Аннотация: О магии, вампирах, и противостоянии межмировому злу. ...в процессе.
Занимаясь поиском интересных предложений, я наткнулся на это объявление в интернете. Коттедж в живописном, экологически чистом районе, продавался подозрительно дёшего. Но выложенные копии документов были в полном порядке. Нужно было проверить всё лично. Найдя на картах тот городок, я убедился, что район действительно экологически чистый. По сути, это была отдельная долина, окружённая со всех сторон высокими, поросшими лесом, горами - жерлом остывшего много лет назад вулкана. Ручьи снабжали городок чистейшей питьевой водой. А ветряки в горах выдавали достаточную мощность, для обеспечения нужд пятитысячного городка и пары небольших заводиков. В город вела лишь одна дорога, серпантином поднимавшаяся вдоль края обрыва. И рейсов в него не было, за невостребованностью.
До города я добрался без приключений, если не считать одной безумной старухи, которая пыталась запугать меня "древней легендой". Мол, городок проклят, и периодически оказывается во власти демонов. Ну кто в наше время верит в демонов, и тому подобную мистическую чушь?!
Пришлось искать попутку. Грузовичок мебельщика как-раз собирался возвращаться. Пока добрались, разговорились. Оказалось мне повезло. Он отвозил продукцию раз в пару недель, а кроме него никто из города и не ездил. Договорившись, что он отвезёт меня через пару недель, он высадил меня возле гостиницы.
Сам городок меня порадовал. Чистенький, тихий, можно сказать домашний. К тому же жители готовились к какому-то фестивалю. Даже тихий городок может преподносить неожиданные сюрпризы, так-что пара недель, на то чтобы осмотреться меня вполне устраивали.
Гостиница оказалась крошечной, по сути древней таверной. Несколько отдельных комнат над обеденным залом. Кровать, встроенный шкаф, и столик со стулом возле окна - вот собственно и весь номер. Скромненько, но я сюда приехал не на кровати валяться.
Что сказать про городок? Школа и мэрия в одном здании, утром учителя, после обеда совет города. Несколько закусочных. Штуки три магазина. И храм, который раньше видимо был гарнизоном. По крайней мере, высокие обитые металлом двери позволили бы въехать даже конному. А витражные окошки прикрывали узкие бойницы. Вот собственно и весь городок. Даже не представляю, как они ещё не взвыли от скуки!
Народ оказался простой, весёлый и добродушный. Пару раз видел, как дядьки в возрасте, устраивали невинные проказы, как малолетние шалопаи. И смеялись даже жертвы.
Если вдруг окажетесь в этих краях, обязательно отведайте форель, каждая хозяюшка готовит её по своему, но неизменно вкусно.
Незаметно пролетели несколько дней. Я чуть было не посватался к хозяйке гостиницы - Елене, уж очень вкусным оказалось жаркое из кролика. Остановило меня только присутствие её мужа за барной стойкой. Не знаю, я ли был причиной популярности заведения, или здесь было принято кушать в таверне, но столики редко пустовали.
Меня уже несколько раз спрашивали останусь ли я на фестиваль. Узнав что пробуду здесь ещё дней десять все загадочно улыбались. Что-то мне подсказывает, что я буду гвоздём развлекательной программы, хотя пока что меня не приняли за своего, и ещё ни разу не устраивали "пошутилку".
Сегодня общался с мэром. Он сам меня посетил, и поведал, что в городе ни так много законов, но один из самых строгих касается фестиваля. Много цветастых фраз сводились к одной фразе: - "На фестивале каждый обязан фестивалить!" Я уже говорил, что в городе особо заняться нечем? Так-что я клятвенно уверил мэра, что не упущу такой возможности - оторваться.
Сам фестиваль длился неделю, и начинался за несколько дней до полнолуния. Подоплёкой фестиваля оказалась легенда (сразу вспомнилась безумная старуха с демонами).
