свою голову, но мужчина повернулся и посмотрел на меня. Теперь, я могла разглядеть его лицо в анфас. Он удивленно на меня смотрел, я его понимала, наверное, не каждый день на него вот так смотрят и при этом еще улыбаются. Я внимательно еще на него посмотрела, и сделала вывод, что этот мужчина был привлекательным. Вот его жене не повезло, с таким мужем, наверно, тяжело. Вокруг таких всегда крутятся другие женщины. Он тоже на меня посмотрел, усмехнулся и уехал. Я проводила машину взглядом и обреченно вздохнула, мне он понравился. У него была необычная внешность, он был красивый, но его красота не такая, как у молодых смазливых парней у меня в универе. Нет, у него она была взрослого мужчины, который в своей жизни поведал многое, наверное, я бы ее назвала "суровая красота" Вот я, конечно, загнула! Самой стало смешно от этой мысли. Ладно, что-то я много думаю об этом мужчине, я его все равно больше не увижу. Автобус остановился, я быстро выбежала из него, так как, задумавшись, чуть не проехала свою остановку. Не спеша, пошла к речке. Дошла, постелила небольшое покрывало около дерева. Потом попросила, рядом сидящую женщину, последить за моими вещами и пошла к воде. За это мне бы Даня втык вставил, он всегда говорит, что нельзя так доверять людям, но я такая и ничего не могу с собой поделать. Я быстро нырнула под воду, это было такое блаженство! Еще немного поплавала и вышла на берег. Села на свое покрывало, оно было в тени. Я старалась всегда меньше находиться под солнцем, если буду долго загорать, то у меня появятся веснушки, а их я не очень люблю. Это, наверное, единственное, что я не люблю в своем теле. А так, я девушка без комплексов. Побыв здесь часа два, решила, что пора возвращаться домой, кушать очень хочется. Когда я шла на автобус, мне позвонил брат:
- Рыжик, ты где?
- Я была на речке и сейчас иду на остановку.
- Эта та речка, куда ты обычно ездишь?
- Да.
- Жди меня на остановке, я через минут двадцать подъеду за тобой.
- Хорошо, жду, - странно, он обычно в это время всегда работал, может что-то случилось? Надо будет спросить. Даня, как и обещал, подъехал ровно через двадцать минут, я села к нему в машину. Здесь работал кондиционер, и было очень хорошо, после долгого времени на солнце.
- Привет, - поздоровалась я.
- Привет, я надеюсь, ты сидела в тени? - он все знал обо мне и то, что если я буду долго сидеть под солнцем, мне станет потом плохо.
- Да. Дань, у тебя что-то случилось?
- Нет, с чего ты так решила?
- Но, обычно, ты в это время всегда работаешь.
- Не переживай, все в порядке. Мне надо просто с тобой поговорить.
- О чем?
- Домой приедем, все скажу, - я видела, что его лицо было очень напряженно, и не стала расспрашивать сейчас.
Когда мы были уже дома, пили чай брат начал рассказывать.
- Рыжик, мне придется ненадолго уехать.
- Куда!? - мне это не нравилось, он меня никогда не оставлял одну, а сейчас куда-то собрался.
- Чего ты так испугалась? Мне по работе надо будет съездить кое-куда, я недолго там пробуду, - улыбнулся, но я не верила, что все так просто.
- Дань, правда, все хорошо?
- Да, не переживай, все правда хорошо. Только, я хочу тебе оставить эту карточку, так на всякий случай. Там деньги, тебе на учебу, ну и на прочее, - и положил на стол карточку. Вот, я так и думала, что-то не так.
- Скажи мне, что случилось!?
- Боже, я же тебе говорю ничего.
- Тогда, какой всякий случай!?
- Рыжик, в нашей жизни может случиться все, что угодно. Поэтому мне будет спокойно, если буду знать, что у тебя все в порядке.
- Я не понимаю тебя?
- Рыжик, ты же знаешь, что наши родители не планировали умирать, но так уж получилось. Я просто страхуюсь, вот и все, - он обошел стол и приобнял меня за плечи. Может, я действительно зря нервничаю?
- Хорошо, только обещай, что будешь мне звонить?
- Конечно, буду, - поцеловал меня в щеку.
- А когда ты уезжаешь?
- Завтра утром.
- Так быстро!?
- Мы договорились, что ты не будешь переживать за меня. Разрешается только скучать. Скучать будешь? - я повисла у него на шее.
