Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Конкурсы 2024 года. Анонс. График

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    1. СОЦВЕТИЕ ПОЭЗИИ-24

    АНОНС!  НОВЫЕ ТЕМЫ!
       Срок с 1 октября по 30 ноября.
    Несколько номинаций.
       Самосудное голосование в один этап
    Плюс Арбитры и Независимые Арбитры.
    Первый этап голосования

    Пират в сапогах, с оружием и завязанным глазом Анимация гиф картинка смайлик
    2. ЗАГАДОЧНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ>
    Жанровый конкурс Загадочных Приключений!
    Перед новым годом хочется яркого, фееричного и веселого.
    Приём работ открыт

    http://samlib.ru/m/makgaf_s/a1-1.shtml

     3. Конкурс-МАСКАРАД НОВОГОДНЕГО АБСУРДА
       ФРИСТАЙЛ-2025
       Санта машет из трубы Анимация гиф картинка смайлик
     Ну, да, вот так, собственно - простенько и абсурдно. А уж насколько хватит вашей фантазии, оценят авторы-участники конкурса-маскарада.
       Однако! Не всё так просто. У каждого участника будет Фант - свое задание

  
  
  Анонс КОНКУРСОВ 2025 ГОДА
  
   В 2025 году мною планируются конкурсы на площадках Dreammania, ОТражение (РТ РР,Победа!), СКФ-25, Моя Планета, Минифест, ВНЛ и Высокие Каблуки. Под вопросом Поэтико.
   О конкурсах, которые могут быть проведены в 2025 году в случае продолжения заморозки Русской Тройки, будет объвлено позже. При этом планируется проведение Конкурса-флэшмоба военно-патриотической тематики "Победа!" в честь 80-летия Великой Победы. Площадка конкурса одна из двух - РУсская Тройка или Отражение - пока не выбрана. Будет объявлено особо.
   На площадке Высокие Каблуки возможно проведение конкурса Женской Прозы. Есть задумка.
  
  
   Симпатичный дракончик Анимация гиф картинка смайлик
  
  
АНОНС КОНКУРСОВ 2024 года
  
  Анонс КОНКУРСОВ 2024 ГОДА
  
   В 2024 году уже проведены конкурсы на площадках Dreammania, Этно, Соцветие КЛФ, Моя Планета, Минифест , ВНЛ, сейчас проходит Poetico, а после... Приключения! Заключительный конкурс 2024 года.
   По Русской Тройке. Ситуация внешняя и внутренняя настолько изменилась, что уже даже я не вижу возможности возвращения Системы конкурсов Русской Тройки в том же многолетнем до 2022 года порядке. Однако у меня есть вариант проведения совместного конкурса РР От и Отражения, посвященного Дню Победы.
   На площадках DreamWords, Высокие Каблуки в 2024 году конкурсы не запланированы.
   Таким образом не планируется проведение конкурсов Высокие Каблуки и Турнир Авантюристов, а также конкурсов Постмодернистов. Из новых запланирован и проведен конкурс магического реализма ГОГОЛИАНА на базе конкурса ЭТНО (согласитесь, Гоголь и ЭТНО - едины и неразрывны).
  Плюс решено провести в ноябре-декабре конкурс Приключенческого рассказа на Базе Турнира Авантюристов.
  
   ЯНВАРЬ - ФЕВРАЛЬ 2024
  
   Конкурс-МАСКАРАД НОВОГОДНЕГО АБСУРДА
   ФРИСТАЙЛ-2024
   Санта машет из трубы Анимация гиф картинка смайлик
  
   Ну, да, вот так, собственно - простенько и абсурдно. А уж насколько хватит вашей фантазии, оценят авторы-участники конкурса-маскарада.
   Однако! Не всё так просто. У каждого участника будет Фант - свое задание, своя тема, выбранная добровольно-принудительно в виде сюжетного задания. Но об этом чуть ниже.
   Главное, ваши произведения должны быть написаны в жанре АБСУРДА.
   Что это значит? Если коротко, АБСУРД - нечто алогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу, бессмыслица, галиматья, бред, чушь. А если подробнее, то... читайте здесь.
  
   Ну, а что касаемо Фристайла...
   Фристайл в абсурде - искромётный праздник, словесная акробатика. Могул, ски-кросс, хафпайп, слоупстайл, ньюскул...
   Головокружительные искрометные герои и их приключения!
   Соединяем всё в одном бокале с полученным заданием из Фанта, своей фантазией, приправленной абсурдом и получаем искромётный коктейль!
   Главное - не забудьте надеть маски! Как на ваших героев, так и на себя. При этом присутствие в сюжете зимы, Нового Года, бала-маскарада либо какого иного празднества - по желанию.
  
