Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Поездка в магазин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 12.09.2023 на тему: "Дмитрий выиграл поездку в магазин"

  Поездка в магазин! Дмитрий был вне себя от счастья. Не зря купил лотерейный билет! И ведь не верил в то, что в лотерею вообще можно что-то и вправду выиграть - скорее просто пожалел продавщицу. И вот редкая удача - билет оказался выигрышным. Правда, не миллион выиграл, как было обещано, но поездка в магазин - это тоже очень даже неплохо. Да ещё в какой магазин! В гипермаркет! А это означало, что можно, наконец, купить овощей и сварить борщ, а заодно пройтись по хозяйственному отделу, найти нормальные плоскогубцы и гаечный ключ. После - побродить по секции с разными банными принадлежностями. А то жена всё жалуется, что мыла нормального сто лет не видела, и посуду мыть нечем. А там и мыло, и средство для мытья посуды. И Кольке, младшему, надо бы поискать игрушку в детском. Он так мечтал о конструкторе Лего, будет подарок ко дню рождения. Маша, старшая, осенью в пятый класс пойдёт, нужны тетради, ручки - как раз в канцелярском этого добра навалом. Словом, повезло так повезло! А вот, кстати, уже и транспорт - недолго пришлось ждать...
  Звездолёт с логотипом гипермаркета стремительно приближался к испещрённой кратерами поверхности Луны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"