- Конечно, буду. А уже скучаю, - он еще немного побыл, а потом мы попрощались, и Даня уехал. Мне стало грустно после его ухода, сразу захотелось плакать. Хотя плаксой я не была, даже в детстве, на что все родные удивлялись, как этот ребенок может не плакать, когда постоянно то падает, то ударяется обо что-нибудь. А вот сейчас прямо захотелось, но потом выкинула все плохие мысли из головы и решила убраться в квартире, чтобы чем-то себя отвлечь.
Данька, как и обещал, звонил мне каждый день, мне стало сразу легче. Его не было уже два дня, и я очень по нему скучала. Сегодня ко мне зашла моя одногрупница Женя, она была веселой девушкой и поэтому мы с ней быстро сдружились. Мы были очень с ней похожи по характеру.
- Ну, как дела? - спросила меня.
- Нормально. Как ты?
- Я как обычно. А где твой брат? - я давно заметила, что ей очень нравиться Даня. Но я никогда не спрашивала ее об этом.
- Он уехал в командировку по работе.
- Понятно. Давай, посмотрим какой-нибудь фильм?
- Давай, - мы пошли в мою комнату, легли и стали смотреть фильм. Я даже не помню, как он назывался, но нам совершено не понравился, мы больше поржали над ним. Позже, когда уже стемнело, я предложила Жени остаться у меня ночевать, и она согласилась. Мне сейчас совсем не хотелось оставаться одной.
Глава 3
Прошла уже неделя, как брат уехал. Он мне не звонил два дня, и я очень за него переживала. Почему не звонит? Что у него случилось? Я лежала на диване в гостиной и гадала. Я ему звонила, но у него не отвечал номер. Может, просто занят? Все-таки надо у него узнать, кем он работает. Что же эта за работа такая скрытная? От размышлений меня оторвал звонок в дверь. Кто это может быть? Если это Даня, то у него есть ключи и он никогда бы не позвонил в дверь. Но кто-то все продолжал звонить, я испугалась. Сразу начала думать, кому позвонить, если что. Потом раздался стук в дверь, это меня напугало еще сильнее. Пересилив свой страх, подошла к двери и посмотрела в глазок. Славу Богу, там стоял Даня, я быстро открыла дверь. Даня, не здороваясь со мной, прошел в квартиру, за ним шел тот мужик, который приезжал к брату, когда он учил меня водить. Он придерживал за талию кого-то мужика.
- Рыжик, приготовь полотенце, нитки, иголки и принеси все в гостиную, - отдал мне приказ и помог дотащить мужика, который видимо был без сознания, до дивана в гостиной. Я в ступоре стояла и смотрела на это, даже не зная, что и думать.
- Ева! Давай быстрее, не стой! - вывел меня из ступора брат. Я быстро все сделала и принесла ему все, что он просил.
- Иди к себе в комнату, - опять же в приказном тоне, вот тогда я и не выдержала.
- Ты что тут раскомандовался!?
- Так, давай, ты потом будешь орать. Сделай, пожалуйста, то, о чем я тебя попросил.
- Ты не просил, а приказал, - посмотрела на мужика со шрамом. Тот усмехнулся и продолжил что-то делать с тем мужиком, который был в отключке. Мне было не видно, что он делает, весь обзор загораживал брат.
- Ева! Иди уже, - обижено развернулась и пошла на выход из комнаты.
- Она у тебя с характером, - смеясь, сказал мужик со шрамом.
- Еще, с каким характером, - услышала, когда закрывала дверь комнаты.
Выйдя из комнаты, назло ему пошла на кухню, а не в комнату, как он мне приказал. Я присела на подоконник, стала смотреть в окно и думать. Что здесь происходит!? Кто эти люди? По ним сразу видно, ну по этому, который со шрамом, что он бандит. Второго я так и не смогла рассмотреть.
Через час на кухню зашел Даня и подошел ко мне.
- Что ты тут делаешь? Я же тебя попросил, чтобы ты пошла к себе в комнату.
- Ты не попросил, а приказал, - обиженно ему ответила, все так же, не смотря на него.
- Не обижайся, Рыжик, - он хотел меня обнять, но я повела плечами. Не хотелось, чтобы он меня сейчас трогал. В окне увидела, как на кухню вошел тот со шрамом. Я повернула к нему свою голову и стала на него смотреть, он в ответ рассматривал меня.
- Кто он? - спросила брата.
- Это мой... коллега по работе, - как-то странно ответил Даня, я посмотрела на этого коллегу, тот только усмехнулся на слова брата. Что-то тут не так.
- А у твоего коллеги есть имя?
- Есть, его зовут...Эээ...
- Игорь, - ответил за брата коллега.
