Тексты не являются Истиной, но путь становления и самоосуществления через ошибки, прорывы и осознание. Написаны методом фрагментов, то есть читать можно в любом порядке. Возник вопрос... открыть любой текст, это ответ.
1. Отражённая Реальность.
2. Восстание против Яросвета.
3. Тела Человека.
4. Зачем всё?..
5. Видение.
6. Откровение Виктора-Победителя.
7. Соединение Миров.
8. Человек Шунья (Яросвет-Навна)
9. Иллюзия-Реальность.
10. Благословение.
11. Заблуждение или... Врата!
12. Капельки, что океаном станут.
13. Универсум.
14. Семипламенный Светоч Духовности.
15. Подведение итогов.
16. Подведение итогов - 2.
17. Начало конца, Конец начала.
18. Вечный Возлюбленный!.. Возлюбленная!..
19. Просто ответы.
20. Наполнение Светом Истины.
21. Храм Истины.
22. Курс - домой.
23. Мгновенный выход.
24. Свадьба.
25. Переход уже начался.
26. Новый Мир.
27. Земле - Жемчужине Вселенной.
28. Зёрна и плевелы.
29. Огненное Крещение.
30. Реальность.
31. Законы и Чувства.
32. Средство достижения.
33. Шунья - Навна.
34. Абсолют.
35. Обращение и напутствие.
36. Откровение.
37. Жертва во имя Жизни.
38. Полюса Духа Истины.
39. Чёрная дыра или обратная сторона Солнца.
40. К чему идём.
41. Роль Земли и структура Мироздания.
42. Роль Земли (продолжение).
43. Бином Вечной Жизни.
44. Правда, как она есть.
45. На Границе Сознания.
46. Широка страна моя.
47. Дети Рода Небесного.
48. Дети Лагуны.
49. Мы Дети твои дорогая Земля.
50. Истина!.. как она прекрасна!..
1. Отражённая Реальность.
Сначала хочу разобраться, кто я, и почему вокруг творится то, что творится. Я есть олицетворённая Суть Бытия, Истина, Знание! Все хотят и приходят познать Истину, но каждый по своему. Одни идут твёрдо и уверенно, по крупицам собирая зёрна Истины, другие из-за лени... не хотят учиться, а хотят сразу уметь. Все невзгоды человека именно от этого. Представьте первоклассника, желающего овладеть знаниями десятиклассника. Конечно, он может быть и освоит что-то, но пробелы в знаниях не дадут возможности использовать знания продуктивно и правильно. Таких большинство.
Я даю каждому по уровню развития, по состоянию сознания и степени развития. Но не это угнетает. Угнетает то, что Истину пытаются оспорить, исказить, уничтожить само понимание познавания, пытаясь создать цепочку последовательности, что приводит к уравниванию всех, сказать иначе, всех, не зависимо от уровня осваимости, садят в один класс и заставляют познавать только общими стереотипами, не учитывая индивидуальные качества личности. Но Истина не есть просто мёртвое понятие, это сама Суть Бытия, сама Жизнь. Истина - это то, что Есть и ничего нет Кроме Истины.
Я даю истоки Истины, но, дабы не создать замирания стереотипов, что всегда приводит к каноническому застою, каждый хочет этого или нет, начинает развивать истоки, расширяя своё сознание, до уровня самой Истины, а это значит - становится самой Истиной и этим охватывает всё и вся. Вся красота такого метода познавания заключается в том, что Истина обогащается изумительными гранями осознания индивидуальности и начинает сиять всеми красками радуги, преломляясь на миллионы оттенков в истоках Истины.
Именно этот метод осознания Истины и пытается пробить Яро-Свет, дабы пустое и злобное отражение Истины более не пачкали изумительные грани осознанности индивидуальности. Далее я дам вам притчу начала соТворения. Скажут, что я уже много раз давал такие знания. Много! Но истина - есть Беспредельность, имеющая способность саморазвития посредством индивидуальности и даже личности. Прежде всего, хочу повториться, что Истину не следует понимать, как нечто отвлечённое от Жизни, от себя. Каждый человек и есть вся Истина, саморазвивающаяся в гранях осознания.
Далее, ошибка многих в том, что они Отражение принимают за Творение. Да, так было всегда. Отражение создавалось для того, чтобы усмотреть себя. Но отражение всегда отражало только саму каноническую Истину в искажении волн осознания. Это как в комнате кривых зеркал, одни смотрят себя-истину в прямое зеркало и видят чёткое отражение, другие в кривое, искажённое зеркало и видят искажённое, а порой и ужасное отражение... но только отражение и не более. Именно это отражение и называют отражённые образы - Творением, что ничего общего с Творением не имеют, так как не имеют развития осознания самого себя, а только отражают и при том не совершенно саму Истину.
Для чего я написал, как бы предварительную статью, перед притчей истока соТворения? Прежде всего, хочу утвердить в сознание понятие самой не отражённой Истины, что и есть каждый человек. Ты, я, он, она - есть вся Истина и без остатка, но в кристалле граней индивидуальности. Останови поток мыслей, вздохни глубоко и скажи себе: Я есть вся Истина, и нет ничего кроме Истины. И ты станешь всей Истиной. Истину невозможно достигнуть, к Истине невозможно придти, Истиной можно только стать. Именно в том, что это не показывает ни одно учение или религия, заключаются все наши иллюзии, страдания, невзгоды.