Древняя легенда гласит, что периодически приходит чудовище, и забирает всех взрослых мужчин. Много раз приходило чудовище, и город начал вымирать. Горожане пытались сражаться, но не могли одолеть чудовище силой. Мужчин пробовали прятать в подвалах, но и там их находило чудовище. Люди уже собирались покинуть город, но один заезжий хитрец, которого чудовище застало в городе предложил: - а почему бы мужчинам не переодеться в женское платье? Горожане были в отчаянии, и согласились - ведь им нечего было терять. Опять явилось чудовище, и потребовало отдать всех мужчин. Все женщины, и вместе с ними переодетые мужчины, собрались на городской площади. Посмотрело на них чудовище, и увидело только женщин. Долго рыскало чудовище по городу, заглядывало в подвалы и чердаки, но не нашло мужчин, и покинуло город ни с чем. Так с тех пор и появилась традиция, в определённое время, все горожане одеваются в женское. И чтоб не бояться, принято веселиться.
Когда я узнал, что этот тихий городок - самый что ни на есть рассадник кроссдрессеров, то вначале чуть не расшиб лоб об стол, когда согнулся от хохота. Попытка представить усатого старичка мэра в платье, чуть не закончилась икотой.
В общем, спать я лёг уже под утро, когда сил смеяться уже не осталось.
Каково же было моё удивление, когда спустившись в обеденный зал, я не обнаружил за стойкой бармена. Вместо него за стойкой стояла, стройная пышногрудая брюнетка. И лишь когда кокетливо улыбнувшись, она пробасила: - "Вам, как обычно, чёрный чай?" Я понял, что это и есть бармен. И лишь увидев дно чашки, до меня дошло, что или вчерашний разговор мэра не был розыгрышем, или этот розыгрыш носит глобальный характер.
- "В таком виде нельзя на улицу!" - попытался меня остановить бармен, но я уже шагнул за порог. Женщины, девушки, девочки... И ни одного мужчины.
Лишь когда пара крепких мадам подхватили меня под локти, и буквально занесли в гостиницу, я осознал, что фестиваль начался.
- "Вы что, собираетесь держать меня взаперти всю неделю?!" возмутился я.
- "Как только примете подобающий вид, Вы вольны гулять где вздумается." В говорившей женщине я с удивлением узнал мэра. Он сбрил свои усы, и выглядел лет на пятнадцать моложе.
- "Это же не правильно, мужчинам одеваться женщинами! Тем более, я забыл своё платье дома" - попытался я пошутить.
- "Для такой красавицы, платье всегда найдётся. Правда ведь, Елена?!"
- "Ну конечно же, платья и бельё уже несколько дней ждут примерки!" - радостно сообщила хозяйка таверны. Вот предательница, а я ещё хотел на ней жениться.
- "Объявляю голодовку!" - пригрозил я им, запираясь в своей комнате.
Несколько раз я подкрадывался к двери, и приложив ухо слушал. Но разговоры в зале не замолкали, и я удалялся опять к кровати. За окном было оживлённо. Всюду зажигались разноцветные фонарики, многие смеялись, детвора в цветастых платьицах носилась друг за дружкой. И на первый взгляд, были только женщины. Но стоило присмотреться, и длинноногая девушка в миниюбке оказывалась городским полицейским. Конечно были там и настоящие женщины, скорее всего примерно половина. Судя по парочкам женщин, ведущих себя как старые супруги.
После полуночи, я попробовал спуститься в зал, но обнаружил, что там дежурит пара крепких "девиц". Пришлось ретироваться. Провалявшись в постели несколько часов, я ещё раз выглянул за дверь. На пороге лежал свёрток, и термос с чаем. В свёртке оказалось светлое платье и туфли лодочки. А ещё записка: - "Как пойдёте в душ, сбрейте всё что ниже ушей".
Не, ну это вообще возмутительно. Заставлять постороннего человека принимать участие в дурацких маскарадах.
А чай, кстати, ничего. Как я люблю. Чувствуется рука Елены, уже изучившей мои вкусы.
Скучно.
