Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Чужие сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 25.10.2022 на тему "Кому интересны чужие сны"

  Что снится людям? Разное, совершенно разное. Порой такое, что волосы дыбом встают. Я не говорю о ночных кошмарах - они-то являются отражением тайных страхов сновидца и зачастую толкуются совсем не буквально. Чудовище, которое во сне гонится, буквально дышит в спину, подчас может символизировать бытовую неприятность, которая не сказать чтобы была такая уж смертельная. Однако сновидец её боится, словно жизнь после этого тут же и закончится. Хотя если таковая всё-таки случается, зачастую оказывается, что это далеко не конец всему, а иногда даже оборачивается благом. Потерял человек работу, бросила девушка - он попереживает, погорюет, а через годик-другой найдёт другую. И работу, и девушку. Лучше прежней. Но что по-настоящему страшно - это тайные желания некоторых, находящие отражение всё в тех же сновидениях.
  Вот вчера волокли меня трое омоновских молодчиков в автозак за пикет с антивоенным плакатом. Я по привычке залезла всем троим в головы. Двоим в эту ночь ничего не снилось. А вот третьему... Он во сне так изощрённо и жестоко насиловал свою бывшую одноклассницу, которую на днях встретил наяву, что у меня возник вопрос: человек ли это? И самое страшное - прочитав его мысли, я узнала, что он действительно задумал всё это с ней сотворить. Сегодня же вечером.
  Как только меня отпустили под протокол, я тут же вместо того, чтобы идти домой, поехала на другой конец Москвы - в Медведково. Ведь адрес несчастной наивной дурочки я также просканировала в мозгу извращенца. Возможно, когда я приду и скажу: мол, я умею читать людские мысли и смотреть чужие сновидения и узнала, что Ваш бывший одноклассник хочет Вас изнасиловать, берегитесь его, - девушка попросту покрутит пальцем у виска и пошлёт куда подальше. Но всё же я попробую её предостеречь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"