Когда ещё ничего не было, а была только Изначальная и Чистая Истина - Шуньята, которая не могла себя усмотреть, потому что кроме неё ничего не было, Истина решила создать из себя же то, в чём она могла бы усмотреть свой образ. И она явила своё Внимание, что стало Восприятием, так как кроме неё ничего не было, что разделило Истину на две составляющие - Пространство Тьмы и Пространство Света (далее Свет и Тьма).
Эти два аспекта Истины - один аспект (Свет), что есть чистый образ Истины и другой - Тьма, что есть гранулированный, поглощённый свет и составили Реальность Истины, в которой Свет вечно искажалась в гранулах Тьмы. И сколько бы Свет не всматривался во Тьму, чтобы усмотреть своё отражение, чистое и чёткое, видел только злобные отражения, искажённые в гранулах Тьмы. Более того, Чистая Истина отражалась в каждой грануле полностью и без остатка. Это породило множество злобных и искажённых отражений Света, что поглощался Тьмою. Далее притча, дабы не влазить в дебри отражённых образов.
Не устану повторять: брать от истоков Истины следует только то, что предназначено и понятно только тебе. Не пытайтесь понять то, что не понятно. Всё найдёт своё место в гранях индивидуальности в своё время, создавая дивный и неповторимые узор осознания Истины для каждого. Истину можно усмотреть и только усмотреть, усмотрев (поняв) себя, как всю и нерасчленимую Истину. Я именно усмотрел себя, как всю Истину и стал олицетворенной Истиной, вы тоже, считаю, что каждый знает, кого имею в виду, и этим мы создаём изумительное сочетание, граней Истины (самого себя), что навсегда упраздняет отражённые образы Тьмы, ибо появляется в нашем лице - живой, не отражённый олицетворённый образ Истины - Яро-Света и Навны. И так ждите притчу.
Почему тороплюсь. Чувствуем, что вода замерла в ожидании, мы уже не можем предвидеть, как люди, что будет завтра. По сути, стихия воды ждёт сигнала, чтобы обрушиться на землю. Повидимому, придётся дать, дабы огонь не сжёг, ибо волнуется.
2. Восстание против Яросвета.
Вот нравится мне видеть бесполезные потуги небожителей против человека. Это ж надо так утерять все качества, чтобы не видеть очевидного. Написал вполне доступным языком, что не предусмотрено изначально силы на небесах против человека, а "верховный", мною коронованный творец, пишет о каком-то закрытии Шуньяты, хотя я уже писал, что Шуньята меньше самой маленькой частички, но вмещает в себя абсолютное всё, упразднение человека, забыв о Сущности Божественной Человека. Поистине нет предела падения небожителей. И при этом смеют говорить о любви к человеку. Я в конце скопирую и дам всем посмотреть жаргон братков небесных, дабы каждый человек, зашедший к человеку на огонёк, мог убедиться в "благородстве" вышеупомянутых "благодетелей".
В тот момент, когда всё было готово для перехода человечества в более высшее измерение через глобальную катастрофу, конечно, Это должно было произойти в течение трёх дней. Лемурия например, погибла за одну ночь. В 1989 году произошёл разрыв спирали развития цивилизации. Разорвана спираль поля времени мыслящей цивилизации. Что это значит? Полное затухание жизни биологически мыслящих существ примерно к 2000 году. Матрица развития рухнула. Это, по аналогу, разрыв электрической спирали, спираль затухает. Но потенциал цивилизации оказался достаточно крепок и потому с 2000 года некие силы начали востанавливать Матрицу по старому образцу, вот тут то и появился Яро-Свет, который спираль развития от начала решил замкнуть на противоположный полюс мироздания. Представляеете, какие силы противления восстали, но он пробил и получился эфект дуги замыкания, что привело в высших сферах уже к вспышке света такой мощности, что сдвинулись основы. В нашем мире это смотрится, как выворот тонких составляющих (эмоции, и подобное) наружу, как и выворот стихий, что отражается на климате. То, что мы и видим кругом.
Интересно, творец не знает, как зародился человек, и кто это. А я хочу поведать вам об этом. Представьте себе чёрное зеркало. Так вот прежде всегда Дух Предвечный видел в этой Тьме своё отражение, которое искажалось волнением Океана Вед. И как бы не всматривался Творец всего сущего, видел только свои тёмные отражения. Эти отражения не были наполнены жизнью Творца, и это была только иллюзия. Подойдите к зеркалу и посмотрите в зазеркалье, вы там видите мир отражённый, но... в нём отсутствует элемент жизни и все образы в зазеркалье не соответствуют действительности из-за кривизны пространства Тьмы. Они пусты. Посредством Света, Сокрытого во Тьме, можно было видеть отражённые образы более чётко, но они оставались только отражёнными образами, и потому, кроме мерзости запустения ничего не могли породить.
Видя очередное отражённое творение, погрязшее в мерзости запустения познать себя, как четкий образ Истины, Истина, что и есть Абсолютная Реальность или Абсолютная Жизнь, явил Гнев свой на Тьму невежества. От этого действа и зародился Яро-Свет, который устремился во Тьму. Но так как это был рождённый образ самой Истины (Абсолютной Жизни), то от соприкосновения с Водами Океана Вед, породилась идея Единения Яро-Света в Высшем с Истиной. Вот, Момент Истины. От этой идеи в пустоте пространства Тьмы стало образовываться вещество в различных сочетаниях Яро-Света (Духа Истины) и Света, сокрытого во Тьме.
