Аннотация: Очередная часть. Даже не знаю, к чему...
Ну вот, дожили. Теперь я даже не хочу с тобой разговаривать. Нет, не потому, что я на тебя в обиде - было б из-за чего, нет - просто потому, что это дается мне труднее с каждым днем.
Потому что ты - это ты, у тебя все хорошо, как я всегда и мечтал - только так я всегда мечтал для тебя. А я... что ж. Я нечто серое и пустое, как всегда и было. Только сейчас у меня уже нет сил это скрывать. Я больше не хочу таить от тебя всяческое настроение.
Конечно, из нас двоих только ты всегда была фонтаном эмоций, фонтаном жизни; всего этого хватало с лихвой на двоих, но сейчас...
Я скучаю по тебе так сильно, потому что я не знаю, что еще мне сделать, чтобы начать немного иначе ко всему относиться.
Раньше, когда нас было двое, тогда, когда ты была еще единственным близким человеком для меня в мире, я не знал, что такое "показывать эмоции". Я не знал, как проявлять то, что у меня внутри.
Ты научила меня этому. К несчастью, наверное.
Наверное, поэтому сейчас я сижу, а пальцы сами пишут это.
Сейчас я безумно рад, что ты не одна. Что ты, наверное, хоть немного счастлива.
Наверное, это плохой способ выразить свои чувства, но это должно хоть немного помочь.
И мне, и тебе.
Не знаю, кому из нас - в большей степени, не могу объяснить.