Пространство и время (материальный-физический уровень) или физические Ф-чувства. События, время, скорость, прикосновение, пространство, дыхание, близость, звук, голос....
Надежда, вера, любовь, состраданье, богизм, смиренье, прощенье, определённость, микро, марко, дьяволизм, атеизм, покаянье, помощьмоизм, страданье, кварки, информациум-частицизм.... Чаще С-чувства не присутствуют в человеческом подсознании раздельно, а минимум парами, квартетами, ассоциациями.
подсистема абсолют-синтез-нумерология АСН. подсистема синтез- Т,П,Ф-чувств или - плотность - чувство СПЧ.
10. Немного законов системы сознанье-подсознанье.
В подсознанье человека может быть только одно Т-чувство.
Одно Т-чувство может содержать малую долю другого Т-чувства,
образуя жизненный путь таланта, пример, одномерной симметрии ПТП
(поэзии-Талант-прозы).
Т-чувства группы гуманитарности и техничности более редко встречаться, чем Т-чувства индивидуальности.
Т-чувства группы гуманитарности-техничности (анти-индивидуальности) не совместимы с Т-чувствами Индивидуальности, пример, ПФЛ -Платоническая-Физическая Любовь, абсолютная пусть к одной женщине не совместима с поэзии Талант прозы, но может быть достигнута при условии сохранения подсистемы страданье -одиночество (СО) - С-чувство.
Т-чувство слабее П, Ф-Чувств, но сильнее С-Чувств.
При потери Одной из подсистем П-Чувства частично или полностью теряется Т-чувство.
Условия достижения Т-чувства постоянные и непостоянные, постоянные достижение ПФЛ условия девственность, безгрешность, талант, наличие Т-чувства первой группы анти-индивидуальности, безликости.
2. ПОСТУЛАТ БИОГРАФИИ. (жанр статья)
1. Литературный язык собой прекрасен. Но сатира жизни должна выражаться простыми словами, понятными даже человеку, не умеющему читать. Сатиру жизни я изображу на примере собственных прожитых годов. Повстречались мои родители парень из глухомани и Владимирская девушка, переехали в Судогду, моя мать продала свою недвижимость во Владимире, получили двухкомнатную квартиру в конце 80-х. поехали дальше лихие девяностые отец стал заниматься оптовой торговлей продуктами питания.
2. Правда честно скажу, моя жизнь от этого лучше не была, ходил я лично старший сын в обносках, зато отец ездил на самой дорогой машине в городе Судогде, а на меня все тыкали пальцем, еще тумаков в школе за это давали.
3. В середине 90-х отец завёл любовницу, тётю Иру, как я ее называю, которой со временем купил квартиру в городе Владимире, салон красоты, выучил и подарил машину, в 2008 сам стал банкрот, любовнице передал весь свой бизнес почти обанкротившийся бизнес. Ну ладно. Моя школьная жизнь, у меня практически не было друзей, я постоянно развивался, но главное развивал своё индиго в слове, занимался около шести лет боевым искусством, говорил со взрослыми людьми о технике, о медицине, много читал, хотя в школе не был отличником, летом подрабатывал, где придётся, о отношениях между родителями я не буду говорить, не моё дело. Но всё-таки вырос, был сытым, мать жалко свою недвижимость во Владимире продала и помогла отцу, а он её просто использовал.
4. Теперь 2000, начало поэзии таланта прозы, открытие моего подсознания таланта-чувства словесности. Мое положение, грядущая опасность, армия осень 2002, плюс отец решил продать квартиру с долгами, ведь начали строить дом в 1998, с правом собственности полностью на себя. Слава природе я поступил на бесплатное отделение - химико-экологический факультет, владимирский государственный университет. квартиру продали в 2003, два сына и мать остались без собственности. Проблема на 5 лет с армией была решена, талант словесности спасён. Я оказался не глупым человеком, плюс заставил мать - дуру, развестись с отцом, чтобы быть владелицей 1/ 2 дома.
5. Учился, работал на пищевых производствах, потихоньку живя и сочиняя. Вот пришёл 2007 год вопрос опять с армией, откосил по зрению, хорошие актёрские способности, а надо же прокатило в 2008 слава богу у меня был военный билет. Плюс еще за счёт государства в школе я выучился на права категории "В" в 2010, когда стоял на бирже и не официально работал.
