Если бы у меня, как почти у всего моего поколения была семья, жена или женщина, дети, кредит, ипотека, служба в армии, свой автомобиль, обязательства, бутылка водки, сигареты, друзья по бутылке, вот все эти ненужные финансовые и материальные растраты-затраты, у меня б никогда бы в Судогде не было своего коттеджа с хорошим ремонтом и со всеми удобствами, с дешевой и б/у мебелью, с дешевым имуществом, плюс небольшая коммерческая недвижимость или собственность, и плюс три миллиона рублей в сбербанке с отменной трезвостью, немного золота и шесть отличных велосипедов, и по мелочи многое другое к тридцати пяти годам - и это с нищей колбасной зарплатой в 50000 рублей с работой сутки через сутки у господина Аникеева - да всё деньги в нашей сраной, нищей, дерьмовой жизни рабоче-крестьянской и в сраной России, где по копейки приходится собирать на тот же спортивный велосипед, пусть я изгой и онанист-девственник, поэзии талант прозы, главное я ни одной бабе и копейки в этой жизни не дал, не подарил цветов и не признался по-настоящему в любви ни одной женщине - лучше удавиться, чем потерять мужскую девственность, лучше повеситься, чем подарить женщине цветы и признаться в любви, если она даже и есть, лучше застрелиться чем одной хотя бы женщине подарить шоколадку, лучше в своё благосостояние вложить и имущество рабоче-крестьянское и беречь вечно и на всю жизнь - здоровье, девственность, талант, а Россию оставить без будущего поколения за сраную, нищую и тяжёлую жизнь - все мы рано или поздно сдохнем.............
Петр Лирэнский (Кульков Виктор)
1.01.2021 - 31.01.2021.
Материал. "ДОКТРИНА КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ" (ДКЛ).
1 - 1000... 10 ДКЛ Роман-постулат. "Правда о женщинах".
1. Честность женщины - с лицом, это курица - с яйцом, это петух - без яйца, ведь у жопы нет лица.
2. Мужскую девственность беречь смолоду, а порнуху в надёжной папке - возбуждает хлеще женщины для святой мастурбации.
3. Все жёны, женщины и девушки - гулящие проститутки, и кресты им на могилах не надо ставить.
4. Женщины реже моются, чем меняют мужчин.
5. У женщин одна профессия проституция, а у онанистов - исцеление от их ада, секс - зло.
6. У зла любая проститутка, любая женщина - то жутко.
7. Почему час проститутки дороже самой стоимости полимерной куклы, потому что В России - всё через жопу делается, хотя с полимерной женщиной, намного выгоднее спать, чем с живой.
8. У проституции нет ни начала и конца, а лучше пусть её вообще не будет.
9. Женщины чаще отдаются не по любви, а за хорошие сапоги, не снимая их.
10. Много юношей святых девственников легло от проституток, но их еще не мало, что дрочить и говорить сексу нет.
11. Все женщины сосут фаллосы, поэтому с любой женщиной за одним столом сидеть - действие позорное.
12. Все девушки добрые, если дают, то по праздникам, а умные таланты и по праздникам дрочат.
13. Любой брак и институт семьи - публичный дом сор своими расчётами, прихотями, позами с одним клиентом и одной проституткой.
14. Путаны пьяные - жопа и батальон обслужит, все женщины -злые, продажные и проститутки.
15. Проституток надо сажать не просто на общественные работы, а лишать их имущества, чтобы мандой и очком не приторговывали.
16. Баба, да собака в конуре, а хозяин на диване, да в избе.
17. Мужик без жены - святой человек.
18. Гарем баб - ярмарка злословия или стало борзых псин, лающих за право быть у мясных прилавков.
19. Рай находится не между ног женщины, а в таланте.
20. Самые красивая женщина - золотая монета, самая прекрасная - золотая статуя, а божественная - платиновая пирамида.
21. Женщина лошадь, только с жопой и без хвоста.
22. Женщина - это бесстыдство, бессовестность.
23. Женщина - это наглость, коварство и стервозность.
24. Кто сотворил человек, вопрос вечный и открытый, но кто сотворил женщину, явно был хуже сатаны.
25. Если женщина захочет - ноги надо уносить.
26. Женщина правду никогда не скажет, зато правда всё о женщине скажет - свинья от коровы отличается только размерами и массой наглости.