Жутко, скучно!!!
А им там, за окном, весело.
Это же карнавал, тут такие традиции. Вон, раньше все роли в театре играли мужчины, и ничего. Ну да, это всего лишь театр. Как говорится, искусство требует жертв.
Платье было ниже колен, и туфли оказались по ноге. Бросив на пол одеяло, чтоб не шуметь, потренировался ходить. И кто сказал, что на каблуках сложно научиться ходить?! Даже на кровать не сложно подняться. Спуститься оказалось чуть сложнее - на носочке балансировать и не смотреть вниз, иначе начинал заваливаться.
Решив, что теперь смогу поддержать хохму. Подхватил термос, и решительно шагнул за дверь.
Хоть я и опасался, но никто не обратил внимание на моё появление. Только Елена поманила меня в ванну. Оказалось, она хотела объяснить, что чем мылить и натирать. Объяснение затянулось на несколько минут, и естественно я запутался. Сошлись на том, что она будет подавать нужные пузырьки.
Когда в метре от голого тебя, за тоненькой ширмочкой, молодая привлекательная женщина, то несколько затруднительно оставаться спокойным. Особенно если бреешь ноги, предварительно обесцветив волосы. И ведь каждый раз, принимая флакончик, касаешься её руки... И этот аромат женщины... Стоп! Аромат женщины исходил от моего собственного тела.
Ноги непривычно гладкие, и капельки испарины так соблазнительно по ним скатываются. Стоп. А то ещё на себя начну возбуждаться. Сейчас я лежу в кресле, обмазавшись какими-то кремами и завернувшись в халат. А Елена что-то делает с моими волосами. Судя по ощущениям, что-то втирает, расчёсывает, опять втирает. Сам не заметил как заснул.
Проснулся я от голода. Вначале даже не понял, почему сплю в кресле в ванной. Потом увидел свою руку, точнее ногти - длинные ухоженные красные ногти. И на ногах ногти того же цвета. Моргнул. Как-то тяжело двигаются ресницы, и щекочут кожу. Надо бы глянуть в зеркало. На нос упала длинная прядь. Рыжая прядь, а ведь я всю жизнь был русым. И судя по длине... Да где же там край локона? Пришлось подняться на ноги, чтоб оценить длину волос. Ниже поясницы.. Для пробы, намотал один волосок на палец, и дёрнул. Ой. Вырвался болезненно, как родной. И рыжий по всей длине, даже у корней.
Возле зеркала стоял колокольчик, и записка: - "Позвони!"
Позвоню, но вначале гляну, что со мной сотворили. Брови обесцветили, и частично нарисовали новые. Ресницы длинющие. Пышная рыжая грива. Пухлые алые губы, потёр, не стираются. Синеватые тени, вокруг век, под цвет глаз и серёжек с голубоватым камнем. Серёжек!! Пощупал, потянул - ухо проколото. Как я в таком виде на людях появлюсь?!
Где там колокольчик.
Вместо Елены явилась брюнетка, т.е. муж Елены.
Проколотые уши? Да через неделю заживут без следа.
Помада не стирается? Специально зафиксирована, как понадобится сотрут.
Почему волосы отрываются болезненно? Так, это и есть твои волосы, только нарощенные. Не не так как раньше, капсулами. А гель коллагеновый продолжает волос, главное хорошо вычёсывать при застывании.
В общем, ничего сверхъестественного.
- "Ты лучше вот что зацени" - предложил он, открывая чемоданчик. - "Та, Дам!!!"
И показал пару грудей. "Не стесняйся, носи на здоровье"
Должен заметить, что выглядели они натурально, и очень аппетитно.
Я уже упоминал, что в этом городке маниакально относятся к фестивалю? К чему это я? А к тому, что это оказался не просто кусок силикона, а силикон среди более жёстких волокон, передающих усилие от поверхности. Т.е. надавил на такую грудь, ощущаешь как надавил на свою кожу. Даже поглаживания передаются. Это я обнаружил уже после того как мне их помогли наклеить. Необычно чувствовать вес, и колыхания. А ещё они были чуть прохладные.