Как это - стало образовываться вещество, и почему раньше не было?. Идея единения в Высшем с Творцом и создала Жемчужину (Землю) и всё, что на ней, как живая модель Абсолюта. Смотрите, что получается: Каждый луч, частичка, микроскопический вихрь одержимые идеей Единения в Высшем с Творцом идеи, пытаются соединиться вместе в мире Иллюзии, что создаёт Гравитационное поле (Любовь), из которой исходят все остальные чувства. И этими чувствами Высшего, что и есть творческая энергия Истины, могут обладать только Живой образ Истины, что есть Информационное поле (Радость) Истины. Потуги отражённых образов просто уже не эффективны и тщетны и они просто не могут достать Животворящий образ. Как отражение в зазеркалье не может обладать жизнью и энергией, так и здесь. Потому не могут мыслить творчески, отражённые образы, а только реальные, живые. Творческое, живое мышление - это самодостаточность и индивидуальность.
Далее, хочется сказать о рождение Яро-Света. Яро-Свет рождается из глубины каждого атома, каждой элементарной частички в веществе Пространства и только в веществе, что есть живое творение Истины. И поэтому, любой образ Яро-Света, созданный отражёнными иллюзорными образами, только отражение Яро-Света, но не сам Яро-Свет. Яро-Света порождает каждый человек сам в себе, давая возможность проявления Святого Духа в Шуньяте, сказать иначе, Человека Эволюта в Истине. И это Виджл Воин, Нагуатма, Яро-Свет и На-в-На.
Я предусмотрел всё и вижу прекрасно, чем закончатся потуги своих пустых оппонентов. И опять в своих поражениях начнут обвинять меня. Скажу больше, пустые образы Тьмы хотят принести в жертву Младенца - Яро-Света, дабы продлить своё иллюзорное существование и они сделают это, но только с отражённым образом, что не имеет значения. Всё, что происходит вокруг, так это ускорение самоуничтожения пустых отражённых образов. Пусть поторопятся, надоели их бездарные потуги.
Хотел дать характеристику "благодетелей", но... читайте комментарии на странице - "Свет и Тьма, Яро-Свет и Навна" моих оппонентов и всё станет ясно. Характеристику пусть даст каждый, а у меня рука не поднимается от стыда выражений своих Доброжелателей. Богдан, Алина и остальные, Вам что от меня надо? Хотите, чтобы я добровольно пошёл на крест? Я подумаю.
И лично для Творца-Богдана. Из сострадания. Яро-Свет рождается из глубины вещества, и потому, каждый, уничтоживший Яро-Света, уничтожает прежде всего, себя, ибо это есть уничтожение в себе самой Истины и Жизни. Ну нравлюсь я себе за свою смекалку и остроумие. Всё предусмотрел - Жизнь Вечная для одних и для каждого, стремящего жить, и Смерть для врагов, пытающихся уничтожить, в самом процессе уничтожения. Бьют меня - уничтожают себя. Класс! Пойду на печь спать, пока оппоненты себя уничтожают. Я даже подробно описал в своей книге процесс уничтожения Тьмы Чёрной-Черноты Тьмущей. Всё идёт, как по маслу. Скажу потом спасибо, ибо я культурный человек.
3 Тела Человека.
Нам много говорят о структурах небожителей и жителей Земли, постоянно, пытаясь разделить одно от другого, чтобы этими разделениями манипулировать и устанавливать свои правила от имени яко бы высших существ, типа архангелов, ангелов и прочих структур, постоянно пытаясь человека поставить на самую низкую ступень Жизни. Прежде чем дать структуру строения Человека, небольшое предисловие.
Человек не только частица Мироздания, но и волна в пространствах и временах - Информационно-энергетический квант.
Информационно-энергетический квант имеет двойную природу - волна плотности Времени (волновой характер) и давление волны плотности Времени (корпускулярный характер).
Волна плотности Времени распространяется мгновенно в Материи, как в Пространстве Духа. Достижение распространения мысли человеческой в Пространстве Духа открывает человеку неограниченные возможности, уже писал, когда мысль не замкнута на цели достижения, не имеет конца. Лучшее развитие мысли в земном существовании при установке высшей цели достижения - Беспредельность.
Давление волны плотности Времени несёт в зоне своего действия течение Времени, а информация, заключённая в этой зоне осуществляет напряжённость течения Времени и плотность событий. Зона давления волны плотности Времени несёт в себе фокусы голографически запечатлённой информации, как корпускулы.
Человек есть сплошь, и только Голограмма Высшего в разных уровнях Бытия. Когда содержание голограммы соединяется с Пространственным Огнём, что и есть бракосочетание Духа и Материи, тогда возникают огненные турбии, движение, что и есть Яро-Свет - Сын Духа и Материи (ожившая голограмма).
Вместе с оживлением Облика, оживает и Способность, Возможность и Умение Человека. Все функции Его Тела начинают действовать, то есть эта голография становится управляемой влекущим желанием Сотрудничающего с Духом - того, кто пробудил Его Облик. Для пробуждения Облика Духа необходимо соединить все противоположности в Едином Центре Взаимодействия.
Сущность Человеческая есть Опыт Творения Луча Сознания Духа. Луч Сознания Духа - есть Действие Духа, что есть высвобожденный огонь и произрождение Первой голограммы, всего голограмм (тел) семь, которые в свою очередь подразделяются так же на семь, в пятичленном делении Времени. Я не буду вдаваться в подробности описания тел человека. Хочу просто обратить ваше внимание на Величие человеческого существа, которое пытаются уничтожить отражённые образы Тьмы. Один Человек для Духа важнее миллионов отражённых пустышек, в том числе и в человеческих образах.
