Прости... Я понял, что не прав до того, как последнее слово сорвалось с моих губ, но гордость, проклятая мужская гордость, не дала мне повернуть назад. Прости... Я слишком боялся той власти, что ты обрела надо мной, что я сам вложил в твои руки. Прости... Я не знал, что без тебя мне будет гораздо больнее, чем с тобой.
Все эти семь дней я пил, проводил вечера в клубах с друзьями, а поздно ночью прятался в глубине своей холостяцкой квартиры и не мог заснуть в холодной постели, обнимая подушку, вместо твоих плеч. Прости... Я сделал тебе невыносимо больно, знаю, дурак. Прости... Ты всегда держишь слово, но может быть ты сделаешь исключение в этот раз? Всего одно, прошу...
Зачем я сказала, что не вернусь, что не отвечу на твои звонки? Ты, знаешь, что я всегда верна своим принципам, потому и не звонишь, но хочешь....Ведь хочешь, правда? Я так хотела причинить тебе ответную боль, столь же сильную, как чувствовала я, слушая о том, что забрала твою свободу.Я не знала, что во сто крат больнее будет без тебя. Без твоих теплых рук и губ... Принципы не обнимешь, не поцелуешь. Они не встретят тебя теплотой ласковых карих глаз. Не нужна мне твоя свобода, как не нужна и своя. К черту принципы, если из-за них я не с тобой!
Я должен попытаться, всего одна попытка и я больше не потревожу тебя ....
Я наступлю на горло, позвоню сама, один раз, не больше ....