В комплекте шли плотные нижние трусы, ужимающие хозяйство.
И телесного цвета корсет.
Когда экзекуция по затягиванию шнуровки закончилась, я глянул в зеркало. Лицо красное. Но рыжая красотка в зеркале стала ещё и большегрудой стройняшкой. Ага, кровь чуть отхлынула. В такую можно и втрескаться, а то и пару раз.
Поверх корсета ещё один? А это пояс. Чулки, трусики, бюстгальтер. Кстати, с поддержкой не так заносит, да и почти не колышутся. Красное обтягивающее платье, с глубоким декольте и разрезами на бёдрах. А шпильки не высоковаты? В самый раз? Ну поверим, на первый раз.
Ну ка зеркальце скажи, да всю правду покажи..
Чёрт! Женюсь! А на себе можно жениться?! А клонов вы тут не создаёте? Жаль, а то бы я заказал парочку.
Выход в люди? Ну, пошли. Как назовусь? Рыжая, сексуальная, мордашка кокетливая. Лиса. Лиса - Алиса. Ух ты ж Алиска, рыжая бестия - погибель мужиков. Хорошо хоть в городе одни бабы, обойдёмся без жертв.
А у Елены то глазки зажглись. Может она из этих? Нужно будет попозже проверить.
Как хотелось жрать, а чуть склевал и не лезет. Может расшнуровать корсет? Привыкну?!
- "Ну что Алиса, готова прогуляться по городу? Людей посмотреть, себя показать."
- "А почему бы и нет. В таком виде и не признают."
Поначалу каблуки немного напрягали, и центр тяжести сместился. Ведь со многими встречными девушками целовались в щёчку. А многие и к губам тянулись. И уже было не разобрать, кто из них парень, а кто девчонка. Отбившись от одной компании, я приставал к другой. И так продолжалось до тех пор, пока не оказался перед дверью таверны. Своей таверны. И только тогда я понял, что уже давно утро, и что ноги гудят, и в сортир бы сходить.
Елена просто волшебница. И чаем напоила, и раздела, и лицо протёрла, и ночнушку надела. И правда, эти чудо сиськи слишком много ощущений передают. Там трутся, тут колыхаются, тут придавило, там нажало... В ночнушке спокойнее. Только непривычно спать на боку. На спине давят на грудь, на животе давлю на грудь.
Похоже и правда привык. И спал в корсете, и позавтракать не помешал.
Оказалось не только Елена волшебница, но и Линара (да да, именно так себя называет в эти дни муж Елены). Никогда не думал, что столько кайфа можно получить от массажа ног.
Может на ней жениться? Или на обеих. Линара будет делать массаж, Елена готовить... А для утех ещё и Алису. Стоять поручик, Вас несёт!
Сегодня мой цвет чёрный, с синевой (вороньего крыла). Интересно, у Елены целый склад разных платьев, или это весь город делится?
Я конечно и сам залюбовался получившейся Алисой, но победить на конкурсе красоты?! Жюри конечно виднее, но там были и другие аппетитнейшие штучки. Взять хотя бы Белоснежку - такую хрустально невинную. Или Морганочку, бледненькую, но так страстно целующуюся. А, да ладно. Жахнем ка ещё по рюмашке.
- "Девчонки! Это же фестиваль! Давайте фестивалить!"
Где это я? Голова раскалывается. Сколько же я вчера выпил? Ленка то небось волнуется. А это кто? Белоснежка. И во сне такая же невинная - грудь сосёт, глупенькая, она же силиконовая. Даже жалко у такой отнимать грудь, но пора идти. Это моё, это вроде тоже, а платье где? О, на вешалочке возле двери, аккуратно постиранное и выглаженное. До чего же заботливые тут люди. Маньяки фестивальщики, но заботливые.