6. Я сумел наше чёртово государство совершенно законно на "е" три раза получил бесплатно высшее образование, получил права "В", откосил от армии, продолжая работать и накапливать капитал. По крайней мере, что со мной случиться, сейчас 2017, я не боюсь умереть от голода, от холода при нашей нищей жизни, еще и в кризис. Ну да "Московский Индустриальный банк" счёт в 1000000 рублей с 9 % ставкой и сберкнижка в 1000000 с 4.15 % ставкой, так что на старость лет я обеспечен.
7. 2008 год, меня мама спрашивает, Витя надо бы жениться, а я ей мама, что вы для стабильной жизни будущей семьи какие капиталовложения сделали с папой? Никаких! А что мне дало наше хреново государство для подержания института семьи обычному парню, ничего, жилье, работу с достойной зарплатой, нет, я отвечаю поэтому я не обязан жениться, заводить и воспитывать детей, тем более у меня природный поэзии талант прозы. Я отвечаю маме, самое лучшее жить для себя, с нашим социально-экономическим кризисом, с развалившемся на 96 % производством институт семьи он и на три буквы не нужен, в той же самой Судогде.
8. А ей задал вопрос, а почему я должен лично вам с отцом, нашему государству давать дочерей, сыновей, служить в армии, платить налоги, что вы для меня сделали и наша хренова Россия, ничего и я никому ничего не должен!
9. Еще кое-что, я пошёл дальше, я в июле 2003 был девственником, меня чуть не изнасиловали три женщины и чуть не убили, мне удалось сбежать и сохранить мужскую девственность, забыв физически и психологически, что такое секс, и ныне я считаю себя девственником, ведь чистота-девственность меня такой силой наделяет. Что такое попытка изнасилования меня тремя стервами в 2003, да 22 раза онанировали мне фаллос своими женскими ручками, хорошо без совокупления, это я считаю 22 не завершённых половых акта с сохранённой мужской девственность, и я один раз только кончил.
10. Итог я презираю женщин, институт семьи, государственные институты общества, которые несут одни убытки, я веду одинокий и жадный образ жизни, у меня даже нет собственного автомобиля, в магазин и с соседями можно съездить.
11. Главное с нашей то жизнью я правильно сделал что не женился, не завёл детей, не имею отношений с женщинами, тем самым оградил себя от множества всяких проблем. Да самое главное я 2010 встретил ЁЕ ту Одну-единственную женщину, которую ждал всю жизнь, но вместо того что подойти к НЕЙ, подарить цветы и упасть со слезами на колени, я начал пить водку в течении 3 лет, сейчас правда не пью и не курю, но это не важно, я победил любовь и страданье, сейчас я не думаю о НЕЙ слава науке, моему таланту, технике и свободе. И самое главное, я уберег в наше сраное время мужскую свою девственность.
12. Что я неправильно сделал в этой, жизни, что? Что от моей Судогды осталось, что стало с моим поколением, что, что стало с моими родителями и родным братом ну да, пусть я рабочий, у меня не большая зарплата 30000 - 60000 тысяч, но как я живу, как мои сверстники, дата у меня два миллиона рублей в промышленном. и гос. Банках + 13000 рублей каждый месяц не плохо на 2013, ни семьи ни жены, ни кредитов, не обязательств, ни детей, ни алиментов, отменное здоровье, поэзии талант прозы, живу практически один в большом родительском доме со всеми удобствами, который в 2018 году стал полностью в моей собственности, а где все мои сверстники, знакомые от рабочих до начальником, в которых, как и в меня родители ничего не вложили в семьями, с кредитами долгами. В полной заднице, извиняюсь за словцо, ну да кто спился, кто уехал на съемную квартиру за хорошей жизнью в город Владимир, кто сидит, кто от кредиторов бегает, я может сильно и пил 3 года, и рабочий, но как я живу, и как мое поколение.
