Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Прикол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 23.05.2023 на тему: "Фраза, адресованная не тебе".

  Артём понравился Вике сразу. Красивый, обаятельный - мечта, а не пареньЁ Какая девушка перед ним устоит? Особенно если девушке всего семнадцать. Он оказывал Вике знаки внимания. Похоже, его не смущало, что в классе её не любят, называют заучкой и страшилкой. О своих чувствах Вика рассказывала своей единственной подруге Кристине. Та слушала её, радовалась за подругу.
  Однажды мать послала Вику в магазин за хлебом. Шагая через парк, девушка вдруг увидела Артёма. И не одного. С ним была Кристина. Они шли в обнимку и, смеясь, громко переговаривались между собой.
  - Слушай, Крис, давай прикольнёмся над этой чмошной! Пусть она мне прямо на выпускном в любви при всех признается.
  Кристина заметила, что идея классная.
  Всю ночь прорыдала Вика. Сначала она хотела вскрыть себе вены, потом - убить Артёма вместе с коварной подругой. Но под утро ей в голову пришло другое решение. Отомстить, унизить его самого прямо при всех, выставить дураком прямо перед ожидающими представления одноклассниками. После танцев они выйдут во двор, а потом...
  
  Артём не понимал, что происходит. Почему вдруг все окрестные кошки как с ума посходили - трутся, мяукая, об его нарядные брюки, а несколько особей даже успели их пометить. Одноклассники ржут. Ржут над ним, не над простушкой Викой, которая не только не призналась ему в любви, но и хохочет вместе с ними.
  - Проклятые кошки! - кричал парень, отбиваясь от преследователей.
  Но Вика-то знала, что это не кошки, а коты, и реагируют они так бурно на половые феромоны самок, которые она капнула на брюки Артёма. Может, она и не красавица, но по химии и биологии у девушки всегда были твёрдые пятёрки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"