В таверне уже как в родном доме, всё такое умиротворяющее. Посмотрим, что Елена придумала на сегодня. Контактные линзы? Сделают глаза зелёными? С изумрудными серьгами и лентой в волосах. Ну давай волшебница, превращай меня в фею полей. Цвета выглядят несколько необычно, но в полусапожках куда комфортнее. И что у нас сегодня в программе?
Танцы? Я не умею! Хм, заставят и научат. Без королевы красоты никак? Эх.
Ноги уже отваливаются, и уже даже не протестую против руки под юбкой. Такое у них поверье: - потискала попу королевы, весь год рука будет удачливой.
Можно сесть? Еду несут?! Какой же вкусный этот поросёнок. Стоять! Не уносить! Я уже адаптировалась к корсету! Сама всего доем. Фуух. Уносите.
Как же приятно валяться в постели и ничего не делать.
Что же за сволочью нужно быть, чтобы так шуметь?! В дверь стучат. Посмотрим.
Монашенка. А это местный священник. Какое-то предсказание? Знаки? Обряд?
Может дашь доспать? Нет времени?
- "Леночка, спасительница ты моя, завари чаю. А я пока умоюсь. Стоять, монашка. За мной идти не нужно."
После пары кружек чаю смысл слов стал доходить.
В архивах храма было предсказание, что Зло вернётся через 60 лет. Но это предсказание хранилось в тайне, а предшественник священника скончался не предупредив приемника. И знамения совпадают. Что за знамения? Волчьи следы в полнолуние, родник отворился доселе спавший, явится голубоглазая спасительница. Я что ли? Так вы сами меня назначили! Они не знали про предсказание? Совпадение. Серия совпадений это и есть знаки?! Даже если так? Что за Зло? Неизвестно? А как победить? Обряд в храме? В полночь, в полнолуние? Кто бы сомневался. Девять невест в белом, одна в чёрном? Я невеста?! Чем дальше в лес...
Еле удалось отделаться от этой "монашки".
Как же приятно валяться в ванной. Так тихо, так спокойно. Так можно и заснуть.
Вой. Волчий вой. Ну монах, ну хитрец. Но на такую уловку меня не поймаешь, волком каждый пацан выть умеет. Что за вопль? Визжат, воют.. Массовку организовал?
Что за безумный городишка. Придётся вылазить. Одеваться не стану, накину халатик. Сейчас шеи намылю, и вернусь купаться.
В таверне пусто. Ну понятное дело, сюрприз должен быть неожиданным. И что у нас на улице?
Ууууууууу.
Захлопываю дверь и пытаюсь осмыслить, что я сейчас видел. Волка? Не, таких здоровых не бывает. Хорошая дверь, толстая. Может муляж, и хихикают в тряпочку?
Одним глазком. Захлопнуть. Фу, ну и смрадное дыхание.
Волк. Судя по вою, стая. И что, перед такими телятами изображать невесту? Что-то не больно хороший план.
Если монах прав, то такое уже случалось. И таверна пережила нашествие. Делов-то, переждать полнолуние. Продуктов хватит. Вода есть, спать есть где. Похоже на план. И вой где-то вдали. Может докупаться?
Ага, щас. Где Елена? Что с горожанами? Что тут вообще происходит. Забраться повыше, осмотреться. Из окна видны люди. Стоят на крышах. Крики со стороны площади, и волчий вой. Под окнами прошло несколько горожанок, их конвоировали два здоровенных волка. Что вообще происходит?! Не могут волки вести себя как собаки.
Или могут? Что там пелось в легенде? Собрали всех баб на площади, кого не собрали сразу, потом приволокли? Мужиков куда-то увели.
Оставаться в таверне опасно. Смогу прокатить за девчонку, чтоб волки не напали? Мне бы до храма добраться, а там можно и ритуал справить.
Для людского конкурса прокатил прикид, и для зверюшек сойдёт. Что там говорил монах. Невесты белые, и одна чёрная. Где-то было платьице вороньего крыла.
