Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Бесстрашный парашютист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 09.02.2024 на тему: "Мы не поняли - Дмитрий прыгнул с парашютом или нет?"

  О том, что наш Дима не боится никого и ничего, мы слышали много раз - от него самого. И на медведя с голыми руками пойдёт, и бури, и грозы ему нипочём, а уж с парашютом прыгнуть для него вообще плёвое дело.
  - А ты прыгал с парашютом когда-нибудь? - спросил его как-то Егор, новичок в нашей компании, ещё не уверовавший в бесстрашие Димы.
  - Вот что я тебе скажу, дорогой! - ответил Дима, смеряя этого Фому Неверующего презрительным взглядом. - Записался я на прыжок, приезжаю на аэродром, тут инструктор мне всякие глупости толдычит, как будто я без него не разберусь, что к чему. Поднимают нас на самолёте. И тут открывается дверь... Да что я зря трачу время, объясняю что-то всяким там? Все ведь знают, насколько я смелый!
  К слову сказать, никому из нас так и не удалось дослушать эту историю до конца. И никто не знал достоверно, прыгнул всё-таки Дмитрий с парашютом или нет? И ведь не спросишь прямо - он тут же начинает обижаться, что мы, его друзья, в нём сомневаемся. Но если прыгнул, почему он на балконе второго этажа смотрит вниз с таким ужасом в глазах?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"