|
|
||
Да это же кошмар!!! Тебе надо поспать, но ты не можешь - прода не дочитана. Тебе надо поесть, но ты не можешь - прода не дочитана. Тебе надо в туалет, но ты не можешь - прода не дочитана. А про такие глупости как работа или учёба и вспоминать не стоит. |
ОТМАЗКИ АВТОРОВ
Небо с утра хмурое, голова после вчерашнего ва-ва, короче, идите вce!!!
Не злите меня, итак трупы прятать некуда! Шучу, шучу! Место еще осталось.
Нафиг пpоду! И ваще не трогайте меня, а то укушу!
По договору с издательством, текст не будет выложен.
Привет, птица обломинго!
Совет матерого автора/садиста
Cкулеж, крики и подпригивания - можно игнорировать, только время от времни обещая: ну, скоро, ну, совсем-совсем скоро, ну, вот чуточку осталось... ;)
ВОПЛИ ЧИТАТЕЛЕЙ
в предверии большого обломайса с продами возобновляется программа "Задолбай автора вопросами о проде"
Клянчить проду на самиздате- это святое.
РАЗ ДВА ТРИ
ФИНАЛ
Представьте: сижу я себе спокойно. Вдруг - звонок в дверь. Открываю и вижу мужика - в одной руке утюг, в другой паяльник. Посмотрел он на меня молча, но весьма многозначительно, потом так же молча развернулся и ушел восвояси. А я постоял немного в обалдении, закрыл дверь, да и решил выложить проду... Мало ли...
Выложил пpoду. Алилуйя, свобода
Проснулась совесть, всю ночь грызла, заставила написать.
Наслаждайся, злобный тролль)
Обновился, прошу комментировать.
А гадский читатель мнением о прочитанном не поделится? Можно в двух словах, интересно же.:))
Ура, обновление!
Урррааа!!! Новая глава!!! :) Счастью нет предела!!!!!!!!
Ооо! Какое счастье читать продолжение!
Просто праздник какой-то! Проды идут косяком, только бы продолжался попутный ветер!
Глазам не верю!!!!!! УРААААА!!!!! Продолжение!!!!!! Спасибо!!!!
Да это же кошмар!!! Тебе надо поспать, но ты не можешь - прода не дочитана. Тебе надо поесть, но ты не можешь - прода не дочитана.Тебе надо в туалет, но ты не можешь - прода не дочитана. А про такие глупости как работа или учёба и вспоминать не стоит.
Ну же! Ну же!!! Ну?...
Есть!!! Ура!!!!!!!!!
Эх, закончилось...
Xе-хе, маловато, однако....
*....громко...и нагло:)* еще хочу! Чего так мало?
Продолжение-это хорошо, но хотелось бы больше.
Mоя продоломка насытилась и притихла, но это не надолго!!!
ломка отпустила.... чуть дышать не разучился..пока читал. так что могу только добавить АВТОР ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!
Круто!!! на самом интересном месте...как всегда оборвалось
Эх опять на самом интересном месте. Автор форменный злодей.
Да чтоб вас всех! на самом интересном месте! блииииииииин!
Автор, это жестоко!!!!!!!!!! На самом интересном месте!!!! Ну очень понравилось, редко сейчас на СИ найдешь что-то подобное))))))))) Мы готовы читать черновик без вычитки!!!!
Ox, наконец-то, получаешь давно желаемое-ожидаемое, весь мир остается...за запертой дверью.(Вон, стучит, вопит, ужин требует и проч.)))
И вот, все уже кончилось, а я сижу и ловлю себя на желании поскрести монитор, мол, а что там, дальше?
Ну вот ,она закончилась... И теперь очень печально.
Уу, автор, вы явно садист! Нет, ну что за прода, а? имхо конечно, но по-моему лучше недельку подаждать, а после почитать с удовольствием, а так, каждый день по 5-10 кб
Мог бы и написать что это всё, больше не будет..
Автор, вы НЕ ВЕРНУЛИСЬ а помахали морковкой перед нами.
Прода по количеству кб с каждым разом уменьшается. Всё меньше и меньше. В конце концов останется только один ... кб.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"