Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Апрельский юмор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Получается, что народ остается народом до тех пор, пока он сам готов выполнять любую работу. Как только появляется убежденность, что "мы голубая кровь, дворы сами не метем, посевы не насаждаем" народ растворяется в приезжих. И никто, кроме самого этого народа, в таком финале не виноват...
  
  Юмор от 4 сентября 2024
  
  1.[Задания-вопросы]
  
  1.1 Вы это знаете!Расскажите!
  "Horse with osteohondroze"
  
  1.2 Зачем ученые с помощью беспилотников следят по весне за любителями рыбалки близ Магадана?
  
  2.[И не поспоришь]
  
   - Если изучение истории наполняет Вас чувством радости и гордости, то возможно Вы изучаете совсем не историю.
  
   - Никогда не понимал фразу "мы не ищем легких путей". Так поищите! Зачем этот пафос?
  
   - Согласно потребительской корзине человеку на день полагается 87 рублей. В Зоопарках ежу 86, ослу 88.
   Вывод: человек уже не ёж, но ещё и не осёл.
  
  - Подскажите, где можно получить права на управление Бронетранспортером?
  - Господи, да катайтесь так! Кто вас остановит?!
  
  [Россыпь]
  
   - Мой муж ушёл из дома 4 года назад. За это время я родила ему четверых детей. Имей совесть, Алёша. Вернись домой.
  
   - Юра не поедет на рыбалку. У него голова болит, - сказала его жена, пряча за спиной погнутую сковородку.
  
   - Папа, а можно мне ножку,- просит отца маленький бобрёнок, посматривая на принесённую отцом табуретку.
  
   Над окном бабушки кошатницы, где она сушит белье, мужичок, которому надоела кошачья сцанина в подъезде, повесил кормушку для голубей.
   Такого западла бабка не ожидала.
  
   Мужик просыпается утром, смотрит в окно, а у соседа во дворе огромный теннисный корт, которого ещё вчера не было. Он к соседу, спрашивает:
  - Откуда?
  Сосед:
  - Да тут в пруду золотая рыбка появилась, любое желание исполняет, тока проси её громче - она глуховата.
  Мужик на пруд, позвал рыбку, просит:
  - Рыбка, хочу много, много, много баксов.
  На следующее утро просыпается, оглядывается, весь дом завален факсовыми аппаратами. Он к соседу. Говорит:
  - Не пойму, я у рыбки много баксов просил, а получил много факсов.
  Сосед:
  - Я ж тебе говорил - рыбка с глушью. Думаешь я реально большой теннис просил?
  
   Охранник Валера, включающий по расписанию каждый день звонки в школе, не знает, что по документам в бухгалтерии он и есть электронный модуль искусственного интеллекта за десять миллионов рублей.
  
  [юмор в кртинках]
  Здесь найдете ответ на загадку! http://samlib.ru/img/w/wasilxewa_t_n/hohmar1/index.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"