Процитированным тут авторам уже за 25 лет... А мне в начале этой подборки 19 лет. И где я тут найду авторов которым 18-19 лет... Стало быть есть очень большая проблема -найти других для сравнения. Оставлю её читателям. И заранее понятно, что из 5000 читателей только один отправится "разыскивать"... И пройдёт 500 лет, пока данная подборка наберёт 5000 читавших...
Что же получается? Я сам себя хвалить не могу если не привёл для сравнения стихи другого автора которому тоже 19 лет. А какой-нибудь Васька Подзаборный имеет право облить меня любой грязью не приводя в сравнение стихов автора которому тоже 19 лет и которые тоже написаны в 1961-1963 годы. В самом деле?!
2.06
Интересно подсчитать количество стихов в названных 38 893 сборниках. --- сегодня сборников уже 38 903 --- Если на одной странице списка размещаются 200 сборников, то буду условно считать что объём в 0кб обозначает 1 стихотворение, объем в 2 кб -3 стихотворения, объем в 3 кб -5 стихотворений,
1я страница минимум объёма 0к, максимум 908к (Гурвич Владимир Александрович С русского на американский. Переводы с русского самых разных поэтов -Галиц, Шпаликов, Рубцов...)
На странице 6 находятся Белов Валерий Сергеевич "Лучше всех или завоевание Палестины (Библия в стихах) -объем 2268 кб, Гурвич Владимир Александрович "Из Бранные Лимерики" -объём 1457кб -это перевод на русский и похабных и приличных лимериков ; на одно название ниже Рыбаченко Олег Павлович "О Родине Священной матери -России" 848 кб. (Примерно 30, 31 и 33 строчки списка)
Лимерик
Один старикан с мыса Код
Жену свою запер в комод.
На вопрос: "Как мне выйти?"
Отвечал: "Потерпите!
Вам тут жить не один ещё год".
Начиная со стр.5,1 (это уже начало 6й страницы) сборники стихов не имеют рейтинга вообще. Таким образом только 1020 сборников стихов имеют рейтинг...
В разделе "Стихотворение" 544 475 текстов. 2723 страниц списка. Стихи с рейтингом закончились на 46, 7 странице, следовательно только 9340 стихов получили хоть какую-то оценку от читателей.
Будем считать, что оценку ставит только 1 читатель из 20?