Поскольку рекомендуется, чтобы "для браузера" в тексте было не больше 10 тыс.знаков,
поскольку массе читателей удобно если в тексте не больше 3 страниц формата А-4, постольку я и порезал текст.
К тому же я бегаю с сачком за стрекозой славы. Как известно, фрагментированные тексты имеют читателей "на порядок больше"...
Приятного чтения друзьям!
Надеюсь, враги и врагини, потрясенные фактом, что нашелся умственный титан, который вероятно первый в мире сумел написать для своего народа Конституцию (не для швали канцелярской набитой во власть и гниющей и пердящей и смердящей...) -будут не лаять как идиоты в палате дурдоме, а с нижайшим поклоном посылать мне их умные возражения по конкретным пунктам.
Для примера. Полгода назад я некоторых ошарашил открытием, что после Революции в России новая власть бесцеремонно за 10 лет вышлет из городов где больше 100 тыс. жителей всех старушонок и весь молодняк -оравищу бездельников и дур... -в "целесообразном направлении" чтобы они там занимались хотя бы производством картошки из расчета трудовой нормы "25 ведер себе на еду до следующего урожая и 15 ведер -натуральный налог государству".
Представляете какой я сдуревший по мнению всех шустрых знатоков чужого психиатрического статуса.
Ну и что что вы скажете прочитав на сайте ttolk.ru точно такое же мнение Бестужев -Лады "Москва это раковая опухоль, населённая больными людьми" -сформулированное 11 лет назад, в 2007 году? (Я его увидел три дня назад...)
Которые в отличие от меня не прочитали по психиатрии хотя бы 5 книжек и сами как я не написали по теме психиатрии страниц 20 научно ценного текста -в книге "Психофашизм советский", лежит у меня в Самиздате Библиотеки Максима Мошкова.
Большим любителям психиатрии рекомендую новейшую книгу С.Ю.Циркин "Аналитическая психопатология".