Что творят обстоятельства?! Сам надел платье, еще и посексуальней вырядился. Теперь Штирлиц, чтоб не проколоться, как тебя зовут? Алиса. А чего так хрипло? Нервишки? Волчата ? Они на девочек не нападают. Так-что девочка, как тебя зовут. Алиска я. Помягче, поженственнее. Отстань шизофрения. Эй, шизофрения поболтай ещё со мной. Что-то стрёмно самому к волкам выходить. Эх, вот так всегда, даже шизофрении нет в нужный момент.
Шаг за дверь, как в прорубь. Закрыть дверь, в таверну ещё возвращаться. На улицах тихо, всех собрали на площади. Скоро начнут прочёсывать город. Осторожненько, краешком глазика выглянуть. А народу то прилично. И волков полно. И правда здоровенные, вон по грудь мэру. А бабёнки то молодцы. Сами снаружи стоят, мужиков с детками за юбками прячут. Ничего не происходит.
Ждут чего-то. Или кого-то. Точно. Зло, что командует стаей.
Пора к храму.
Как ни странно, но до храма добрался без происшествий. Пришлось основательно погреметь, пока поверили, что не волк. Впустили.
Ну давай священник, рассказывай подробно, что и как будем делать. Петь псалмы? Взывать к Богородице? А ничего, что я псалмов не знаю, и вообще атеист? Да, такие тоже бывают. Ага, сами споёте?! А мне что делать? Соблазнять повелителя Зла? Соблазнять, но не соблазняться, и за порог храма не выходить?! Вполне похоже на план.
Переодеться? Недостаточно сексуально выгляжу?! Ох и запросики у современных священнослужителей. Да шучу я, шучу. Нервишки шалят. Одежда уже готова?
Чёрный корсет. Ого как груди то поднял. Поясок, к нему чулки. Уж не знаю сколько ден, но ноги стали ещё стройнее, и вроде даже ровнее. Бикини, поверх нижних телесных. Юбочка мини, еле еле прикрыла трусики. Поверх, полупрозрачная юбка, почти до середины бедра. Поверх почти прозрачная по полу стелится. Туфли на шпильках. Десяти сантиметровый каблук - по моему перебор. Перетерплю? Других всё равно нету. Перчатки выше локтя. Полупрозрачная сорочка. На шею бархатка. Чёрный крестик в ложбинке между грудей. Такие же крестики в серьгах. Полумаска. Вуаль.
И как в таком виде ходить, и не навернуться? А это что такое? Опираться на этот крест. Где взял? Нашёл вместе с предсказанием? Как хорошо ложится в ладонь. Вуаль в сторону, мешает смотреть. Перчатки поверх ногтей... Ага, вот это повернуть, сюда нажать. Оп ля. Что монах не знал что это меч? И металл светлый, похоже серебро.
Не думаю, что в таком прикиде смогу эффективно биться мечом, но уже то что есть чем биться, успокаивает. Прячу лезвие в ножны, пусть пока выглядит как распятие.
Видимо влияние монаха в городе существенное, если смог заранее собрать в храме остальных. Другие "невесты" одеты классически - белоснежные платья, фата и т.д.
Несколько человек наблюдают за округой через бойницы. Волчары рыщут вокруг, пробовали даже в ворота биться, но быстро отбросили эту затею.
В храме даже еда нашлась, и кофе в термосе.
Как же медленно тянется время. Даже не знаю что хуже, выйти к волкам или сидеть ждать пока появится что похуже. Монах вроде знает что делает. Выглядит почти спокойным.
Темнеет, в храме и так горели свечи, а теперь ещё больше зажгли. Вроде тише стало, я даже начал подрёмывать.
Что-то происходит, люди засуетились. Прислушиваюсь. Волки воют как-то особенно. Чую сейчас начнётся...
Но ничего не произошло. Вой слышен на площади. Бабы чего-то заголосили, а потом притихли. Нехорошая такая тишина. А время то так медленно тянется. От луны вполне светло, но как же хочется побыстрее увидеть солнце.