13. Я прекрасно живу как барон в родительском доме, и никто мозги не полощет. Ну что, я неправильно сделал, в этой жизни? Всё я правильно сделал в этой жизни. Интересно было бы посмотреть, что станет с нашем олигархическим государством, если все как я будут жить для себя, развивать в себе талант, истребив секс, не ходить голосовать, не участвовать в общественной жизни, да тогда наступит массовая девственность, демография, апокалипсис, рухнут все общественные институты семьи, армии, образования, власти, медицины. А что мне дало наше государство, и мои родители мне в жизни, чтоб я свой талант, свои ресурсы, деньги, недвижимость отдавал государству ничего! Извините ребята и я не обязан давать кому-то чего-то, я скорее буду брать с других, чем отдавать и это правильно.
14. Особенно я не завидую своим сверстникам, как многие живут. Ну да правильно жизнь слишком коротка, что её на кого-то тратить, нужно жить для себя и только для себя. Меня многие обвиняют в бессовестности, а я спрашиваю, ребята, а у вас есть совесть создавать семью в наше нищее и голодное время и обрекать своих детей на голодное существование, есть, а у меня нету.
15. Брат, а что хорошего женился на ипотечной квартире с женой во Владимире, мать уехала во Владимир к какому-то мужику, отец ныне у любовницы работает за троих.
16. Это я остался в родной Судогде и мне на всех, вся и всё наплевать. Да вот мне еще интересно с 2010 - 2016 население Судогды сократилось приблизительно на 1400 человек, да дышать стало просторнее, знаешь, пройдёшься вечером и никто не престанет, а что дальше будет вымирание, когда-то и я умру, там уже на всё будет на плевать, а пока только сочинять и сочинять.
17. Давайте дальше продолжим, в 2008 мать мне отписала 1/4, 2014 еще 1/4, уехав во Владимир. Отец полностью собрался перебраться к любовнице, продавая свою 1/2 часть дома, о чём я узнал в 2014, но здесь семейный очаг, матери было по фигу, да с 2014 она нашла хорошего, работящего и не пьющего мужика во Владимире, остался я один в родительском доме с правом собственности на половину дома, 2010 - 2013 пил сильно и правильно делал, вместо цветов стерве-козе, которую полюбил, а отцу еще поставил ультиматум, продашь долю в доме, газовая кремация для поэзии таланта прозы и ранняя смерть отличное завершение жизни. Настал ультиматум раздела дома.
18. Вот 2014 я стал работать сутки через сутки на колбасном производстве, бросил и пить, и курить, я победил. Итог 2018 в моей собственности родительский коттедж, 1000000 рублей в сбербанке с процентной ставкой 4.15.
19. А вот моя мысль о девственности мужской и анти-сексуальности, против секса в любой форме, поощрение онанизма. Сатира жизни - многие смеются над мной, а что смеяться, вот подлинная сатира жизни, нет секса - нет проблем, зачем я буду давать государству будущее поколение, когда государство мне не дало ничего, и я никому и ничего не должен. Для собственного выживания я изобрёл "теория подсистем ТПС бронирования" или часть ДКЛ "Доктрина кулькивизм-лирэнскизм".
ТПС Теория подсистем. Единая Бронь подсистемы моего сознания-подсознания (Добро).купец я первой гильдии талантлив и богат
моя жизнь, всё что делаю всё для себя - я рад.
пословица (Пётр Лирэнский)Подсистема +.Подсистема Поэзии Таланта Прозы.Подсистема Раннего развития.Подсистема Общего образования и ускоренного саморазвития.Подсистема Индиго.Подсистема Высшего технического образования.Подсистема Свободы Самостоятельности Независимости.Подсистема Влюблённости и Страсти.Подсистема Перенесённого псевдо-изнасилования тремя женщинами (22 неоконченных половых акта, 22 раза онанировали и 1 раз я кончил).ПодсистемаПеренесённогоСамоубийства.Подсистема Одиночества.Подсистема Холостости.Подсистема Девственности.Подсистема Платонической-Физической Любви ПФЛ.Подсистема Робототехники.Подсистема Нестандартного интеллекта и саморазвития.Подсистема Абсолютной безопасностиПСАБ.Подсистема Финансов. Подсистема Благ, Труда, Богатства.Подсистема Отменного Здоровья.Подсистема Экономии Материальных Ресурсов.Подсистема Литературного творчества. Подсистема Спокойствия, Дипломатии, Бесстрашия.Подсистема Совершенных Психологических Качеств.Подсистема Эквивалент Трезвости ТЭП.Подсистема ЖадностиСмелости.Подсистема Логики и Расчёта.Подсистема Накопления Информационно-материальных Ресурсов.Подсистема Собственности Недвижимости Производительности. Подсистема Дальновидности и Интуиции. Подсистема БоевогоИскусства и Спорта.Подсистема Смирения Страдания Выносливости Постов.Подсистема ИМС или Четырёх Броней.Подсистема Искусственного Секса (личное изобретение самоудовлетворение с помощью психологических команд и полимерныхизделий).Подсистема Карьеры и Жизни.Подсистема Саморазвития и Поэзии Таланта Прозы.Подсистема Искусств Эстетики. Подсистема Отчаяния и Универсальности.Подсистема Машинной Робототехники. Подсистема Робототехнического Минимума Жизни.Подсистема Скромности Стабильности Умеренности Физической Жизни.