Первая голограмма, Логос (Слово Господне) - первое тело Луча Сознания Духа. Это Сфера, окружность которой в бесконечности, а центр везде.
Вторая голограмма, Монада (Лингам) - бесконечна, истинно, но имеет ограничения только по шкале диапазонов волн и колебаний.
Третья голограмма является ментальным телом Монады - второе тело Луча Сознания Духа - что есть Мыслящий Дух Материи.
Четвёртая голограмма является Астральным (Огненным) телом Монады - это тело обозревает сознанием собственную внутреннюю структуру и внешние, внутренне присущие Миру объекты, согласует субъективное с объективным, осуществляет гомеостаз, путём наведения в чувствах, соответствующих данному моменту инцидента, напряжения, вибрации, ритма.
Пятая голограмма, тонкое тело - Тара, третья оболочка Монады, не ведающая об этом до поры, когда её известит шестая голограмма. Именно на этом основано сочетание чисел 3+3, здесь тайна пресловутого ритуала, который пытаются провести, чтобы соединить человека земного с высшими Духовными Телами. Обычно такие ритуалы оборачиваются трагедией из-за отсутствия знаний и активации Ментального тела.
Шестая голограмма, Тану (биологическая плоть Плотного Тела Мира Плотного) - именно развитие шестой голограммы, когда человек прислушивается к своей Сущности и совершенно игнорирует свою Личность, и идёт по пути Духовного совершенствования, открывает, оживляет Тонкое Тело, которое, настроив связь с Вышестоящими телами и с Логосом, осуществляет защиту и опеку шестой голограммы - биологической плоти человека, ибо он осуществляет отныне Замысел Высшего. Появляется двухсторонняя связь Духа с Плотным Телом человека.
На пути Духовного совершенствования можно при жизни одного Тану (Плотного Тела), пройти ещё три эволюционные ступени. Нужно всю энергию Плотного Тела собрать в Совершенное Тело Духа, что я и называю - Яро-Свет, и выделить из него Тело состояния Духа, что я называю - На-в-На, совершить им полный цикл прохождения пяти пунктов Времени, тем, присоединив их к семи уровням Сознания и образовав святое число "12". Но... можно и не проходить пять пунктов Времени, а рождением в себе 13 го - Воина Времени, мгновенно охватить пять пунктов Времени. В любом случае произрождается
Седьмая голограмма, когда Тану (плотное тело) обращено в глубь к Монаде или прямо к Духу Предвечному. Человек начинает пользоваться внутренними энергиями вышестоящих тел или прямо получает силу и знания Духа Предвечного (в случае Яро-Свет). В случае устремления в глубь к Монаде, человеку придётся пройти через роковое число - восемь. Так как Ментал начинает раскручиваться в Струящееся Тело в Пространстве Духа, что просто может игнорировать все нижестоящие тела, со всеми их накоплениями. А это смерть в муках оторванности от Жизни Духа.
В случае - Яро-Свет Тану (плотное Тело) порождает восьмую голограмму, которая сразу же становится девятой, что есть голограмма Познания Закона и Знания. Человек становится Джидаем.
Тану (Плотное Тело) порождает девятую голограмму - Джиод! С произрождением девятой голограммы, Тану соединяется с Логосом и Лучом Сознания Духа. К этому моменту Тану-Терминал, что есть Человек Духовный, настолько очищен и утончён, что хотя и с некоторым страданием, но человек поглощается Менталом, вернее все его чувства, мысли, состояния и весь опыт всех жизней и... порождается
Десятая голограмма, что есть Откровение Духа в Материи. Человек выходит в Пространство Духа дивной Космической Бабочкой. Он становится всекосмическим и прекрасным созданием Духа Предвечного и сам по себе Дух Предвечный.
Если не понятно, не пытайтесь понять. Я даю всё для того, чтобы придти к Высочайшему. Здесь я просто хочу вам дать понимание Грандиозности и Величия Человека, что всякими методами нам пытаются закрыть, заставить считать себя рабами пустых Образов. Хотят направить на гибельный путь роковой восьмёрки, к которому человечество просто не готово.
Один Человек, достигающий Духа Предвечного дороже тысяч миров Тьмы, ибо своим достижением он спасает множество Миров пред Судом Духа Истины.
4. Зачем всё?..
Я могу видеть... как порой кажется, всю Истину. Конечно, понимаю, что за теми знаниями, что уже усматриваешь, идут более высшие, а за ними ещё более высшие и так далее, и так далее. Но есть ли Начало, и всё равно, получается какая-то вечная игра. Но есть ли смысл у этой игры? Борьба, битва! Какая битва? С кем или с чем? Даже стыдно. Сначала даю знания, а потом с ними же просто играюсь. Но получается, что я заведомо знаю все ходы своих оппонентов. Наверное, правильно мне пишут, считая такие действия несправедливыми. Тогда кто я и зачем? Спасаю планету? Чушь, это только слова, чтобы как-то оправдать своё существование именно здесь и сейчас.
