Тихо скрипнула деревянная дверь, пропуская в плохо освещенную комнату новобрачных. Новоявленный муж угрюмо перенес через порог свою жену, потерявшуюся в ворохе белых кружев. Молча поставив девушку на ноги, он задвинул засов. Девушка заинтересованно прошлась по комнате, беспрестанно поправляя фату.
- Здесь весьма... уютно, - неуверенно произнесла она, повернувшись к мужу, - Ты не будешь возражать, если я что-то переделаю? - робко улыбнулась она, размышляя над необжитостью комнаты. Тут взгляд девушки упал на притаившиеся в углу чемоданы, - Зачем ты собрал вещи? Разве мы не будем жить здесь, как ты обещал моему отцу?
- Это так важно? - в голосе мужчины не было никаких эмоций.
- Конечно же, нет, - на ее лице заиграла счастливая улыбка, когда она подбежала к мужу, спрятав лицо у него на груди, - Ты прав, главное - что мы теперь вместе, - радостно выпалила она.
Мужчина лишь сильнее прижал ее, сдергивая фату с ее волос и с замер, ощущая, как она тает в его объятиях. Девушка безвольно опустила руки, улыбка застыла на бледном лице. Она изо всех сил желала вырваться из капкана его рук, но не могла пошевелиться. Хотелось кричать и плакать от ощущаемой ее боли и беспомощности, но тело отказывалось подчиняться ей, застывая неподвижной массой.
Спустя несколько минут мужчина открыл один из чемоданов. Поверх его вещей лежали красивые фарфоровые куклы. Он аккуратно подвинул их, освобождая место для новой, в белоснежно-пышном свадебном платье.