Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Кнопочный переполох

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 17.01.2023 на тему: "Необходимое количество кнопок"

  - Маш, у тебя есть кнопки? - Аллочка не вошла в кабинет, влетела, как пуля.
  - Ну, есть пара упаковок - в "Комусе" как раз вчера купили, - взволнованный тон обычно спокойной коллеги удивил секретаршу. - А что?
  - Можешь дать упаковку? Очень нужно! Вопрос жизни и смерти!
  - Ну, раз так, то, конечно, бери.
  Схватив упаковку, Аллочка вылетела из кабинета, словно за ней гналась стая голодных волков. Маша недоумённо пожала плечами.
  Однако не успела она вернуться к своим рабочим делам, как в кабинет опрометью вбежала Софья Павловна:
  - Машенька, у тебя кнопки есть? Можешь дать пачку? Иначе всё пропало!
  - Да, конечно, - ответила секретарша.
  Происходящее всё больше сбивало её с толку. Софья Павловна тоже всегда была спокойной и взвешенной, а тут как подменили.
  Получив кнопки, она удалилась прочь почти что бегом.
  Когда в кабинет влетел Максим и только открыл рот, чтобы что-то сказать, секретарша не стала дожидаться, пока он озвучит свою просьбу:
  - Извини, Максим, но кнопок больше нет. Всё раздала.
  - А, кнопки? Да мне и не надо. Я вчера накануне зашёл в "Комус" и купил аж десять пачек.
  - Слушай, так чего всем вдруг так срочно кнопки понадобились?
  - А ты что, новости не слушала? По телевизору сказали, что украинские колдуны через кнопки наводят порчу на русских, поэтому со следующей недели их изымают из продажи. Ладно, бегу работать, и так уже опоздал.
  Когда он вышел, Маша надела пальто и быстренько побежала в "Комус". Она надеялась, что ещё не всё раскупили, и она успеет запастись необходимым количеством кнопок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"