Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Кто-то живой под шкафом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 05.09.2023 на одноимённую тему

  - Ну, и куда ты прячешь своего любовника? - Андрей в ярости расшвыривал вещи Ксюши. - Найду, убью! Говори, тварь!
  - Да успокойся, нет у меня никакого любовника!
  - Не пудри мне мозги! Все бабы гулящие! Ну, конечно, он в шкафу, как я сразу не догадался!
  Через минуту Андрей вышвырнул из шкафа всё содержимое.
  "Вот так всегда! - вздохнула Ксюша. - Трезвый - так сама кротость, а как выпьет..."
  Тем временем Андрей, не обнаружив следов присутствия постороннего мужчины, навалился на шкаф и, по своему обыкновению, опрокинул его на бок.
  - Тварь! Обмануть меня реши...
  Он не закончил мысли, ибо то, что он увидел под шкафом, лишило его дара речи. Фиолетовое существо размером с мышь едва заметно шевелило ушками-антеннами и металось из стороны в сторону.
  - Твою ж мать! - крикнул Андрей, выскакивая из комнаты, как ошпаренный.
  ***
  - Как думаешь, Рохоллт, это подействует? - Ксюша с сомнением покачала головой. - Может, надо было с ним поговорить, показать парочку ваших марсианских фокусов?
  - Думаю, после такой фигни он больше не захочет напиваться, - заговорил пришелец с лёгким металлическим акцентом. - Но если вдруг опять притащиться пьяным, зови меня - включим тяжёлую артиллерию, как у вас на Земле говорят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"