27. Женщина рождает два типа детей - чертей и ангелов, девчонки - черти, а вот сыновья - мужественные ангелы.
28. Баба - без жопы жаба, если сядет - берегись её языка.
29. Если женщина да бредит, значит рядом гнилой кредит.
30. Женщина - чёрт в юбке, подальше от мясорубки.
31. С бабой всегда можно справиться.
32. Баба - беда, а опасность - еда.
33. Баба - сраный горшок для дохлых змей.
34. Женщина - мешок с костями.
35. Бабы и свиньи -одного роду, лучше одному в кабине.
36. Если женщина следить за собой, то в автобусе можно о её жопу потереться, а еще кончить.
37. Баба и водка - пьяная селедка.
38. Лучше хорошая картина, чем плохая жена.
39. Бабы все проститутки, дают либо по праздникам, либо за деньги
40. Прекрасную жрицу не по жопе оценивают, а по прибыльности.
41. Женщина - ослица с ушами, лапши всё равно не хватит, а зачем вообще тратить макароны.
42. Возраст женщины - в любом случае в места лица, жопа, а вместо жопы - лицо.
43.
44. Всё начинается с поцелуя, лучше не целовать красивую женщину и любую
- все места её соблазнительны, а в нужное место не попадёшь - женщины -соблазн, лучше статуя - камень благородней и без чувств, если гвозди забивает на запястья мразь-жена, значит у ней лайка лает между ног - так свой гвоздь на!
45. Женщин можно разделить - умницы, красотки, дурки, но на всех живых за лесть - только глупцы и придурки.
46. Если слёзы на веках, тушь на красочных ресницах, значит всё лицо в чулках и у ней жопа - не лицо.
47. Коронавирус забрал больше женщин, больше мужских кошельков уцелело.
48. Любая крашенная женщина - сраная кукла, в которую вложили не мало денег, лучше лох себе футболок, покушать и выпить купил, а фаллос и дрочить можно.
49. Если женщина страдает, надо у неё последние деньги забрать, чтоб стерва вопила.
50. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить - вкусный обед, сготовленный только своими руками.
51. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, чтобы не отдавать зарплату в чужие руки и жить для себя, не надо жениться, драть кредит, заводить детей, брать ипотеку и покупать машину, пить водку и курить сигареты тоже не надо, тогда и зарплата в рублях будет целая.
52. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, что ночью женщина стонет от желаний и не даёт спать, а резиновая кукла нет, а днём кукла не орёт, а жена ворчит, поэтому одиночество - оптимальный вариант хорошей жизни.
53. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, женская красота имеет силу очарования и держит в страхе мужские сердца, ею можно любоваться и не плохо продавать.
54. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, женщина и секс - корень зла, и как следствие дерево всех проблем в жизни.
55. Если бы у меня была семья, жена или женщина, дети, кредит, ипотека, служба в армии, свой автомобиль, обязательства, бутылка водки, сигареты, друзья по бутылке, вот все эти ненужные финансовые и материальные растраты -затраты, у меня б никогда бы в Судогде не было своего коттеджа с хорошим ремонтом и со всеми удобствами, с дешевой и б/у мебелью, с дешевым имуществом, плюс небольшая коммерческая недвижимость или собственность, и плюс три миллиона рублей в сбербанке с отменной трезвостью, работой сутки через сутки, немного золота и шесть отличных велосипедов, и много по мелочи другое - да всё деньги в нашей сраной, нищей, дерьмовой жизни рабоче-крестьянской и в сраной России, где по копейки приходится собирать на тот же спортивный велосипед, пусть я изгой и онанист-девственник, поэзии талант прозы, главное я ни одной бабе и копейки в этой жизни не дал, не подарил цветов и не признался по-настоящему в любви ни одной женщине - лучше удавиться, чем потерять мужскую девственность, лучше повеситься, чем подарить женщине цветы и признаться в любви, если она даже и есть, лучше застрелиться чем одной хотя бы женщине подарить шоколадку, лучше в своё благосостояние вложить и имущество рабоче-крестьянское и беречь вечно и на всю жизнь - здоровье, девственность, талант, а Россию оставить без будущего поколения за сраную, нищую и тяжёлую жизнь - все мы рано или поздно сдохнем............. Петр Лирэнский (Кульков Виктор)
56. У русских женщин одна проблема стать западным аналогом моды и моделями - женским скелетом, обтянутым кожей - вперед и с песней - все условия с российской экономикой, нищей и бедной жизнью,, и еще - с анорексией долго не живут - да от населения России и так ничего скоро не останется - демография, онкология, миграция, коронавирус, СПИД, ДТП, преступления и многое другое, а мы девственники-онанисты, таланты и женоненавистники поможем на законном основании Матушке-России остаться без населения, нет секса - нет поколения - нет женщин - нет секса - нет будущего , нет страны, это вам за сраную, нищую, сломанную и тяжёлую мою жизнь поэзии таланта прозы, и за то что мне не одна женщина в жизни так и не дала.
57. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, онанизм и девственность мужская - первый спасение от секса, вторая - залог долголетия и здоровья.
58. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, что любую женщину нужно доводить до слёз, а себя утешать деньгами.
59. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, что женщинам не нужно оказывать знаки внимания, тем более денежные.
60. Копейка - удивительный корень, а рубль цветок, который всегда женщины жаждут сорвать.
61. Никогда нельзя давать женщины в долг деньги - не вернёт.
62. Если женщине дать денег, то еще и долги останутся.
63. Если много денег, то не молодые и бальзаковские женщины не нужны, а нужно свои деньги тратить на себя.
64. Лучше без женщины, но с деньгами.
65. У женщин не бывает оргазма, так имитация, сколько не сунуть, всё без толку, только деньги отваливать, лучше купить резиновое влагалище, дешевле выйдет.
66. Женщины - это хрюшки, только без хвостика, но с жопой, а еще с волосами на голове.
67. Если есть деньги, то женщины не нужны.
68. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, что хоть маленькая, хоть пышная грудь женщины возбуждает, как пчелиный улей - за углом можно и с кожаной флейтой поиграть своей - всё бесплатно, законно и безопасно, оргазм - в руке и жизнь, и сила.
69. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, женщина - это псина, гиена, и змея, готовые удавить в любой момент времени.
70. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, женщина - это кошка, которая душит своих котят и давит своих котов.
71. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, женщина - это товар, который стоит как можно выгоднее продать.
72. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, нет женщин - нет проблем.
73. Женщины - мерзкие и невоспитанные существа, делающие из истории - натуральное посмешище.
74. Каблуки надо дарить не женщине, а красть и продавать.
75. Современной женщине нужен не рыцарь с мечом, а хорошая порка и гнут, чтобы не фыркала поросячьими ноздрями.
76. Женщины - резервуар бездарностей и пороков в мире.
77. Все женщины прежде всего бояться, что их не отымеют между ног во все щели.
78. Принцессы и королевы - верхушка сатанизма и женской нечисти.
79. Любая жена на все должна знать три вещи, зарплату отдавать мужу, сосать, когда ей приказано, и вставать раком по желанию мужа.
80. Женщины - не полноценные создания, у которых надо забирать абсолютно всё и обращать в рабство, а еще на мороз выгонять, с голой жопой, чтобы не соблазняла уважаемых и приличных учёных, которые дрочат.
81. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, женщина - это чучело и рогатый чёрт, а это - существо следует облить помоями и какашками, чтобы оно само задохнулось от своей вони - всё законно.
82. До женщин не надо расти, до них можно только опуститься.
83. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, лучше самому себе готовить на кухне и делать дела дома, жена ведь, и отравить сможет, а недвижимость и имущество прибрать к своим рукам - таковы все женщины на свете, одним словом проститутки, злодейски и шлюшки.
84. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, с женщинами надо обращаться не как с богинями, а как с гиенами - побольше газу и пердежа им нос, чтоб сломя голову бежали от банковских счетов.
85. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, что женщины - самые злые, коварные, отвратительные, злобные, мерзкие твари на свете - это правда, и правда то, что они становятся милочками-белочками, когда им что надо.
86. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, что заводить детей, продолжать свой род и заниматься сексом с женщиной - большой грех, в от дрочить и жить для себя - святость и праведность.
87. Комплименты нужны, чтобы женщину расположить к себе и ободрать до костей.
88. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, что лучший хороший счёт в банке, хорошая наличка, зарплата, драгоценности, накопления и резиновая кукла для мастурбации, чем роскошная и красивая жена с золотым колье и кольцами на пальцах, а рядом олух в трусах и телогрейке, и в шапке ушанке, которому жёнушка даёт по праздникам.
89. Если женщины рожают, то мужчины заряжают, ну а девственник - свой лист - дрочит умный онанист.
90. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, с женщинами нельзя иметь дел, а вот делать них дела в обязательном порядке.
91. Инфляция рубля и коронавирус подсказывают рубли быстрее надо отоваривать, как и женщин - последнее с них снимать, присваивать себе, а самих дам выбрасывать на помойку.
92. Обувь женщине надо подбирать не по размеру, а снимать с неё туфли и продавать.
93. Если женщина выглядит моложе своих лет - на молодости её можно заработать, а саму бабу довести до психдиспансера.
94. Не любить женщину, а любить деньги.
95. Зарплата и жена вместе не приходят, то или это.
96. Лучше купить себе тренировочные штаны, кожаную куртку, кеды и шапку - всего 3000 рублей, чем на эти деньги милочки подарить цветы, за которые её баран и морду набьёт и заставить сожрать букет роз, как скотину, лучше под руку идти не женской гнидой, а хорошей одеждой.
97. Если женщина говорит нет или пускается в объяснения, пусть платить за свои слова рублями или пошла на все четыре.
98. Женщин даже которых вроде и знать, не стоит любить.
99. Каждый уважающий себя онанист-девственник должен помнить, что женщину нельзя любить, целовать, верить ей, а вот любоваться её красотой, смотреть на формы и дрочить на неё не в прямом смысле слова - справедливо, законно и праведно - она большего не стоит.
100. Никакая женщина онаниста-девственника не сможет убедить в своей красоте, а если убедит, то будет продана на обложки журналов, а женские обнажённые фотографии любят все, а интернет сейчас - такая свобода!
101. Красота нужна женщинам, чтоб их не любили мужчины, а зарабатывали на женской, очаровательной красоте себе на водку и вино, если пьяницы, если трезвенники, то на хорошие себе вещи.
102. Если бабу не любить, правда вырвется о псине, будет лаять и грубить, и с фуфлом ходить, то синим, лучше пусть, да без фуфла, не любима - деньги б только, на вино да в день несла, словно курица - и сколько.\
103. Почему женщины так много сидят перед зеркалом, а почему обезьяны так много лазят по деревьям - все женщины хотят мужских бананов во время течки, пора уносить ноги ребята девственники-онанисты.
104. Женщина если нравится глазам, то она прекрасная вещь, а может и сокровище - время торгов пришло.
105. Не надо понимать что думает женщина, в её голове всё равно нет мыслей - один песок.
106. Женщины всегда будут требовать всего, что есть у мужчины, поэтому им и копейки, и цента не следует дарить, давать, наоборот на них надо делать деньги.
107. В женской одежде самое важное, сколько она стоит, как её стащить можно и за сколько продать, а вот какая её женщина носила - не имеет значения.
108. Чтобы жену отогнать скалкой от зарплаты - нужно выгнать её из своего жилища, развестись и пустить по миру - одному жить легче, дрочить, а руки крепкие свои на что.
109. Если женщину взять на руки - радикулит жизни и финансовый остеохондроз гарантированы.
110. Скоромность женщины тоже можно продать, сделав из девушки женщину, не заплатив ей не копейки.
111. Избыток макияжа и минимум одежды говорит от правдивой природе женщины - проститутка, шлюха, стерва, гнида, мегера и псина, а если всех женщин наголо побрить, то выйдут клоны с обезьяньей начинкой, которых можно на посмешище выставлять всему миру, а их волосы втридорога продать на парики.
112. Все женщины не знают, чего хотят в жизни, но их стоит успокоить - не надо давать и цента проституткам, чтобы жопой не торговали в сортирах.
113. Современные женщины и их кредо красоты - уродки-старухи на мётлах в эротических чулках, куда не глянуть - везде женских ужас.
114. Первая женщина не просто развращает девственника, а отнимает у него природную силу здоровья и часть природного таланта - подсознанья.
115. Почему девушки ходят на каблуках, да они по росту стали выше мужчин, правда мешки с костями от этого не стали краше, сильнее и женственней.