Подсистема Агрессии Воинственности Победы.Подсистема Выживания Обеспеченности в (соц-экон усл).Подсистема Жизнь для Себя.
Подсистема Компромисса (с другими психологиями общества.)Подсистема Изолированности.Подсистема Отрицания.
Подсистема Саморазвития ИМС (информационно -материальной системы). Подсистема ВремениПространства.ПодсистемаМатериально-Ресурсного Распределения.Подсистема Счастья Теплоты Прекрасности.ПодсистемаЖизни и Смерти.Подсистема Науки Техники Медицины Философии Психологии Программирования.Подсистема Титановых нервовХолодности Равнодушия, Твёрдости Плазмы.Подсистема Собственного Подсознанья-Сознанья. Многие другие подсистемы.
20. Комментировать не буду ТПС, научной основы всё равно не разработано, но теория подсистем-чувств работает, мои чувства мне помогли не сделать в жизни ни одной ошибки. Ну да если рассматривать финансовую подсистему, то я в жизни ни на одну женщину и копейки не потратил, на государство, на других людей тоже, а вот содрал пусть немного, но содрал.
21. Сатира в жизни в чём заключается, что все высмеивают меня как онаниста-девственника, а не нарушаю ни один закон, я просто и молча плюю на всё, нет секса - нет поколения, нет поколения нет государства, нет государства нет института семьи. Мне часто задают вопрос, а что ты после себя оставишь, свой труп государству, который надо будет хоронить, только не за мой счёт.
22. В чём еще сатира жизни - в деньгах, я работаю только на себя и ни на кого не трачу копейки, да с высшим образованием рабочим на колбасном производстве сутки через сутки с начала апреля по конец декабря, но за эту работу у меня и выходит чистыми без НДФЛ 50000 - 60000 чистыми, не плохо для мужика-девственника, без кредитов и машины.
23. На до мной многие смеются, а я говорю, это вам придуркам надо кормить семьи на наши нищие зарплаты, а мне слава природе ни одного маленького рта не надо кормить, да и новый 2018 я буду встречать за вкусной едой без выпивки и сигарет, вы с куском хлеба и водой, зато со своей сраной философией институтом семьи и государственным патриотизмом, ха-ха-ха.
24. Даже мне собственный отец с завистью сказал, а ты многих умнее оказался, а я добавил и дальновиднее, обо мне говорить моя теория подсистем бронирования, из неё всё ясно, 2017 население Судогды 10527 человек, я думаю молодёжи понравиться моя (теория подсистем +) да я поэзии талант прозы, антисексуал-онанист-девственник, химик с высшим образованием, не бедный человек по нынешним меркам, без проблем в жизни, с отменным здоровьем, трудоголик, да доктрина "жизнь без проблем или ДКЛ", отлично, да совершенно.
25. Я многое умею в жизни, я знаю, что выживу, но самое главное, что я сделал правильно в этой сраной и нищей жизни, это не навешал себе материально-финансовых и психологически-нервных проблем на свою задницу. Самое главное в своей жизни считаю, что никого кормить не надо, воспитывать детей, выслушивать нервы жены, и решать проблемы других, в частности демографические, ну да против таких как я, нет оружия.
26. От населения Судогды скоро ничего не останется благодаря таким как я. Сатира жизни и смерти продолжается. Ха-ха-ха. Я никогда слова отца не забуду "А ты многих умнее оказался", а добавил и "дальновиднее".