Волчий вой приближается. Как же громко воют. Десятки волков вокруг храма. Тишина. И тихий стук в ворота.
В храме все замерли и затихли, похоже что многие даже перестали дышать.
Стук повторяется, уже громче.
- "Изыди, Нечистый!" орёт монах, осеняя ворота знамением. Храбрый монах, только глупый.
- "О! Ещё один мужчина" раздаётся из-за двери. И на ворота обрушивается страшный удар. За ним ещё, и ещё. В ушах звенит от грохота.
Побледневший монах знаками показывает где расположиться "невестам".
От ворот откалывается кусок доски. Довольный смех. Даже мурашки по спине от такого смеха. И опять удары, теперь расчётливые. Ворота не выдерживают, и одна из створок слетает с петель. Грохот, пыль. Вторую створку просто открывают.
Вопреки ожиданиям, в храм никто не врывается. А ноги то трясутся.
Когда пыль оседает, становится видно волков. Жуть. Сами неприметные, лежат на земле, но глаза... В свете луны видны десятки жутких зелёных глаз.
Когда он появился, я не заметил. Только что никого не было, и раз, на пороге стоит человек. А человек ли? Бледный, глаза волчьи. Нет не обычных волков, а как у этих здоровенных - горят зелёным, как светофор.
- "Каких мне лапочек в дар приготовили" и смотрит на меня, как голодный на шашлык. Разве что не облизывается. Словно читая мои мысли, облизывает губы. Клыки! У него длинные клыки!! Или я окончательно свихнулся, или киношники правильно описали вампира.
Если это вампир, то волки - оборотни?! Человек бы ворота храма сломать не смог, разве-что протаранить грузовиком. Что-то ножки подкашиваются. Если б не опирался на крест, то так на месте бы и сел.
А глаза не такие уж и жуткие, и лицо в целом привлекательное - аристократичное. И... Что за шум?! Белые невесты, расположившись за моей спиной полукругом, громко поют псалмы. Наваждение спадает. Нет в лице упыря ничего привлекательного, а уж когда недовольная гримаса обнажила клыки, то и откровенно страшное лицо.
Опять пытается навести морок, но я слушаю псалмы - хорошо поют, чуть невпопад, но красиво. Пение сбиваться. Одна из девушек делает шаг к вампиру. Вторая растерянно опускает распятие, которое держала перед собой как щит.
Похоже упырь переключил гипноз на других, если его не остановить, то он их выманит за порог храма.
Как его остановить? А я тут на что?! Ну шизофрения, вперёд и с песней.
От страха сводит голосовые связки, но звук голоса помогает:
- "Эй, красавчик! Ты чего уже сдался?" позволяю кофточке упасть на пол.
Вампир напрягся, но не ослабляет влияния на певице. Та делает ещё шажок к выходу.
Эх, играть так играть! Дёргаю завязки пояса, и переступаю через верхнюю юбку. Певица уже миновала меня, ещё несколько шагов и конец. Хватаю её за руку, рывком поворачиваю, и хлёстко отпускаю пощёчину.
- "А ну стоять, куда вперёд меня попёрлась! Ненавижу когда меня игнорируют!" Девушка вздрагивает очнувшись, и быстро возвращается на своё место. Вот теперь я завладел его вниманием. Ой, ёй. Вот это накатило. Ну Алиса, взорви ему мозг.
Какой же он красивый, стройный, мускулистый. И глаза как весенняя травка. Как нам хорошо будет вдвоём. Краем сознания слежу за распустившейся Алиской. А та увлеклась вовсю. Ох чую завтра будет вывих таза, но как же на упыря действуют покачивания бёдер. Медленно облизываю губы. Юбка мешает. Сбрасываю вторую юбку. Распятие скользит между грудями, это так приятно. Трусь лицом о навершие распятия.
Слышу какие-то истеричные нотки в песне. Разворачиваюсь, прогибаясь в спине - пусть оценит. А чего это "невесты" так далеко отошли? Смотрю вдоль своей ноги. Мать моя женщина! Да, я уже почти добрался до порога.