116. У женщин каждый день свой характер, главное если мне это выгодно, я промолчу, если нет, пусть идёт на все четыре стороны, псина, если с нее и рубля взять нельзя.
117. Женщина - доминирующий пол в постели, а онанист к в кустах - ей надо доказать, что ноги раздвигать - кусты тоже живые существа, а ветки жизнь
118. Ей женщиной заня1ться, можно синтез получить куклы, статуи - признаться - ей плейбой производить.
119. Если у женщины красивая грудь - бесплатно можно любоваться, сфотографировать, а фотографии продать.
120. Девственники-онанисты всегда будут женоненавистниками, потому что знают правду, женщины все - стервы, дают либо по праздникам, либо вообще не дают, а если дали, либо на деньги разводят, либо за изнасилование по неуважаемой статье УК РФ, не проще дрочить-мастурбировать, по-моему, оргазм один и тот же.
121. Женщины не умеют ни мыслить, ни чувствовать - они живые отходы.
122. Женщины хуже скотины, если из неё нельзя сделать корову или драную козу, то в псину лающую всегда превратить и посадить на цепь, чтобы не кусалась.
123. Я девственник-онанист и талант русской словесности ненавижу секс, так как он является одним из видов неизлечимой наркомании, а женщин, как живые наркотики - да здравствует мужской онанизм.
124. Если женщина мила с виду, то с обратной стороны стерва и гнида.
125. Не каждой женщине дана красота, а вот добродетели, нежности, доброты, сострадания у всех женщин на свете нет, а что писано на их лицах - актёрское мастерство.
126. Жадность, алчность и спекуляция в сочетании между собой - идеальное лекарство от женщин.
127. Как женщину пустить по миру на законном основании - дай ей напиться и сделать на себя дарственную, не спав с ней.
128. Если женщина орёт на 8 марта - пусть бежит в магазин за жратвой и за свой счёт, и кормит своего мужчину, всё-таки её праздник, а мужчина ей отдаёт стирать свои грязные трусы обкаканные и вонючие носки - с праздничком женщины!
129. Юноша-онанист всегда прав, когда дрочит, а вот опытная барышня ошибается, когда раздвигает ноги.
130. Чем дальше от взора женщины, тем они приятнее выглядят.
131. Женщину нельзя понять, её нужно использовать.
132. Лучше резиновая женщина, она хоть и надутая - зато не требует никаких затрать, а вот оргазм в любое время суток даёт без последствий, без болезней и затраченных нервов.
133. Если женщина сдаётся, то шлепок по жопе бьётся.
134. Дама за большим рулём - будет штраф большим рублём.
135. Будет женщине, да больно, значит быть во всём довольным.
136. Да все женщины молоды - в унитаз свежи отходы.
137. Если женщина сердится и при том еще права, сделать так, чтоб стала слиться свинья, псина и стерва.
138. Если в женщине везенье, то на ней стоит везти бочку водки, себя, мненье и закуску на пути.
139. Если женщина насильно сядет на большой петух - будет больно очень сильно - в касту евнухов - евнух, лучше девственность мужскую свято ручкою беречь и дрочить рукой твердою, и грешок долой, да с плеч.
140. Мне не нужна красивая жена, я девственник-онанист, у меня есть сильная рука, мне не нужна в подарок жена с красивой внешностью, у меня есть множество женских фотографий, мне не нужны женские ласки, меня и рубль приласкает, мне не нужно завоёвывать женщину, порядочных женщин не бывает, мне нужна верная и хорошая репутация, где секс, разврат и женский срам отсутствуют, мне нужны деньги, богатства и блага, и мир, где женщины от меня и моего - на большом расстоянии.
141. У женщин только одна категория - они любят власть в постели и в жизни, а свиньям власть не нужна - достаточно указать на их складки на коже.
142. Женщину не нужно ждать всю жизнь, она готова разорвать на части, а жить и юнцам хочется.
143. Все женщины полны ненависти, собственно, говоря, у них в жизни одно направление - погубить мужчин.
144. Все женщины требуют абсолютно всего, поэтому у них не должно быть ничего.
145. У женщины всегда наступает определённый возраст, когда ей необходим мужчина мечты - это пугает, а между ног ей лучше фаллос-имитатор засунуть, а свой пенис беречь и дрочить, а то откусить.