27. А еще можно снять все свои сбережения, закопать на участке, набрать кучу кредитов пожить для себя и покончить с собой, но это неправильно и недальновидно, пусть жизнь уродство и скотство.
28. Ха-ха-ха, а молодёжь в большинстве думаю поступить по моему жизненному сценарию, думаю девственность - оружие, посильнее любого оружия массового поражения ха-ха-ха. Везде трупы, а вскрывать и хоронить не кому. Сатира жизни продолжается, ха-ха-ха! Ну да отец поимел мать, отца поимела любовница, а старший сын никого не поимел, а просто всех послал куда по дальше и всё, и государство вместе взятых в материально-финансовом плане.
29. "Я оказался умнее и дальновиднее многих". Всего лишь шесть слов, а в них кроется сатира жизни. Да 2019 год - отлично, родительский коттедж полностью в моей собственности, 1000000 рублей в сбербанке, не хилое литературное наследие, отменное здоровье, ну да.
30. Я всего лишь соблюдал простые истины - талант, девственность, здоровье, образованность, жизнь для себя, жадность и всё для себя, онанизм-анти-сексуализм, трезвость и пофигизм, ум и капитал. Жизнь продолжается!!!
3. ПОСТУЛАТ ПАМЯТИ. (жанр статья)
1. 1.09.1992 - 1.09.2002. в школе занимался саморазвитием не пил, не курил, не шлялся, занимался боевым искусством каратэ
сётокан (1993 - 1999) ни с кем не дружил, развивал собственное индиго в слове.
2. 1.09.2002. - 1.09.2007. получил бесплатно высшее химическое техническое образование(ВЛГУ, ФХЭ, химия) от нашего государства, рано начал работать, зарабатывать собственность и наживать капитал, искал выгоду только для себя.
3. 13.07.2003. попытка изнасилования, перенёс 22 неоконченных половых акта над своим фаллосом стремя стервами, которые онанировали фаллос 22 раза, издевательства, унижения, с которой с одной встречался почти 8 месяцев.
4. 22.07.2003. перенес самоубийство, но выжил восстановился, забыл, что такое попытка к сексу и голая женщина, принял одиночество, стремление, развитие.
5. с 4.03.2000. занимаюсь развитием своего поэзии Таланта прозы и теории подсистем-чувств сознанья-подсознанья человеческого мозга.
6. 22.06.2007. - 14.05.2008. откосил от армии симуляцией болезни, скользяще отношусь к нашему государству и политической системе, которые мне не дали ничего не жилья, не бесплатной медицины, не благ, лишь некачественное высшее образование, что я по специальности поработал полгода за мизерную зарплату и ушёл пахать за высокий доход к капиталисту.
7. с 11.13.1990. презираю собственных родителей, которые мне ничего не дали в жизни ничего не оставили и в детстве издевались, хотя не пьющие, одним словом, придурки, хорошо хоть вырастили, ну да.
8. с 13.07.2003. не женился, не продолжил свой род, и не собираюсь заводить собственных детей и вступать в контакт с женщинами, не хожу на выборы голосовать, не участвую в общественной жизни. предпочитаю этому общение с теми людьми, которые готовы меня чему-то научить в технике, науке, дать выгоду моему состоянию.
9. с 13.11.2002. живу для себя, трачу всё на себя, экономлю, увеличивая капитал, презираю женщин и не дарю цветы, дрочу, либо использую искусственного секса подсистему (СИПС).
10. 11.13.2010. - 11.13.2016. изобрёл Стиль Лабиринта в русской словесности, 4 плотности человеческих чувств, теорию подсистем-чувств (ТПС).
11. с 13.03.2000. занимаюсь созданием новых поэтических и прозаических композиций и форм слова, вкусно пью, ем не имею излишек не имею собственного автомобиля, ежу на автобусе, экономлю на всём, принял и сумел заработать на Кризисах, успел отлично попьянствовать и покурить в полном одиночестве(13.05.2010 - 13.11.2013), скрывая это, ныне отменный трезвенник и некурящий, спортсмен, имею счёт в банке в один миллион рублей с 4.07 процентной ставкой, о своей старости не беспокоюсь, главное собственный поэзии Талант прозы.