Так, главное чтоб не сорвался, а то переключит внимание, и начинай по новой. Походка от бедра, шаги покороче - на таких шпильках и навернуться не долго. Сзади, разочарованный вздох. Похоже даже волки завелись.
Возвращаюсь на первоначальную позицию, кровь гулко стучит в висках. Видимо слишком близко подошел, девушек начинает цеплять мороком. Усилим напор. Добавлю животной страсти. А чего, на четвереньках удобно изображать самочку в течке. А волки то завелись не на шутку, вон, разве-что вампира не отпихивают, стоят за его спиной, слюнки пускают. А вампирчик то раскраснелся, вон и воротник расстегнул, и рубаха на выпуск. И что это он там под рубахой рукой делает? Фу. Но как же хочется секса. Физически очень сложно сдерживаться, хочется об кого-то тереться, или в ком-то или чтоб во мне тёрлись. Стоп! Я мужик. Я мужик. Отойти от порога.
Встаю на ноги. Корсет летит в сторону, и нижняя юбка. Тело такое потное, что с соков капают капли. Какое же прохладное распятие, как приятно скользит между грудями. Длииинным поцелуем провожу по навершию распятия. Перчатки уже промокли насквозь, летят в сторону.
Если не займусь с кем-нибудь сексом, то взорвусь. Но я мужик, и стоит шагнуть за порог, и меня разорвут. Чуть отпускает. А вот упырька накрыло. Визгливый протяжный стон. Его всего трясёт, глаза закатились, изо рта капает слюна. И он без сил падает на колени.
И тут наваждение спадает, мгновенно и полностью. Девушки без сил оседают на пол. Волки растерянно озираются, похоже сейчас они не под контролем.
Ой, что сейчас будет?! Упыря то в храм религия не пускала, а что помешает животным переступить через порог? Будто в подтверждение моих страхов, крупный волк - видимо вожак стаи, посмотрел на меня, и оскалил клыки.
Как помирать то не хочется. Смогу ли быстро вынуть меч? Смогу с волками справиться?! Мысли промелькнули в одно мгновение.
И волк прыгнул. Но не на меня. Мощные челюсти перекусили шею упыря, как сахарную косточку. Одно движение головы, и тело летит на растерзание стаи. Видимо сильно не нравилось волкам быть под контролем, рвали упыря до тех пор, пока стало невозможно определить, что чем было.
Подняв морду к луне, вожак завыл. Сколько же радости слышалось в этом вое. Остальные волки подхватили песню. Как много голосов. Сколько же их. Совсем не чувствую страха. Выхожу под свет луны. Волки, как ласковые щенки, трутся об ноги. Щеночки, с телёнка ростом, чуть с ног не сбивают. Сотни может и нет, но больше пятидесяти - точно. Волки, группами уходили из города.
Теперь, когда страхи остались позади, обратил внимание, какие же красивые животные. Не такие бесформенные, как бывают в зоопарках, а мощные, гордые. И глаза, умные-умные. Потрепав на прощание вожака по холке, возвращаюсь в храм. Усталость накатила внезапно, только на минутку опустился на скамью и вырубился.
Как донесли до гостиницы, раздели и спать уложили не помню. Проснулся от голода. Да и день на дворе. Грудей на мне не оказалось, да и сережек в ушах. Волосы и ногти правда остались длинными. В халате и тапочках спускаюсь в зал. За стойкой бармен. Совсем не помню как его зовут. А вот и Елена. Как увидала, так сразу и чаю налила.
Оказалось, что проспал трое суток. Из горожан, пропало несколько мужчин, несколько человек отделались лёгкими укусами. Ворота храма ещё не починили, но в ближайшие шестьдесят лет они не понадобятся, или теперь уже никогда?!
Коттедж я так и не купил, у владельца отпала необходимость продавать. Но раз в год, приезжаю на недельку пофестивалить, уж очень рады меня здесь видеть.