** Если мы молимся Господу "пошли мне долгия лета...", или "пошли мне лета по Воле Твоей", но на душе у нас чувство "да когда вся эта чепуха жизни закончится?!..." -то что нам Бог подаст? По нашим словам молитвы или по нашему желанию души?
И поэтому я всегда молюсь "пошли мне ещё 210 лет жизни! Не для славы моей, а для Славы Твоей..."... Если Он меня услышит, то я доживу до 295 лет...
Если я раньше буду отозван от живых -никто этого не заметит -что вот, человек собирался до 300 лет прожить...
Но если Господь пошлёт мне 104 или 144 года жизни -что тогда? Если я тогда скажу, что просил у Него многих лет -да кто же поверит что это в самом деле было в 2017 году? А если тогда все желающие могут пойти в Сеть и посмотреть на дату данной публикации -это уже будет увесистый факт? Тем более это будет увесистый факт, если проживу 295 лет... Но ежели я хотя бы 120 лет проживу -я немедленно обнаглею и попрошу у Господа ещё 50 лет жизни.
Какой урок миру может Господь дать всем на примере моей жизни, если Сам пожелает...
Вы уверены, что если поискать по Сети или где-то ещё -вы найдёте случаи, когда другие люди раньше или ныне уже просили у Господа точных "лет жизни", а не на уровне пожеланий, когда Господь должен думать "этому человеку хочет получить от меня ещё 12 лет жизни? Или 25? Или он будет рад получить даже 555 лет жизни?!..."
Даже безбожники, которые интересуются спиритизмом и астрологией, согласятся со мной, что в духовной области нужно быть возможно более конкретным, а не бродить там с неясными "общими пожеланиями"...
Так что ещё раз: Пресвятая Троица, да пошлёшь Ты мне ещё 210 лет жизни!!