146. У поэта и писателя только одно впечатление, в женщин можно влюбляться, любить, но жить с ними опасно для собственной жизни на самом деле.
147. Если женщина глазам кажется самой умной, то она полная дура, если не даст, а даст хорошо, то предаст.
148. Женщина - червь этой жизни, пожирающая плоды изнутри.
149. Женщины из мужчин создают неудачников, которые пропадают в жизни, лучше выпить чем связываться с гиеной.
150. Женщина не может любить, то в сущности, она показывает лицо, кто есть ты - обезьяна всегда правдиво отражается в зеркале.
151. Право женщины - вещь и попугай, в обязанность мужчины входит воспитать канарейку, что пела только ему, а не раздавала прелести по сторонам. Женщина - это скотина, от которой даже бегут цветы, опасаясь за свои корни, они не виноваты, что их надо дарить женщине - дарить не надо и рвать, а вот полить водой - не лишнее.
152. Сердце каждой женщины - уголок зла для грехов, которые она обязательно совершит.
153. У женщины только один возраст, который она имеет и который проходит, как пятно на чистой ткани жизни.
154. Если женщина раскаивается, она достойна порки и рабства.
155. На женщину нужно глядеть, как на объект вожделения.
156. Говори женщины многократный - магия для ослиных ушей.
157. Чтобы раздеть женщину - достаточно мысли.
158. Женщина никогда не будет победительницей, потому что девственник ей никогда и ничего не даст.
159. Женщине кажется, что её жопа - небо, где нет непосильного и невозможного - зад боготворит только какашки, а ягодицы только мягкое место для падения греха.
160. Женщины всегда злостно относились к мужчинам - с первобытных времён.
161. Есть бабы-властительницы, просто больше них надо говорить, а их отправлять в сортир драить унитаз.
162. Глупые обезьяны иногда умнее современных женщин.
163. Если женщина полюбила - несчастье на всю жизнь, трагедия, если фаллос высунут.
164. Женщина становится свободной стой минуты, когда погибает мужская девственность и онанизм, а за ними и талант в любой области.
165. Женщины - сволочи, как наркотики - первый раз дают, а за второй больше жизни требуют - не проще дрочить, а лучше мужская девственность и онанизм.
166. Все девушки хорошие, так почему же они мрази гнидные?
167. Лучше женщину встречать раз в месяц - в день её зарплаты.
168. Когда проходит юность женщины, она становится зрелой и злобной скотиной.
169. Если женщина невыносима в общении - ей стоит в вино подсыпать слабительное - её место в сортире.
170. Элегантная женщина и в одетом виде будет продана - шлюхи, все бабы - проститутки.
171. Женщины меняют не ход историю, а её облик - королевская жопа не краше трактирной задницы.
172. Молодая передовая женщина - сила апокалипсиса мира, зачем рожать, смерть всё равно придёт, не лучше юнцу открыть в себе талант, творить и дрочить до суицида - женщины - биохимия зла.
173. С женщинами стоит говорит о их возрасте - старуху не продашь, а гроб тоже стоит денег, а молодуху - на выставку.
174. Самая большая гнида в мире - молодая, роскошная и толстая женская задница, где красоты чаще и не бывает.
175. Что-либо вызнать у женщины бесполезно, её память -песок, а старческий склероз дополняется раздражительностью.
176. Никакая женщина не умеет себя сдерживать, только устраивать стервозные сцены и поносить всё на свете.
177. Уже давно понятно, что даже самая совершенная косметика не в силах прикрыть несовершенное уродство женского лица, фигуры и тела.
178. Утро и вечер без женщины - идеальный покой, а день и ночь - гарантия здоровья и жизни.
179. Женщины - это тиранки, из-за которых не стоит мучится, лучше удавится иногда и спокойно лежать в земле.
180. Дай милашкам хоть каплю мудрой, то мужчинам можно идти жить в пещеры, поэтому женщин даже читать не стоит учить.
181. Дамская ненависть та же агрессия, только в скрытой угрозе.
182. Всякая женщина рождается уродкой, из неё стоит делать красавицу - для продажи, собственного обогащения и онанизма, глядя на неё.
183. В жизни юноши-девственника женщина может быть только одна - полимерная кукла, а всё живое - ее тени.