12. с 13.05.2010. дождался свою Единственную-Одну Платоническую-Физическую, Абсолютную Любовь(подсистема ПФЛ) или абсолютное чувство моего сознанья-подсознанья, но и к Ней не подошёл, правильно и сделал меня, защитили поэзии Талант прозы и теория подсистем-чувств бронирования на основе ДКЛ.
13. с 9.03.2000. посвятил жизнь поэзии Таланту прозы и созданию собственной доктрины жизни или ДКЛ (доктрина кулькивизм-лирэнскизм).
4. ПОСТУЛАТ ТАЛАНТА-ЧУВСТВА. (жанр статья)
1. Открытие четырёх броней стилей или плотностей чувств.
4.03.2000. - открытие стиля робототехники.
Теория логики, смыслов, схемотехники, программирования слова.
Первые попытки построить новые смыслы и определения русского языка. Пример способность, талант, гениальность - не существует таких определений.
Эти три слова пусты по своему назначению-смыслу. Талант - это не достижения в той или иной области, а Т-чувство подсознания, а также есть обучаемость и не обучаемость.
2. 11.13. 2002. - открытие стиля девственности
Теория начало теории МПМИ, теории чувствительности, плотности чувств,
пример, секс, похоть, вожделение, соблазн, страсть, влюблённость, любовь
абсолютно разные явления. Секс - это не страсть, не влюблённость, тем более
не любовь, всего лишь похоть, вожделение и продолжение своего рода человеческого. Секс - похоть, способ продолжения рода, естественная потребность (подсистема СКС). Привязанность - отношения, симпатия, понимания (ОСП). Страсть - влечение, красота (СТРТ). Влюблённость -платоническая страсть (ПС). ПЛ - Платонический (подсознательный) уровень любви. Обычная ПЛ - ощущение ауры, информации своей второй половинки. Тёплая ПЛ - абсолютное чувство или теплота талант любви (ТЛ) или ПФЛ. Секс -похоть и продолжение рода, обычная физиология и биология, не страсть и даже не любовь.
3. Девственность меня такой силой, жизнью, гуманитарными знаниями
наделяет, тем более это одна из составляющих поршня поэзии таланта прозы.
поэтому даже со своей настоящей любовью я не посмел создать единое целое.
Путь ПФЛ, платонической-физической любви к одной женщине,
быть с ней всю жизнь, а значит потерять девственность, а в последующем
поэзии талант прозы, а далее все свои три брони.
4. 4.03.2014. - открытие стиля лабиринта в поэзии. Теория чувственного смысла слова, пример, холод - есть всего лишь температура или диапазон чувствительности.
5. 11.13.2014. - активация четвёртой брони и открытие стиля готики.
Пример, одномерные, смыслы имён существительных на примере моей жизни.
6. (Щит Гроб Любовь и Жизнь до Смерти Стиль Девственность и Робот Тверди).
Щит - талантливое слово, любовь - гроб для стилей робототехники и девственности, итог - создание единого стиль лабиринта стиль, твердь и жизнь - вдохновение
7. 13.05.2010. - открытие ПФЛ платонической-физической любви.
Теория информационных токов. талант-чувство - есть информационный ток
наделённый, температурой, уровней света, зарядом чем реже талант-чувство в первой брони, тем его температурная характеристика холоднее по подобию Цельсия и Фаренгейта. некоторые законы системы сознанья-подсознанья. страсть - любовь - дробная симметрия. Кто любит по-настоящему, у кого ранее есть более редкий талант, никогда не пойдёт за страстью, распознает свою настоящую любовь. Ну, а насчет себя не буду говорить, я не исключение исправил, но думаю, что один из немногих кто сумел описать приблизительно ПФЛ или талант любви.
8. Вторник 11.13.1984 моё день рождение.
11.13.1984. - 1.09.1992 моё не очень хорошее детство
1.09.1992. - 1.09.2002. школа отвратительное взросление, развитие не по годам и индиго мозга.
1.09.1992. - 22.06.2007. вуз, тяжелая молодость, высшее тех.- хим. образование.
26.06.2007 - 16.12.2007 работа на хим. производстве по специальности.