Достиг высот в знаниях, остаюсь в одиночестве среди людей. И чем больше узнаю, тем больше становлюсь одиноким. Удивляет то, что, становится больше "учителей", которые пытаются научить меня незнанию. Не понимал, сейчас понимаю. Находясь... просто находясь среди людей, прямо визуально вижу, как человека начинает рвать и из него начинает выходить какая-то коричневая тонкая субстанция. В жизни всё у него меняется. Есть, конечно, и другие, что начинают светом каким-то наполняться. Сама среда обитания пытается установить равновесие, в котором я бунтарь, изгой, ибо нарушаю это равновесие просто своим существованием. В таком случае правы те, кто меня называют Люцифером, восставшим против равновесия.
Но и стихии не помеха. Что делать, когда и мир не может остановить? Да, надо просто опуститься до уровня мира и тогда равновесие установится, и мир оставит меня в покое. Но возможно ли это? Нет! Это как на велосипеде научиться ездить, однажды научившись, поедешь всегда, так и в знаниях, однажды усмотрев в себе, не забудешь никогда. Это только Архангелы могут перекрывать каналы, которых нет и "души" перебрасывать туда сюда. Тогда почему не убивает? Ещё страшнее, высвободится такая сила и сдерживающего фактора совсем не будет.
По большому счёту, какое мне дело до человечества, пусть катится куда катится. А что я буду делать? Извечный вопрос, зачем всё... если даже и "пыли нет и нечему пылиться". Всё иллюзия, даже малейшее движение пальцем, например, есть иллюзия. Нет не поступательного движения, как и движения во времени, есть только абсолютное всё и оно неподвижно, потому что абсолютно. Нам говорят, что мы пришли сюда, чтобы развиться. Откуда пришли? Куда и для чего развиваться? Всё всегда было, есть и будет, а сказать иначе всё просто есть. Смотрю кругом... сколько усилий, сколько стараний, чтобы удовлетворить свои разовые потребности, в том числе и знания. Пройдёт совсем немного времени и всё становится просто не нужным. Финал один - смерть. А жизнь после жизни? Есть! Но там уже другие критерии всё той же иллюзии, но только иллюзии.
Удивительно то, что всех это устраивает, начиная от архангелов и кончая человеком физическим. И бьются за своё ничего незначащие существования, потому что нет ничего другого, да и зачем? Прожить в усилиях бестолковых семьдесят лет и... У нас в мире есть и долгожители, которые прожили более ста лет. Существенно ли это? Прожить лишний годик? Опять же, что это меняет?
Меня называют ошибкой Света. Почему? Потому что я задаю эти вопросы и не только человеку физическому, но и всем жителям необъятной Вселенной, которой нет, по сути. Всё появляется и всё исчезает периодически. В Пространстве Духа всё будто неподвижно, и ничего нет. Иллюзия для того и создаётся, чтобы понять то самое Пространство Духа, но как можно познать то, что исчезает для познающего, как только начинает проявляться Иллюзия. Как можно познать мир, закрывшись в доме и никуда не выходя. Мир тонкий, мир огненный... это тоже только иллюзия, но не реальность Пространства Духа.
Однажды решили провести эксперимент и пробиться материальным телом в неподвижность Пространства Духа, что бы, наконец, начать познавать Реальность такой, какая она есть и что видим? Сопротивление. Даже, так называемые Силы Света, показали себя во всей своей красе, хватаясь за своё временное существование в Иллюзии. А что они нам обещали. Вечную жизнь, счастье, познание Истины. Как можно познать Истину, находясь в Иллюзии? Во, понаписал. Сплошные вопросы. Я пробился однажды в Пространство Духа и... появился интерес к жизни, но появилась и печаль смертная. Остановиться невозможно, здесь нет жизни, здесь смерть.
Зачем я написал всё это?..
Так можно ли познать Истину, находясь в Иллюзии? Можно ли нарисовать портрет человека, глядя на него через кривое и затемнённое стекло? Можно ли усмотреть реальность в отражении кривых зеркал? Может ли кто-нибудь ответить на эти вопросы. Особенно хочется услышать ответы от своих оппонентов, от верующих и знающих.
5. Видение.
Тропа... а вокруг деревья, нет листьев, нет цвета, только серая и пугающая тишина, и кругом только мёртвый лес. Не поют птицы, не стрекочут кузнечики... только на голых, мёртвых деревьях каркают вороны, изредка спускаясь на землю. Но, слышно, как стелется по земле коричневый туман, тоненькими змейками пытается проникнуть всюду, ища хоть что-то живое.
"Иди-и!.. и не оглядывайся!.. Оглянешься, окаменеешь!" - звучат в голове слова. Я где-то слышал эти слова, но где?.. Открыт Ящик Пандоры и вся нежить вылезла на землю, смерть поглощает жизнь. Кто открыл Ящик Пандоры? Кто? Зачем ты короновал Предателя Света, который выпустил смерть и тьму? Виновен - звучат в голове слова. И нет просвета, тьма поглощает свет. Я плачу. Зачем?
А вот впереди что-то?.. Небольшая полянка, оазис в царстве смерти... Там люди, радость!.. живые... там живые. Бегу и не оглядываюсь, в сердце зародилась надежда, вспомнил!.. Я иду по тропе, чтобы спасти жизнь, иду туда, не знай куда, ищу то, не знай что. И я дойду... и я найду, и Вольный Ветер даст мне воздуха для жизни в царстве смерти.
Полянка, она еле дышит жизнью, она устала бороться со сметртью, но она держится изо всех сил. С радостью бегу на полянку, радость переполняет сердце. Не всё погибло, есть жизнь, и... грусть. Кругом коричневый туман всеми силами пытается проникнуть на полянку. Люди защищают свою полянку светом. Навстречу бегут люди, одни радуются, другие смотрят с упрёком.