   Приём заявок на участие в конкурсе с 8 января 2024 по 14 января 2024
   Открытие общего списка выбранных конкурсных тем - 15 января 2024
   ПРИЁМ РАБОТ и ПРЕНОМИНАЦИЯ - с 15 по 24 января 2024
   САМОСУД с 25 ЯНВАРЯ по 3 февраля 2024
   ФИНАЛ с 5 февраля 2024 по 11 февраля включительно.
   Завершён http://samlib.ru/d/dreammania/absurd2401-glories.shtml
  
  
  ФЕВРАЛЬ - МАЙ 2024
   1. dd>   ЭТНО-24. ГОГОЛИАНА
  Кто что ни говори, а подобные происшествия бывают на свете, - редко, но бывают. Н.В. Гоголь
  
   Посвящен 215-летию со дня рождения Николая Васильевича Гоголя.
   Несколько номинаций. Реалистические рассказы, рассказы в жанре магического реализма. Фельетоны, Очерки.
   Преноминация. Самосудное голосование. Жюри финала.
   ПРАВИЛА КОНКУРСА"
   Начало приема заявок и преноминации: 20 февраля 2024 (00 ч. 01. мин.)
   Окончание приема работ: 24 марта 2024 в 23.59 по мск
   Формирование групп 25 марта 2024
   Сроки самосудного этапа:с 26 марта апреля по 21 апреля 2024
   Формирование финала 22-23 апреля 2024
   Судейство финала: 24 апреля по 20 мая 2024
   Результаты конкурса: 21-22 мая 2024 года.
   Конкурс магического реализма "ГОГОЛИАНА" на базе "Этно-24" - Завершен
  
  
  АПРЕЛЬ - МАЙ 2024 МОЯ Планета
  
  Шар земной расцветает смайлик гиф анимация картинки
  
  Моя Планета - с 1 апреля 2024 по 30 мая 2024
  
   Традиционный ежегодный конкурс.
   Нововведение - заданные тематики! Будут объявлены в конкурсных Правилах.
   Номинации: Путешествия, Поэтический Глобус, Фотоочерки, Оргсписок.
   Приём работ с 1 апреля по 6 мая 2024.
   САМОСУДНОЕ голосование с 7 мая по 8 июня 2024.
   Завершен.
  
   МАЙ - ИЮЛЬ 2024
  
  Калейдоскоп Фантастики. СКФ-24
  АНОНС! ТОЛЬКО НОВЫЕ РАССКАЗЫ!
   Сроки: приём работ с 10 МАЯ 2024 по 7 июня 2024, голосование авторов, Финал Лайт и голосование жюри с 9 июня по 10 ИЮЛЯ 2024.
  
   Зелёный человечек смайлик гиф анимация картинки
  
   Конкурс фантастической прозы. Размер произведений не более 15 к. Любые жанры фантастики! ТОЛЬКО НОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!
   Смешанное голосование. Самосуд, Полуфинал жюри финала, а также Финал-Лайт.
   Конкурс СКФ-24 ЗАВЕРШЁН
  
   ИЮЛь-Август 2024. Внимание!
   МИНИФЕСТ-2024. АНОНИМНЫЙ!!!
   Петух + смайлик= друзья! Анимация гиф картинка смайлик 3. МИНИФЕСТ-24.

ИЮЛЬ-АВГУСТ!

  
   Конкурс миниатюр (минипроза). Преноминация. Самосудное голосование. Анонимный!!
   Завершён!
  
   АВГУСТ - ОКТЯБРЬ
  
  
   Конкурс тематический ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ-2024
   http://samlib.ru/editors/b/bred_u/vnl-2402pravila.shtml
   Соцветие авторов, соцветие жанров, соцветие сюжетов и соцветие читателей и судей!
   Срок с 1 августа по 8 октября. завершён http://samlib.ru/editors/b/bred_u/vnl-2401glory.shtml
   Самосудное голосование плюс жюрейское голосование, плюс финал-Лайт и Супер-финал
   Завершен http://samlib.ru/b/bred_u/vnl-2401glory.shtml
  
   ОКТЯБРЬ- НОЯБРЬ. СОЦВЕТИЕ ПОЭЗИИ-24
   АНОНС!!!
   Поэтический конкурс Соцветие Поэзии раздел Poetico.
   НОВЫЕ ТЕМЫ!
   Срок ориентировочно с 10 октября по 30 ноября. Несколько номинаций. Прием работ.
   Самосудное голосование в один этап, плюс Арбитры и Независимые Арбитры.
  
   НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ-2024. ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ!
   АНОНС!
   Жанровый конкурс Приключений!
   Перед новым годом хочется чего-то яркого, лёгкого, интересного и веселого.
   Пока поэты будут выбирать лучших из лучших, прозаиков приглашаем поучаствовать в Загадочных приключениях!
   Два этапа, самосудное голосование. На базе Турнира Авантюристов
  
  
   ДЕКАБРЬ 2024 - февраль 2025 НЕТ.
   РУССКАЯ ТРОЙКА! Реалистическая ПРОЗА
   Скорее всего либо не состоится, либо будет перенесен на весенний период - к Дню Победы.
  В любом случае конкурс Реалистической Прозы будет проведен с военно-патриотической тематикой и посвящен 80-летию Победы. В связи планируется сдвиг конкурса с зимнего периода на весенний. Возможно совместно с РТ, либо на базе Отражения/Победы.Тема конкурса - реалистические и исторические рассказы. Несколько номинаций.
  
  Преноминация, два тура. Самосудный и жюрейский. Несколько номинаций: Рассказы, Очерки, Оргсписок.
  
  
  
  НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ-2024. Ведьма с совой Анимация гиф картинка смайлик
  
   Приключения!.
  
  
   ЯНВАРЬ 2025
  
   Новогодний Фристайл!
  
  
  ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСОВ
  ВАСИЛЬЕВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
   Ссылка на конкурсы до 2023 года http://samlib.ru/editors/w/wasilxewa_t_n/z2020-2023.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"