Я смотрела то на одного, то на другого. Стало как-то неловко, находится на кухне с ними. Что мой брат, что этот Игорь, были высокими и плечи у них внушительных размеров. Я, по сравнению с ними, чувствовала себя, как "Алиса в стране чудес", когда она что-то там съела и стала маленькой. Даа, давно я не читала книг, даже не помню, что она там съела!
- Может, хозяйка, угостишь нас чаем? - обратился ко мне Игорь.
- Да, Рыжик, угости нас чаем, пожалуйста, - вот теперь он попросил, я слезла с подоконника и начала заваривать чай. Они сидели за столом и молчали.
- А как настоящее имя у твоего Рыжика? - спросил Игорь у моего брата.
- Я вообще-то здесь. И ты можешь это спросить у меня, - ответила за брата.
- У твоей девушки острый язычок, - сказал Игорь моему брату.
- Я не его девушка, я ему сестра, - сказав это, поставила на стол чай и села.
- Да, ладно! - удивился. Ха! Мы уже привыкли с Даней, что редко кто верит, что мы брат и сестра.
- Да, она моя сестра, Дикий, - как он его назвал!?
- Как, как? - спросила я.
- Слушай, она мне нравится! - засмеялся Дикий. - С такой сестрой и женится не захочется, - все так же продолжал он смеяться. Я так поняла, что мне никто не будет отвечать на вопрос.
- А тот, который спит, с ним все нормально? - спросила брата.
- Да, теперь нормально. Я его немного подшил. До завтра проспит, - ответил Игорь. Я чаем подавилась. Что он с ним сделал!? Подшил!?
- Что ты сделал!? - откашлясь, спросила его.
- Медведь, я не понял, что твоя сеструха не в курсе, чем ты занимаешься? - вот теперь мне стало интересно, чем это мой брат занимается?
- Нет.
- Так может, ты меня просветишь? - посмотрела на брата.
- Нет. Тебе пора спать.
- Ага. Сейчас, уже бегу. Вообще-то это вы ко мне среди ночи приперлись, а не я к вам. И еще, ничего не хотите мне объяснять!
- Рыжик, давай все завтра. Нам всем нужно отдохнуть.
- Хорошо, но завтра я жду от тебя ответы на все мои вопросы.
- Договорились, - ответил брат.
Я легла на свою кровать, мне было как-то страшно спать, зная, что в моей квартире находятся чужие люди. Я, конечно, понимала, что и брат здесь, но все равно легче не становилось. Но, на удивление, я уснула быстро. Утром меня разбудил грохот через стенку. Я подскочила с кровати от испуга. Кто здесь!? Не думая, рывком открыла дверь и побежала в соседнюю комнату. Вот, так всегда, сначала делаю, потом думаю! Я быстро открыла дверь комнаты и застыла. Там стояли два мужика и мой брат, один облокачивался на плечо Игоря, а мой брат ему помогал. Они все на меня посмотрели и тоже замерли. Я, естественно, сразу вспомнила, что было вчера. И застонала вслух.
- Блин, я думала, что все мне приснилось, - сама себе сказала. Но меня услышали все.
- Рыжик, иди, оденься, - сказал брат. Я опустила голову вниз. Ну что, тут такого!? На мне были шорты для сна и топик. Это был комплект из шелка. Я когда увидела его в магазине, не смогла устоять и не купить. Он стоил бешеных денег, но для себя любимой мне ничего не жалко. И что, они все на меня так смотрят!? Они что, так же смотрят на девушек на пляже!? Я тоже на них посмотрела, и мой взгляд остановился на том мужике, которого держали. Ведь, это тот, которого я тогда разглядывала из окна в автобусе! Не может такого быть! Он тоже смотрел на меня, и я не поняла, узнал он меня или нет. Думаю, что вряд ли.
- Кто это? - спросил охрипшим голосом.
- Это моя сестра, - ответил Даня.
- Какого х... черта, она здесь делает? - поправил себя. Надо же, какой воспитанный!
- Я здесь живу. А вот, что здесь делаете вы? Это я хочу выяснить. Но после завтрака, - и вышла из комнаты.
- Не, она мне нравиться! - смеясь, сказал Игорь.
Я быстро переоделась, умылась и прошла на кухню. Там уже сидела эта троица. Молча, сварила всем кофе, приготовила омлет. В принципе, я больше ничего готовить не умею. А омлет научилась готовить, потому что его любит Даня. Я приготовила и поставила все на стол. Ели мы в тишине. Я старалась ни на кого не смотреть. Первый все съел Игорь.
- Спасибо, Рыжая, - я чуть не подавилось. Как он меня назвал!? Я всегда злилась, когда меня так называют. Даня, зная об этом, положил свою руку поверх моей, чтобы типа не злилась? Но поздно, я уже была злая.