Я радуюсь... но радость не была долгой, кто-то начинает упрекать, обвинять в том, что вокруг смерть. "Это ты виноват!" - кричит кто-то. Я понимаю, что это так, я позволил, я допустил, я не справился. И тьма выпущена из Ящика Пандоры. Кто её выпустил, я знаю... я призову к ответу, но прежде надо спасти жизнь.
Бегу к тропе, боль переполняет сердце, не оглядываюсь, выхожу на тропу и бегу, бегу, бегу. В руках меч кладенец (мысль разящая). Я знаю, что я дойду и уничтожу смерть, но как так получилось, что выпустили тьму? Вспоминаю почему-то русские сказки. Кто-то давно-давно предвидел это. Интересно, кто написал сказки?.. Может это я сам написал, и отправил впереди, как вехи на пути.
Советую всем почитать, чтобы не думали, что меня возможно победить. Я ведь всё равно дойду, и достану Жар-Птицу, Коня Златогривого и Ладушку-Красу, саму Жизнь, чтобы короновать и посадить на Трон Вечности. Но каждый, кто выпустил тьму, ответит сполна.
Теперь, о насущном. Стихии волнуются, их настраивают на смерть, Габриэль против замысла смерти, кто нападает на него? На-в-На стоит между Габриэлем и нападающими, она не даёт силы нападающим, Габриэль наполняется силой На-в-Ны через Яросвета. Перекрыл канал доступа энергии На-в-Ны для тех, кто использует их для накачки тьмы. У меня сил мало для сдерживания стихий, приходится нейтрализовывать тёмную субстанцию огнём, но тьма ненасытна. Она уничтожает своих же освободителей... и поделом им, ибо решили освободить тьму, не очистившись сами.
Кощей назывался бессмертным, но... он умрёт и никто не сможет его воскресить. Хоть он и считал себя властелином мира. Какого мира?.. вот в чём вопрос. И в мире не перевелись ещё Богатыри-Воины-Славные Витязи, что гордятся тем, что они Человеки.
6. Откровение Виктора Победителя.
Как я уже писал, что важен не процесс познавания, а процесс усмотрения Истины, именно усмотрения. А делается это так: Берём любую информацию и начинаем размышлять по направлению информационной составляющей, отпуская мысль в свободное плаванье, и сама На-в-На (Шуньята) предоставит тебе всю необходимую информацию. Сначала в виде слов, фраз, далее образов, событий и... Блок-понятий (огромный объём информации за мгновение). Бояться не надо, если информация идёт, как ваша мысль, она не убьёт и выдаст только по уровню готовности всех составляющих человека, развивая человека и совершенствуя, что бы без насилия внедрить образы в сознание. Если образы внедряются раньше готовности человека, это называется магия, кодирование, зомби.
А теперь поговорим о 2012 годе. Прошёл год, как я пришёл на 2012 год и что там увидел. Власть и при том безоговорочная всякой астральной и магической шолухи. Вспомните, кто был год назад, к чему приводили многих всевозможные выходы в астрал. Многие не окрепшие умы ещё много раз попадали под влияние всевозможных сил колдовства и магии. Пример: Димас, Арсен, Сол, Волкса, давление шло и на всех нас, вспоминайте... где бы могли оказаться Сар, Огневица, и многие другие, что тогда пошли за мной? Ворон, единственный, кто пришёл сразу ко мне в помощь. Агитировали и меня.
Далее, когда поняли, после первой битвы своё, почти поражение, усилили новыми вливаниями тьмы, форум. Под пресс попали уже другие: инопланетянка, Богдан, хотели ухватить и лошадку, но она сделала правильный вывод. Под кодировку попали все в той или иной форме, даже такие, как Людмила, Зоя, Андрей, которых успешно использовали для своих грязных целей. А сколько неокрепших душ уничтожалось в течение года, как и уничтожается сейчас.
Я не в коем случае не обвиняю в этих действиях администрацию сайта, так как на них то воздействие идёт сильнейшее, думаю, что используют все методы даже физического влияния, иначе не посадили бы в модераторы тупых идиотов. На меня шло воздействие во всех формах, доступных магическими ритуалами, как и прямые угрозы, уговоры, упрашивания. Но всё тщетно, я рушил все их планы. Им постоянно приходилось выпускать всё новые силы, и много отвлекались на борьбу... теперь уже с нами. Многим помогли, многих спасли. Честь и слава нам за это!
Для чего магии нужны были неокрепшие души? Тот самый пресловутый ритуал кристалла, в создание которого они приносили сотни жертв... А зачем искать "избранного", когда можно всех подряд, как Ирод истребил всех детей определённого возраста, считая, что Иисус в любом случае будет среди них. Они и сейчас используют любые рычаги воздействия, давят на уже конченных особей, чтобы уничтожить Виктора-Победителя. Обломятся бездари. Какого-то Ярушку создали, послушного и пушистого. Яро-Свет родился, но проводник только Виктор. Яро-Свет - это Свет Гнева Господнего, Святой Дух, Образ, Сила Мысли, что без На-в-Ны (Творческой энергии) разрушает, при наличии таковой - созидает и творит.
