Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Электроложка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 18.10.2022 г. на тему "Реклама электроложки не сработала"

  "Ура! Наконец-то, получилось! - Егор чуть не прыгал от счастья до потолка. - Моё изобретение сделает меня богатым и знаменитым!".
  Его радость была такой полной, что он чувствовал, что должен с кем-то поделиться. Недолго думая, он набрал номер Николая, лучшего друга ещё со школы.
  - Электроложка? Ну, ты даёшь! - друг был удивлён и обрадован одновременно. - Слушай, так ей надо разрекламировать. Уж я как рекламщик знаю в этом толк. Давай, тащи её ко мне - я её так распиарю!
  Через пару часов Егор был уже у друга дома. Для съёмок было установлено световое оборудование, камера, стол с тарелкой борща. А чтобы эффект был полным, Николай решил, что нужна сексапильная красотка. К счастью, соседка Наташа прекрасно подошла для этой роли.
  Как зачарованный, наблюдал изобретатель, как Наташа своими наманикюренными ноготками нажимает кнопку, как электроложка начинает двигаться, окунаясь в тарелку, как, зачерпнув борща, подлетает к её прекрасно очерченным губкам. А как обаятельно улыбалась при этом Наташа!
  - Вы, Егор, просто гений! - произнесла девушка, когда съёмки закончились. - Коля рассказывал, что у него есть друг - превосходный изобретатель, но я даже не представляла, что такой крутой!
  - Ну-с, - деловито потёр руки Николай. - Такую рекламу можно пускать в эфир! Поздравляю тебя!
  - Спасибо вам! Тебе, дружище, и Вам, Наталия! Кстати, Натали, можно Вас пригласить на чашечку кофе?
  - С превеликой радостью!
  Реклама, однако же, несмотря на все старания Николая, зрителей не впечатлила. Что им не понравилось? Бог их знает! Тем не менее Егор не унывал. Пусть богатым и знаменитым ему не стать, зато теперь у него есть Наташа, любимая и единственная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"