- Меня зовут Ева, - сквозь зубы процедила я. На меня все посмотрели удивлено.
- Ну и что? Тебя же брат зовет Рыжик? - я сейчас его ударю и не посмотрю, что он больше меня в раз сто.
- Ему можно. Тебе нельзя.
- Да ты что? И кто мне запретит? - я видела по его лицу, что издевался надо мной.
- Я. Я тебе запрещаю так называть меня.
- Так все. Дикий, успокойся, тебя попросили, так что будь любезен исполни эту просьбу, - спокойно ответил мой брат.
- А ты знаешь, Ры... Ева, что за такой острый язычок, как у тебя, некоторые люди остаются без языка, - Игорь начал злится. Обалдеть!!!
- Это ты сейчас злишься!? - повысила тон. Это я должна злиться, а не он!
- Так. Хватит. Дикий, что за балаган устроил? - строго сказал их раненый друг. Я даже удивилась, как Игорь сразу успокоился. Ничего себе!
- Так, а теперь я жду объяснений. Как мы здесь оказались? И чья это квартира? - спросил раненый. У него была повязка на всю руку. Интересно, как это он так смог поранить ее?
- Царь, после того, как в нас начали стрелять, мы хотели быстро смотаться, но какая-то сука выстрелила тебе в руку....
- Дикий, я это все прекрасно помню. Дальше, что?
- Ну, потом, когда ты был в отключке, мы с Медведем думали, где ненадолго схорониться и вот мы здесь, - закончил свой рассказ Игорь. Я все это слушала и не могла понять, что это он сейчас рассказал!? Чего им надо было сделать!?
- Царь, здесь нас никто не будет искать. Про то, что у меня есть сестра, ни кто не знает, - сказал Даня.
- Это я уже понял. Мы с тобой вместе работаем двенадцать лет, и я не знал, что она у тебя есть, - и посмотрел на меня. Я уставилась на него и думала, как же мне сейчас навести порядок в голове, от всего услышанного!?
- Я не хотел, чтобы ей что-то угрожало.
- Ты молодец, даже мои люди не раскопали о тебе такой информации. Сейчас нам это только на руку. Здесь не будет искать, - где здесь!?
- Так, стоп. Я еще здесь, - решила, что пора вмешаться в их разговор. - Даня, я хочу с тобой поговорить, - пошла к себе в комнату.
- Босс, я говорю, у нее такой характер, охренеть можно.
- Я уже понял, - ответил Царь.
Ко мне в комнату зашел брат и закрыл дверь.
- А теперь, рассказывай мне все. Кто они и как ты с ними вообще связался? - спросила его.
- Не знаю, помнишь ли ты. Когда начали приходить к нам из органов опеки, проверять, как мы живем, смогу ли я тебя воспитать и дать все что нужно... они решили тебя забрать, а я не мог им тебя отдать. Ты была моя семья. Я как начал представлять, что тебя могу удочерить или ты будешь жить в этом детском доме, мне стало плохо. Та тетка оказалась нормальной и дала мне два месяца на то, чтобы я ей доказал, что могу о тебе позаботится. Я стал искать работу, но в моем возрасте на хорошо оплачиваемую работу не брали. Там нужен был опыт, но откуда он меня, когда я недавно только закончил школу! Я стал подрабатывать грузчиком, короче, был разнорабочим. Но этого все равно было мало. И вот, у меня был переломный момент, когда я просто опустил руки и думал, что тебе, наверное, будет лучше там, чем со мной. Зашел в один бар и хотел напиться, из-за безвыходной ситуации. Но там случилась потасовка. Я увидел, как пятеро мужиков стали избивать одного, ну и просто заступился. Мы уже вдвоем начали их колотить. Я сначала не знал, кому помог. Узнал уже после драки. Мы с ним сидели на улице, он меня поблагодарил за помощь, а я, смотря на него, сразу вспомнил, кто это. Это был Царь, все в нашем городе прекрасно знали, кто он и чем занимается. Криминальный авторитет, который держит все и всех в нашем городе. Его все боялись, не смотря на то, что был молодой. Он спросил меня, чем может помочь, и я попросил работу. После этого стал работать на него. Он никогда ни о чем меня не спрашивал, почему я встал на этот путь, просто мне помог. А дальше все просто, я втянулся и мне понравилось. Я был спокоен за тебя, и это было главное, - он замолчал, я сидела и все это переваривала.
- А потом, когда тебе оставили меня, ты же мог уйти оттуда?
- Пойми, Рыжик, от этого всего непросто уйти, вернее не возможно, я слишком много знаю. Меня так легко никто не отпустит. Да, если честно, я не хочу никуда уходить. Я уже привык ко всему.