Как Виктор, я шёл двадцать лет только в этой жизни к тому, к чему пришёл. Именно я сам создал Образ Яросвета, сначала, как средство защиты, а далее, как Сила Необузданная без всяких ограничений во времени и пространстве, сила мятежная, но с основной идеей - Меч Справедливости. Этот образ начал не только защищать, но и судить против идущих, ибо Меч Справедливости позволял ему это делать. Прекрасно зная законы Мысли, я, конечно же, подстраховался, создав альтернативный Образ Творческой Энергии в виде Навны, но её я создал раньше чуть, как сдерживающий фактор.
Далее, начал через дивные Образы пробиваться в Шуньяту. Эффект получился ошеломительный. Плотное состояние материи дало колоссальный энергетический выброс, который стал управляемый, благодаря Навне, что дало эффект Реактора и выход в Пространство Духа. Понял теперь, зачем всё сущее стремится в мир плотный. В течении одной жизни можно создать, сказать иначе - усмотреть в Пространстве Реактор Эволюции тем, кто есть Альфа и Омега состава общего числа Воплощений Сущности Высшего. В нашем случае - Яро-Свет и На-в-На!
Только Первый - Слово (мысль) и Последний - Творчество (чувство) в брачном союзе дают возможность усмотрения Реактора Эволюции, что и приводит к Вечной Жизни в Пространстве Духа Предвечного, как двух милых созданий Материи и Духа. Именно на идее поиска своей половинки и основана жизнь иллюзии. Пока человек не соединится в своих воплощениях со своей половиной (первый с последним), не закончится цепочка земных перераждений. Понятия Первый и Последний условны, потому что это и есть единственно Первый, разделённый на две части.
Разберём на спектре цветов. Первый - фиолетовый (холодный цвет), опускается вниз теплея - синий, голубой, зелёный. Первый - красный (горячий цвет), опускается вниз остывая - оранжевый, жёлтый, зелёный. Эти два потока устремлены друг к другу идеей поиска своей половинки. В зелёном спектре встречаются и посредством Усмотрения Реактора Эволюции, рождается Дивное дитя Пространства Духа - Семипламенный Светоч Духовности в виде прекрасных витязя и ладушки, как бином. Великая мистерия Встречи порождает Вечную Жизнь! Но... это только начало Нового - это только наше первое рождение, совсем Первое, ибо раньше рождались мёртвый младенец и всё начиналось сначала.
Так кто же пытается отстранить Виктора-Победителя, пробившегося живым и этим давая возможность каждому живущему? Нас не так много, но мы родились, мы ЖИВЫЕ и мы сияем Семи Пламёнами Беспредельности. И потому кто против нас - те не с нами. Ещё раз повторюсь, что именно человек живущий в проявленном мире, а не образы высших миров - ключевая фигура Мистерии Вечной Жизни.
А сегодня Габриэль с помощью Навны замкнул круг противодействия в Высших сферах на самих себя, что обрезает доступ влияния Тьмы в мире проявленном. Их эволюция, как и их сторонников на Земле, начнётся сначала от атома и образования элементарной материи. Габриэль становится ПервоТворцом новой вселенной.
7. Соединение Миров.
Что-то так устал от информации о структурах жизни, о сущем, о переходе. Жизнь, она ведь здесь, мы сами от неё уходим и ищем в неизвестности сознанья своего. Знать устал. Решил писать свою повесть прямо здесь время от времени, чтобы чуть-чуть отвлечься иногда. Начал писать её лет пять назад, потом забросил и вот решил закончить. А заодно и то, что будет с человеком происходить при переходе, который, в принципе, уже идёт. Это мои миры, что я строю для себя. Кое что отброшу, а другие разовью в цветочек жизни дивной. Ведь мы Творцы и всё доступно нам отныне.
Соединение Миров.
Яркий луч света ослепил, как только я хотел наклониться и поднять... но что?.. Я хорошо помнил, что хотел что-то поднять... что-то прекрасное, но что?.. не мог вспомнить. Вероятно на время, пусть на доли секунды, я потерял сознание. Но в следующее мгновение уже полностью осознавал реальность окружающего мира. Только никак не мог вспомнить что-то очень важное, что мне захотелось плакать.
Откуда появился этот луч? Скорее даже не луч, а ком света, да такой плотный, что всеми клетками своего тела ощущал не просто ослепление от яркого луча, но будто тонны чего-то упали на меня и не раздавили, как это бы сделал камень, а проникли в тело, в каждый орган, в каждую клеточку, прожигая по пути все ткани.
... И боль!.. невыносимая боль. В глазах темно, хоть и понимал, что день и ярко светит солнце. Всё тело дрожало, будто через него пропустили электрический ток. Стоять на ногах не было сил, и я упал на колени. Впереди, в темноте стал проявляться свет, где-то очень далеко, но чувствовалось, что свет приближается. И вот в этом свете стал появляться объективный мир. Сначала я увидел вдалеке лес. Удивительно... в полукилометре видел чётко лес, в деталях мог описать каждое дерево, каждую ветку на этом дереве, каждый листик, а вот то, что ближе тонуло в мареве расплывчатости.
Выходило всё наоборот - то, что близко, то далеко, а что далеко, то близко. Тем не менее, свет приближался, и следом обнажался мир всё ближе. И тогда рассудком начал понимать, что непроизвольно сфокусировал зрение на горизонте, там, где появился этот луч. Теперь же потихоньку начал приближать фокус зрения к нормальному виденью.