22.12.2007 - 01. 23.2009 молочное производство.
С 12.05.2010 - колбасное производство.
4.03.2000 - открытие поэзии таланта прозы и ДКЛ
12.12.2002. - начало дружбы с женщиной, которая в последствии меня пыталась изнасиловать, ошибка.
29.07.2003 - 13.05.2010. полный уход в поэзии талант прозы, основные открытия в психологии философии.
9. 13.05.2010 и 16.05.2010 - встреча с двумя женщинами прекрасная страсть и платоническая любовь, появление двух чувств одновременно, но не к одной из них я так, и не подошёл, правильно и сделал, стал бороться сначала с прекрасной страстью, потом с талантом любви, сделал абсолютную любовь частью поэзии таланта прозы
13.05.2010 - 13.11.2013 три с половиной года запоя.
13.11.2013 попытка второго суицида, победа наl ПФЛ, начало новой жизни
13.05.2014. исследование структур ПФЛ открытие энергии
13.11.2014. моё тридцатилетие начало зрелости в таланте словесности и овладение талантом прозы
10. 13.11.2013 открытие теория информационно-материальной симметрии
активация трёх броней 13.09.2013, !3.10.13. 13.11.13 1 - 3 бронь.
Попытка суицида из -за отвергнутой любви, но был чудом спасён от таланта смерти и суицида и одновременно от пути таланта любви к одной-единственной женщине.
Открытие временной и цифровой симметрий, когда я вижу свою любовь, на часах часто, видеться время 07:07 или 13:13.
Цифровая симметрия сочетания дат по дню, месяцу, году.
Подсистема эквивалент- трезвости ТЭПС и НЭПС.
13.11.2013. - я оставил (НЭПС) никотиновую-этаноловую подсистему, заменив её на (ТЭПС) трезвости-эквивалент подсистему.
11. 13.11.2014 - овладение талантом прозы или писательским даром помимо дара поэзии.
12. 13.11.2013. я бросил и пить, и курить в один миг без кодировки и меня не тянет, хотя был в страшном запое с 13.05.2010 -
13.11.2013, что отраженно немножко в поэме "Моя ПФЛ, настоящая любовь", кто сказал талант не пропьешь, а я добавил бы "А талант не даст закурить и выпить". 13.11.2014. - итог, поэзии талант прозы и ДКЛ.
13. ............Постулат Без Заплат
Талант Любви не Зальёшь
Талант Поэзии Не Пропьёшь
Весна Одна Любовь Краса
Страданье Дождь Небес Роса
Равенство Таланта Поэзии и Таланта Любви
ПТ=ТЛ
П........ Т=Т........ Л
Я свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
состояние талантов-чувств
платоническая-физическая любовь моя к деве одной (ПФЛ),
теплота
блокированы чувством таланта поэзии, ой
не хватит крови моей и пота.
временное на 6 часов обеззараживание
моей ПФЛ (платонической-физической любви), настоящей любви к деве одной!
ой!!!...
если абсолютная любовь безответна
средства....
талант поэзии,
пачка сигарет "Святой Георгий",
0,5 бутылка водки "Белое Озеро"
старая ЭВМ,
песня Anastasia Lazariuc "Меланколие"
тенор поэзии (ТП)-чувство поэтического слова
и я обманул божественную любовь к ней
на миг
и мой не рыдает лик!
не повторяйте мои данные
не повторяйте мои данные
не повторяйте мои данные,
ведь наплевать на меня ей
а у меня есть Щит - вдохновение и стремление к таланту прозы ТП
другим я чувством защищён
поэзии всегда.....
волной защитною ищён,
течёт без волн вода....
я защищён
покой,
а ивы лён
не зелен, ой!
любовь талантом вышибаю,
талант - есть чувство,
не стесняюсь я, мы баю,
как ивы листья.
итог 13.11.13. попытка суицида
итог равенство двух чувство
платоническая -физическая Любовь моя
к женщине одной =
равна моему таланту(тенору)поэзии
я могу переносить безответную
абсолютною любовь к ней
итог после если есть чувство-талант
нет зависимостей от искусственных явлений
скоро прозы придёт атлантведь любовь пала без лени. (Стиль лабиринта поэма "Три брони" в синтезе со стилем готики).