- Ты кого-нибудь убивал?
- Нет.
- А эти двое?
- Рыжик, ты просто пойми, в нашей жизни все выживают, как могут..., - я перебила его.
- Значит, убивали, - мне никто не сможет доказать, что "я убиваю, для того, чтобы выжить".
- Рыжик, не бойся, я тебя не дам в обиду. А Царь и Дикий, они нормальные, даже, не смотря на то, чем занимаются. Они ценят семью и все, что с ней связано.
- Так, Дань, остановись. Не надо мне говорить, какие они благородные. Они убийцы и ты такой же, как они!!! - закричала. Я теперь не понимала, как мне относится к брату.
- Рыжик, я прошу...
- Как долго вы здесь пробудете? - больше не хотела его слушать.
- Я точно не знаю. Может недели две, может больше.
- Я даю три недели для того, чтобы вы решили свои проблемы.
- Хорошо, только я прошу тебя, будь немного поспокойнее.
- Я буду у себя дома такой, какая есть. Если кого-то, что-то не устраивает, пусть катиться ко всем чертям!!! - закричала я. Давно заметила, что нас стояли и подслушивали под дверью.
- Ева, не ругайся! - подошла к двери и открыла ее, там стояли эти двое, и смотрели на меня, будто это я сейчас стояла и их подслушивала.
- Я думаю, повторять мне не надо, что я сейчас сказала, - спросила их.
- Нет, не надо, - ответил Царь.
- И еще, я не буду к вам ко всем обращаться по кличкам. Мне надо знать, как вас зовут? - спросила его, смотря в упор.
- Никита.
- Ну и замечательно. Остальных имена я знаю. Если конечно Игорь, это настоящее имя.
- Настоящее, - ответил Игорь.
Я пошла на кухню, мне надо чем-то себя занять. Всегда успокаиваюсь, когда убираюсь в квартире. Если я о чем-то переживаю, это помогает не зацикливаться на проблеме, которая меня беспокоит.
Глава 4
Прошло два дня, а я никак не могла привыкнуть, что у меня в квартире находятся настоящие бандиты. И пусть, со мной они обращались вежливо и старались не трогать, даже Игорь не лез, я все равно их немного опасалась. Я плохо стала спать, все боялась, что ко мне в квартиру ворвется кто-то и нас всех расстреляют. Мне снились кошмары, и каждый раз ко мне в комнату приходил Даня и успокаивал. Сегодня я слышала, что они куда-то собираются, но мне никто ничего не говорил. Я зашла на кухню, мне срочно надо выпить таблетку от головы. Они все сидели и что-то обсуждали, но, как только я зашла, сразу замолчали. Сделала вид, что мне все равно и начала искать таблетку.
- Рыжик, у тебя опять болит нога? - побеспокоился брат.
- Нет, - не хочу сейчас ни с кем разговаривать. Я нашла все, что надо и пошла обратно в комнату. Через минуту туда зашел брат.
- Рыжик, нам с Игорем придется сегодня уйти ненадолго. Ты побудешь здесь с Ца... с Никитой?
- Будто у меня есть выбор.
- Послушай, я понимаю, тебе все это не нравиться. Но пойми, что это моя жизнь. И если бы я мог, то ты никогда не узнала бы, кто я есть. Потерпи еще чуть-чуть.
- Хорошо.
- Ладно, мы уходим через час, - сказал и вышел из моей комнаты. Я видела, что брата обижает то, что я не могу принять его образ жизни. Но как мне к этому относиться по-другому, я тоже не знала. Через час я услышала, как хлопнула входная дверь, значит, они уже ушли. Интересно, чем сейчас занимается Никита? А хотя, какая мне разница? Я решила пойти и попить чай. Проходя мимо гостиной комнаты, я не заметила, что там кто-то есть. Может, он тоже с ними ушел? Но зайдя на кухню, увидела его возле окна. Никита стоял и курил, а дым выдыхал в окно.
- Здесь не курят, - сказала и поставила чайник на плиту.
- А ты всегда такая вредная?
- Нет, но иногда я делаю исключения.
- Я так понимаю, что исключения это я?
- Правильно понимаешь, - все это говорила, не смотря на него. Он подошел поближе и наблюдал, как я наливаю себе чай.
- А мне чай нальешь?
- Налью, - я испытывала к нему двоякое чувство, он мне нравился и в то же время я его боялась.
Я налила нам чай и поставила его кружку на стол, а сама подошла к окну.
- Ты меня боишься? - вот это вопрос! Конечно, боюсь! Но ты об этом не узнаешь.