Но! Что это? Не доходя метров двадцать до меня, свет остановился, точнее не свет... а день. Из прозрачности дня стал собираться образ. И этот образ был прекрасен. Это была молодая, прекрасная женщина в платье самого рассвета, на котором живыми бриллиантами сверкали капельками росы, которые таяли на глазах и тоненькими струйками стекали вниз, создавая дивный узор, через который просачивалась живая, манящая, изумительная нагота женского тела. Одна струйка прошла по тугой груди и остановилась возле соска, словно подумав чуть, уже двумя струйками устремилась вниз, оставив чёткое очертание соска.
"Ах! Какая красота!.. Вернуть бы годиков двадцать" - подумал я, но тут же отбросил эту мысль. Ведь тогда, скорее всего в сердце бы появилось желание, а это похоть. Зато сейчас, уже в зрелом возрасте, можно просто наслаждаться красотой самой феи рассвета. Хотя... поймал себя на мысли, что совсем не чувствую себя зрелым. Скорее наоборот, чувствовал себя грудным младенцем, а эту дивную женщину своей очаровательной мамой. Более того, казалось, что я её знаю, и знал всю свою жизнь.
Вспомнил! Я её знаю. Это та дивная фея из моего далёкого детства. Тогда я, будучи маленьким четырёхлетним ребёнком, увидел сознательно её первый раз. Она появилась тогда, когда я бежал по цветущей поляне. Целая поляна цветущих ромашек. Ромашки доставали мне до груди, некоторые были даже выше. И... я видел её, только не в этом платье. Тогда она была одета в платье заката, которое отливало оранжевым светом, на фоне синего, даже не синего - фиолетового неба. И она с надеждой в глазах, смотрела на меня, будто звала к себе, понимая, что я не пойду.
Но!.. Я пошёл, даже не пошёл, а побежал. Ромашки и трава заплетали мне ноги, но это не останавливало. Собрав все силы и смеясь от какой-то дикой радости, я бежал, бежал, бежал. Тогда что-то грубо остановило... но что? Ах да!.. Вспомнил!.. кто-то схватил за руку и привлёк к себе. Ах!.. это ж мама! Она с испугом смотрела на меня, крепко держа за маленькие плечи. Я вырывался, плакал, просил, но безрезультатно. Тогда я укусил маму за руку, и она, вскрикнув, отпустила.
Быстро повернувшись, я хотел снова бежать к той прекрасной тёте из воздуха, но... её не было, нигде не было. Только день, солнце и много-много ромашек. И я заплакал. Потерялась, как мне тогда казалось, сама сказка, которая была для меня гораздо большей реальностью, чем весь окружающий мир. Конечно, сейчас я прекрасно понимал, что мама не при чём, ведь она то её не видела. Это была моя сказка, а не её.
Но я помнил, помнил эту сказку всю свою жизнь, и она, как мне казалось, помогала мне всегда, потому как с уходом дивной феи заката, уходила реальная нереальность, а на смену ей шла очевидность, которая пугала. Казалось, в своей реальности я всё знал, всё понимал. Там было всё дружелюбное, любящее, понятное, в то время, как очевидность была груба, плотна и жестока. Она постоянно почему-то причиняла боль.
Пока в памяти прошли эти воспоминания, женщина проявилась полностью. Она подошла, как подплыла, так близко, что можно дотянуться до неё рукой. Но она протянула свои милые руки первой:
- Ты почему меня встречаешь на коленях? Вообще-то я другое представляла.
- Что.. другое?..
- Что заключишь меня в объятия свои.
Я недоуменно посмотрел, не помышляя ничего.
- Ты кто?
- Твоя супруга.
Сердце моё остановилось вдруг, и я почувствовал всю комичность ситуации. Стою придурком старым на коленях перед красивой, молодой, прекрасной женщиной.
- Почему придурком старым? Может молодым? - промолвила, как окатила водичкой родниковой.
- Ты что, читаешь мысли?
- А разве мысли выражаются словами?
- А как?
- Мысли одеваются словами, а выражаются образами чувств.
- А- а-а!.. - опять глупо произнёс.
Но что-то и во мне меняться стало, я почувствовал упругость тела своего, эластичность, свойственную молодому телу. Непроизвольно стал осматривать себя. Интересно, я вовсе был не старым и даже не зрелым, а вполне нормальным молодым мужчиной.
Посмотрел на женщину. Она лукаво улыбалась. Подумал, что это сон.
- Нет!.. Это не сон... Это твоя реальность... и моя. Мы её уж много тысяч лет из наших жизней создаём.
- Зачем?
Женщина аж замерла от моего вопроса.
- Как зачем? Это ж наш дом.
- А-а-а! - опять глупо произнёс, не понимая ничего. Оглянулся, пытаясь дом увидеть, но не увидел - увидел метрах в тридцати ручей. Он весело журчал. Вот тут-то понял, что всё вокруг другое, не то, что было раньше. Скорее всё кругом было из моей мечты, точнее - нашей мечты - моей и моей супруги на земле.
- Выходит, я для тебя не значу ничего? Ты любишь не меня, а лишь мою одежду...
- Одежда - это что?
- Это Лира - твоя жена, вернее жена того тебя, где человеком ты рождён.
- А ты не человек?
- Я Лира - человек! А ты Олег. А здесь пока не человек... и человек, быть может.
Я посмотрел на женщину вдруг не глазами зрелого мужчины, а взором юности самой.
- Как звать тебя... не человек и человек, быть может?.. - ко мне веселье, юмор тонкий возвращался.