184. Женщин всегда следует остерегаться, когда они злы и готовы всё принести в жертву первого, попавшегося на встречу мужчину - собакам, псинам и гиенам нет разницы, какое мясо жрать.
185. Я никогда не вернусь к одно-единственной и любимой женщине, потому что её мимо никогда не было, не есть и не будет, и слава тебе природа - онанизму, девственности и мастурбации, где нет секса.
186. С женщинами всегда плохо, а без них всегда хорошо.
187. Женщина - существо слабое, но от него одно спасение - избегание.
188. Только с женщиной жизнь протекает быстрее чем с бутылкой водки.
189. Зачем созданы женщины, чтобы небо сняло трусы.
190. Женщина - адская сила, иногда сильнее молнии, ветра, цунами, а от сатаны просто следует держаться на расстоянии.
191. Карьера и женщина - несовместимы, место женщины на кухне, ванне и туалете.
192. Если бы на свете не было женщин, то всё золото, драгоценности, деньги и украшения можно было бы потратить на самого себя
193. Не существует способа командовать женщиной, её нужно эксплуатировать.
194. Женщина и копейки не стоит, а вот пейзаж с ней и идеальная картина для любования и тысячи рублей не жалко.
195. Воспитанные женщины остаются только историей.
196. Высота стандартов, каблуков и юбки делает из женщины идеальную статую для онанизма, женщина не нужна.
197. Женщине нужен не рыцарь, а мешок долларов.
198. Девица в толпе, как ягода на лысом кусте.
199. Только у женщины сердце всегда полно яда, чтобы одним ударом убить святых юношей, женский пол даже каплей своей крови не может любить.
200. У женщины взоры всегда соблазнительные, но в них нет добра
201. Женщина самый большой резервуар в мире зла, нереализованный умными онанистами-девственниками.
202. Женщина героиня собственной жизни, а молодой человек герой онанизма.
203. Сильная женщина не смотрит в глаза, а очаровывает их, зачем ей подмигивать, проще обменять на ящик коньяка, который можно выгодно продать - на жизнь самому себе.
204. Женская жизнь - движение змеи.
205. Нищенская статуя лучше арабской принцессы.
206. У женщины нет сердца, зато нервов предостаточно - расшатанных.
207. Женщина состоит только из недостатков, которым нужен от мужчины лишь хороший достаток.
209. Женщины умеют только портит настроение, еще и воздух.
210. Холодная красотка - горячка для мужчин.
211. Хороших женщин не бывает, зато змей хватает.
212. У женщин одна из основных проблем - на толстую жопу узкую юбку натянуть, зато прибыльно, если снимать и продавать.
213. Даже коты боятся женщин, а что говорить о девственниках.
214. Существует ряд наркотической зависимости, если алкоголь, курение, героин и кокаин слабые наркотики, а секс с любовными песнями средние, то женщина и низменные чувства типа страсти сильные наркотические средства, а единственный способ с ними борьбы - здоровье, девственность, талант.
215. Очаровательная женская статуя, ценнее и красивее женщины; это такая скульптура, при виде которой, сам в себя влюбляешься.
216. Царство ада - женское скопище.
217. Чтобы примерить женщину с нищетой, её нужно лишить красоты, заранее с фотографировав и продав за бешенные финансы.
218. Ночью женщины становятся бесами, а днём гиенами.
219. Женщина никогда не будет выглядеть мудрой, а вот глупой всегда.
220. Нужно так поступать с девушками, чтоб им всегда было хололно и они жаждали сами обнять мужчин.
221. Женщину куда не повернёшь, а дырка одна.
222. Женского ума не бывает, а парадоксальная дурость почти всегда.
223. Чтобы женщина вскипела, её нужно заварить, чтобы пташкой раком пела, а потом во всё - удить.
224. Женщины только прикидываются слабыми.
225. Женщины созданы для утех мужчин.
226. Женщины только умеют смеяться над мужчинами, а любить и уважать - никогда.
227. Зачем женщину пони-мать - продать пони и её мать.
228. Лисица и то восхитительнее женщины, из лисьей шкуры хоть дублёнку можно изготовить и продать.
229. Женская скотина хуже скота и скотины
230. Зачем любить женщину, лучше любоваться её фотографией.
231. Время останавливает женщин в их грязных делах - могила всех забирает.